sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_182
Мамулька• 29 августа 2021

Купила сало( не пробовала в магазине)А оно

Жестко.Сало с мясом.Чем исправить? Запечь поможет?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_137
Сижуревувшоке• 29 августа 2021
1
Такое пожарить хорошо. Запекать после варки, чтоб мягче. Приправить специями
Лично я люблю шкварки из такого
anonim_49
Чавонадо• 29 августа 2021
2
Выкинуть(
anonim_147
МоДнАя_КоШеЧкА• 29 августа 2021
3
Смотря на сколько жесткое. Я иногда беру щеку, она как бы сразу не мягкая. Кладу в пакет, туда соль, перец, чеснок и лавровый лист. У меня плотный такой с застёжкой. Варю в кастрюле, налив воды. Время зависит от кусочка. Вкусно
anonim_182
автор Мамулька • 29 августа 2021
4
Ответ дляЧавонадо
Выкинуть(
Жалко(
anonim_182
автор Мамулька • 29 августа 2021
5
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Смотря на сколько жесткое. Я иногда беру щеку, она как бы сразу не мягкая. Кладу в пакет, туда соль, перец, чеснок и лавровый лист. У меня плотный такой с застёжкой. Варю в кастрюле, налив воды. Время зависит от кусочка. Вкусно
А если нет пакета? Если в фольге запечь просто?
anonim_132
Девушка Прасковья• 29 августа 2021
6
Можно перекинуть с чесноком ) вкусно)
anonim_201
В гости звали?• 29 августа 2021
7
Ответ дляМамулька
А если нет пакета? Если в фольге запечь просто?
При запекании просто вытопится жир. Может лучше отварить без пакета? Потом смазать чесноком, специями.
anonim_147
МоДнАя_КоШеЧкА• 29 августа 2021
8
Ответ дляМамулька
А если нет пакета? Если в фольге запечь просто?
Можно в фольге, только не на высоких температурах и долго
noavatar
Green_Cat• 29 августа 2021
9
Можна запекти тонкими шматочками.
Можна замаринувати.
anonim_11
Просто каралева• 29 августа 2021
10
Ответ дляЧавонадо
Выкинуть(
Зачем??
anonim_155
Накрыло-не отпускает• 29 августа 2021
11
Я режу на маленькие кусочки и так ем. Если от большого куска откусывать, то жесткое.
anonim_199
Сижу_и_плачу• 29 августа 2021
12
В луковой шелухе сделайте. Там оно варится минут 15-20 и настаивается часов 10-12
anonim_192
Мой_ужин• 29 августа 2021
13
https://forum.say7.info/topic49021.html, очень вкусно, часто делаю.
anonim_49
Чавонадо• 29 августа 2021
14
Ответ дляМамулька
Жалко(
Заморозьте, можно картошку с ним запекать.
anonim_93
Сердючка• 29 августа 2021
15
А я наоборот ищу жесткое. Для меня мягкое сало как мыло. Очень вкусно, если тонко нарезать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff