Ганцю в кєдах• 03 сентября 2021
Как сделать вкусные котлеты из индюшачьего фарша? или что из него вкусное сделат
Есть 1кг, что можно приготовить?
автор
Ганцю в кєдах
• 03 сентября 2021
Ответ дляМатрёна
Послушаю. Я даже фарш не умею делать, он у меня всегда очень сухой.
фарш у меня уже есть готовый) а вот что с ним дальше думаю
Фрося_Бурлакова• 03 сентября 2021
Ответ дляГанцю в кєдах
фарш у меня уже есть готовый) а вот что с ним дальше думаю
добавить кабачок , лук, чеснок, котлетки будут сочными
автор
Ганцю в кєдах
• 03 сентября 2021
Ответ дляМуркамурковна
я добавляю кабачок і цибулю
это ж кабачок тереть надо? у меня его нету
может обжарить и с макаронами? но я хочу котлетки
может обжарить и с макаронами? но я хочу котлетки
Мона Лиза• 03 сентября 2021
Ответ дляМатрёна
Послушаю. Я даже фарш не умею делать, он у меня всегда очень сухой.
А Вы попробуйте так, у меня ребёнок очень придирчивый к питанию, к консистенции, я наловчилась.
Берёте 1 кг филе бедра
2 булочки малятко (размочивать в воде, не молоке)
2 средних луковицы
кабачок (я беру на глаз 1 небольшой или половину большого).
Всё перемолотили, туда 2 яйца, соль. И можете жарить.
Котлеты сочные, мягкие, просто тают.
Берёте 1 кг филе бедра
2 булочки малятко (размочивать в воде, не молоке)
2 средних луковицы
кабачок (я беру на глаз 1 небольшой или половину большого).
Всё перемолотили, туда 2 яйца, соль. И можете жарить.
Котлеты сочные, мягкие, просто тают.
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 03 сентября 2021
Фарш,мелкий лук , овсяные размоченные хлопья , специи по вкусу . Обвалять котлеты в панировочных сухарях и на 40 минут в духовку на 180 градусов
Анонимус Я• 03 сентября 2021
Я берю бедро без костей.
Но туда сала до 10%, специи. Хорошо выбиваю фарш. И можн, что угодно готи вить
Котлеты, тефтели( с овощами, в соусе..), пельмени, колбаски в оболочке,фаргировать раерцы(+рис), рулет с черносливом, фаргировать шейки, супы с фрикадельками,лазанью,
Манты
Вот какя готовила
Но туда сала до 10%, специи. Хорошо выбиваю фарш. И можн, что угодно готи вить
Котлеты, тефтели( с овощами, в соусе..), пельмени, колбаски в оболочке,фаргировать раерцы(+рис), рулет с черносливом, фаргировать шейки, супы с фрикадельками,лазанью,
Манты
Вот какя готовила
Муркамурковна• 03 сентября 2021
Ответ дляГанцю в кєдах
это ж кабачок тереть надо? у меня его нету
может обжарить и с макаронами? но я хочу котлетки
может обжарить и с макаронами? но я хочу котлетки
тоді просто побільше цибульки. але без яйця
просто фарш + цибуля
просто фарш + цибуля
автор
Ганцю в кєдах
• 03 сентября 2021
Ответ дляМуркамурковна
тоді просто побільше цибульки. але без яйця
просто фарш + цибуля
просто фарш + цибуля
дякую, так и сделала
автор
Ганцю в кєдах
• 03 сентября 2021
Ответ дляАнонимус Я
Если брать грудку то она более сухая
у меня уже готовый фарш из филе
Ядвига Юсьлегко• 03 сентября 2021
Ну так тоже самое что и из свиного или говяжьего фарша... котлеты, пельмени, чебуреки...
Вечно недо...• 03 сентября 2021
Ответ дляГанцю в кєдах
это ж кабачок тереть надо? у меня его нету
может обжарить и с макаронами? но я хочу котлетки
может обжарить и с макаронами? но я хочу котлетки
Я лук и картофель добавляю, в пюре их сырые в блендере перемалываю
Матрёна• 03 сентября 2021
Ответ дляМона Лиза
А Вы попробуйте так, у меня ребёнок очень придирчивый к питанию, к консистенции, я наловчилась.
Берёте 1 кг филе бедра
2 булочки малятко (размочивать в воде, не молоке)
2 средних луковицы
кабачок (я беру на глаз 1 небольшой или половину большого).
Всё перемолотили, туда 2 яйца, соль. И можете жарить.
Котлеты сочные, мягкие, просто тают.
Берёте 1 кг филе бедра
2 булочки малятко (размочивать в воде, не молоке)
2 средних луковицы
кабачок (я беру на глаз 1 небольшой или половину большого).
Всё перемолотили, туда 2 яйца, соль. И можете жарить.
Котлеты сочные, мягкие, просто тают.
Наверное дело в том, что у нас в рационе нет лука. Мы с ребенком его не переносим во всех смыслах
Указка• 03 сентября 2021
Добавьте 1 плавленный сырок на полкило фарша, будет вкусно сочно, если ,конечно , вы не адепт правильного питания.
Если фарш сухой-постный, просто добавьте воды (ну еще, понятное дело: лук, чеснок, соль, перец, размоченную булочку - если что-то из этого не любите, не добавляйте). Я часто делаю без хлеба. Обваляйте в муке (или в сухарях). Быстро обжарьте на подсолнечном (или другом растительном) масле, на сильном огне до золотой корочки с двух сторон, а потом накройте крышкой и на маленьком огне доведите до готовности. Такой же способ обжарки рулит для отбивных. Всегда получаются сочные-нежные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу