Марафетчица• 13 сентября 2021
Запекла биток, получился сухой. Как исправить ситуацию?
Что можно из него сделать?
тогдалия• 13 сентября 2021
Да все равно каким. По вкусу. Любое сухое мясо в кастрюлю под крышку, добавить жидкости и на полчасика на маленький огонь.
автор
Марафетчица
• 13 сентября 2021
Ответ длятогдалия
Да все равно каким. По вкусу. Любое сухое мясо в кастрюлю под крышку, добавить жидкости и на полчасика на маленький огонь.
Спасибо
автор
Марафетчица
• 13 сентября 2021
Ответ дляРадуга-дуга
Биток не для запекания, естественно он будет сухим
А какую часть лучше запекать?
Смыкалка• 13 сентября 2021
Ответ дляМарафетчица
А какую часть лучше запекать?
Мне корейка на кости нравится, она с жиром - никогда сухая не бывает. Но я еще мариную.
Из битка вкусные отбивные. Или стейк жарю на масле - тоже не сухой.
Из битка вкусные отбивные. Или стейк жарю на масле - тоже не сухой.
Сосулька• 13 сентября 2021
Из битка крученики хороши будут, с любой начинкой по вкусу. Отбить, заложить начинку, обвернуть ниткой, обжарить и в утятницу или в кастрюлю с толстым дном до готовности. Запекаю балык, заднюю часть, лопатку на бутеры.
былоИпрошло• 13 сентября 2021
Ничего вы не сделаете уже, порежьте на кусочки и ешьте так, это не жирное мясо, даже не похо. А кусочки поливайте чем хотите.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу