18 мнеУЖЕ• 08 августа 2021
Как вкусно кролика приготовить?
Вы его вымачиваете перед приготовлением?
Что добавить в воду для вымачивания?
И вкусный рецепт предложите, пожалуйста)
Спасибо )
Что добавить в воду для вымачивания?
И вкусный рецепт предложите, пожалуйста)
Спасибо )
Кундалини• 09 августа 2021
Мне здесь советовали готовить со сметаной, мне вообще не понравилось. Вернулась к проверенному рецепту. Не вымачиваю никогда. Тушу просто под крышкой, в конце брызгаю уксусом и добавляю лук кольцами, 5 мин и выключаю. Мне так само вкусно.
Я натуралка• 09 августа 2021
Вымачивать обязательно, сутки!
Можно со сметаной, можно просто протушить - кролик вкусный
Можно со сметаной, можно просто протушить - кролик вкусный
автор
18 мнеУЖЕ
• 09 августа 2021
Ответ дляМая твая не панимать
Мне здесь советовали готовить со сметаной, мне вообще не понравилось. Вернулась к проверенному рецепту. Не вымачиваю никогда. Тушу просто под крышкой, в конце брызгаю уксусом и добавляю лук кольцами, 5 мин и выключаю. Мне так само вкусно.
Не обжариваете предварительно?
Кундалини• 09 августа 2021
Ответ для18 мнеУЖЕ
Не обжариваете предварительно?
Нет, потом, когда водичка выпарится, он чуть поджаривается.
Бочка порохУ• 09 августа 2021
Кролика не ем категорически, но готовила для детей...Покупала разрубленный на части , вымачивала в виде с дольками лимона, потом обжаривала на оливковым масле,потом плюс морковь , сельдерей, картофель половинками все в рукав и со сметаной, вегетой и розмарином запечь....
Непогодка• 09 августа 2021
Вымачиваю обязательно,а потом как обычно
обжарила,в кастрюлю сложила и тушу
лука ложу много
обжарила,в кастрюлю сложила и тушу
лука ложу много
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу