Мамулька• 29 августа 2021
Купила сало( не пробовала в магазине)А оно
Жестко.Сало с мясом.Чем исправить? Запечь поможет?
Сижуревувшоке• 29 августа 2021
Такое пожарить хорошо. Запекать после варки, чтоб мягче. Приправить специями
Лично я люблю шкварки из такого
Лично я люблю шкварки из такого
МоДнАя_КоШеЧкА• 29 августа 2021
Смотря на сколько жесткое. Я иногда беру щеку, она как бы сразу не мягкая. Кладу в пакет, туда соль, перец, чеснок и лавровый лист. У меня плотный такой с застёжкой. Варю в кастрюле, налив воды. Время зависит от кусочка. Вкусно
автор
Мамулька
• 29 августа 2021
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Смотря на сколько жесткое. Я иногда беру щеку, она как бы сразу не мягкая. Кладу в пакет, туда соль, перец, чеснок и лавровый лист. У меня плотный такой с застёжкой. Варю в кастрюле, налив воды. Время зависит от кусочка. Вкусно
А если нет пакета? Если в фольге запечь просто?
В гости звали?• 29 августа 2021
Ответ дляМамулька
А если нет пакета? Если в фольге запечь просто?
При запекании просто вытопится жир. Может лучше отварить без пакета? Потом смазать чесноком, специями.
МоДнАя_КоШеЧкА• 29 августа 2021
Ответ дляМамулька
А если нет пакета? Если в фольге запечь просто?
Можно в фольге, только не на высоких температурах и долго
Накрыло-не отпускает• 29 августа 2021
Я режу на маленькие кусочки и так ем. Если от большого куска откусывать, то жесткое.
Сижу_и_плачу• 29 августа 2021
В луковой шелухе сделайте. Там оно варится минут 15-20 и настаивается часов 10-12
Сердючка• 29 августа 2021
А я наоборот ищу жесткое. Для меня мягкое сало как мыло. Очень вкусно, если тонко нарезать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу