sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_39
Марафетчица• 13 сентября 2021

Запекла биток, получился сухой. Как исправить ситуацию?

Что можно из него сделать?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_70
В гости звали?• 13 сентября 2021
1
Залейте соусом
anonim_39
автор Марафетчица • 13 сентября 2021
2
Ответ дляВ гости звали?
Залейте соусом
Каким?
anonim_126
тогдалия• 13 сентября 2021
3
Да все равно каким. По вкусу. Любое сухое мясо в кастрюлю под крышку, добавить жидкости и на полчасика на маленький огонь.
anonim_97
Не против• 13 сентября 2021
4
Ответ дляМарафетчица
Каким?
сметаной например
anonim_199
ZaRaZa• 13 сентября 2021
5
Сливочным с грибами.
anonim_217
Радуга-дуга• 13 сентября 2021
6
Биток не для запекания, естественно он будет сухим
anonim_39
автор Марафетчица • 13 сентября 2021
7
Ответ длятогдалия
Да все равно каким. По вкусу. Любое сухое мясо в кастрюлю под крышку, добавить жидкости и на полчасика на маленький огонь.
Спасибо
anonim_39
автор Марафетчица • 13 сентября 2021
8
Ответ дляРадуга-дуга
Биток не для запекания, естественно он будет сухим
А какую часть лучше запекать?
anonim_217
Радуга-дуга• 13 сентября 2021
9
Ответ дляМарафетчица
А какую часть лучше запекать?
Ошеек, антрекот
anonim_187
Смыкалка• 13 сентября 2021
10
Ответ дляМарафетчица
А какую часть лучше запекать?
Мне корейка на кости нравится, она с жиром - никогда сухая не бывает. Но я еще мариную.
Из битка вкусные отбивные. Или стейк жарю на масле - тоже не сухой.
anonim_182
Сосулька• 13 сентября 2021
11
Из битка крученики хороши будут, с любой начинкой по вкусу. Отбить, заложить начинку, обвернуть ниткой, обжарить и в утятницу или в кастрюлю с толстым дном до готовности. Запекаю балык, заднюю часть, лопатку на бутеры.
anonim_81
былоИпрошло• 13 сентября 2021
12
Ничего вы не сделаете уже, порежьте на кусочки и ешьте так, это не жирное мясо, даже не похо. А кусочки поливайте чем хотите.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff