Неугомонная• 23 сентября 2021
Часто готовите рыбу для семьи?
И что именно готовите?
Для драки• 23 сентября 2021
осень - сезон карпа, товстолобика, люблю солить. сом нравится.
морскую покупаю
летом линей запекала
покупаю не часто, но много.
морскую покупаю
летом линей запекала
покупаю не часто, но много.
кураГАЛЯ• 23 сентября 2021
раза 2 в неделю, на гриле жарим дорадо или сибас или семгу, иногда молодую норвежскую селедку покупаем
Бамбарбия! Кергуду.• 23 сентября 2021
2-3 раза в неделю, 1 раз морепродукты- стараюсь соблюдать)). Да все самое простое: жареная/запечённая морская рыба, тушёная с картошко и морковкой и помидорами - душенина. Иногда роллы. Завтра будет хек в томатно-морковном соусе)
Сиренькая• 23 сентября 2021
Ответ длякураГАЛЯ
раза 2 в неделю, на гриле жарим дорадо или сибас или семгу, иногда молодую норвежскую селедку покупаем
А сколько на продукты уходит?
Дорогое покупаете
Дорогое покупаете
Без Баяна• 23 сентября 2021
В основному на грилі 2 рази на тиждень, на вихідних часто уха в казанку
Бывшая блондинка• 23 сентября 2021
Не очень, потому что в магазинах одну тухлятину продают. Вариант либо живую покупать (это речная форель и карп, карпа не очень люблю, форельные одну есть не будешь постоянно), либо ехать в Егерзунд в ЦУМ. Там беру доработок или сибас, но не очень удобно туда ездить. Ну иногда на Житнем кижуч покупаю солёную.
кураГАЛЯ• 23 сентября 2021
Ответ дляСиренькая
А сколько на продукты уходит?
Дорогое покупаете
Дорогое покупаете
нас 2-е в семье на данный момент, поэтому не много. По сумме не скажу, не считаем. Но нам 1-го стейка на 2-х хватает поесть, или одной дорады/сибаса не большого размера. А селедочка сама по себе маленькая, по 1 шт. на человека берем
Ластоноша• 23 сентября 2021
Очень часто,почти каждый день. У нас на ужин почти всегда рыба запечённая или котлеты рыбные паровые или запечённые. Иногда солю скумбрию(сегодня ели).-хек, скумбрия, судак, карп, сибас, дорадо, пангасиус,пеленгас, форель иногда,но мы не не очень любим.
ГейТуда• 23 сентября 2021
Раз в неделю едим.
Сьомгу покупаем большую на месяц примерно 1500 грн последний раз заплатили
Сьомгу покупаем большую на месяц примерно 1500 грн последний раз заплатили
Ра ру ра ру ра• 23 сентября 2021
Мы постоянно едим рыбу, но ничего особенного не готовим. Запекаем в духовке, солим, иногда жарим стейки или делаем пасту с рыбой. На этом собственно все
Брехушка• 23 сентября 2021
Ответ дляБывшая блондинка
Не очень, потому что в магазинах одну тухлятину продают. Вариант либо живую покупать (это речная форель и карп, карпа не очень люблю, форельные одну есть не будешь постоянно), либо ехать в Егерзунд в ЦУМ. Там беру доработок или сибас, но не очень удобно туда ездить. Ну иногда на Житнем кижуч покупаю солёную.
В маркетах - согласна, тухлятина, а в маленьких магазинах, хорошее качество, тот же дорадо, сибас. тунец стейки. За чем переться невесть куда.
Поддакиваю иногДА• 23 сентября 2021
Часто готовим, дочь мясо не ест, только рыбу и морепродукты, я тоже больше рыбу люблю,чем мясо
Бывшая блондинка• 23 сентября 2021
Ответ дляБрехушка
В маркетах - согласна, тухлятина, а в маленьких магазинах, хорошее качество, тот же дорадо, сибас. тунец стейки. За чем переться невесть куда.
Наверное, потому что нет рядом маленьких магазинов с хорошей рыбой. Ну и переться на самом деле не так далеко, просто не всегда это удобно и есть время
Не танцую- но пою• 23 сентября 2021
Филе дорадо или филе сибаса в метро беру, не люблю чистить рыбу и вот это вот все.
На сковороде гриль готовлю.
По желанию, бывает и каждый день хочется, бывает и неделями не хочется.
Лосося филе иногда солю, но считаю это вредной вкусностью наравне с шоколадом :)))
Карпа бывает тоже филе беру.
Но тоже не считаю полезным.
Речную и ’ставкову’ рыбу не считаю полезной.
На сковороде гриль готовлю.
По желанию, бывает и каждый день хочется, бывает и неделями не хочется.
Лосося филе иногда солю, но считаю это вредной вкусностью наравне с шоколадом :)))
Карпа бывает тоже филе беру.
Но тоже не считаю полезным.
Речную и ’ставкову’ рыбу не считаю полезной.
Котомафия• 23 сентября 2021
Раз в 2недели бывает раз в месяц. Нас 2+2. Дочь рыбу не ест. А так по желанию. Хек, минтай, скумбрия, лосось дорадо, сибас, сом, камбала. Селёдку ест только муж.
АБВГДэшница• 23 сентября 2021
Норвежская селедка у нас есть всегда, иногда берём скумбрию малосольную.
Обычную скумбрию жарю на гриле, ещё беру амур/сазан стейками тоже на гриль.
Дорадо или сибас как многие любим, и бывает обычного карпа без головы на противне запекаю.
А ещё понравились рыбные котлеты в Гале, самой день возится с фаршем
Ещё люблю фаршмак на чёрную гренку, ну и беру лосось на бутеры.
Редко но иногда беру горячего копчения в Сильпо, она там вкуснейшая.
Короче любим рыбу и едим чаще чем мясо
Обычную скумбрию жарю на гриле, ещё беру амур/сазан стейками тоже на гриль.
Дорадо или сибас как многие любим, и бывает обычного карпа без головы на противне запекаю.
А ещё понравились рыбные котлеты в Гале, самой день возится с фаршем
Ещё люблю фаршмак на чёрную гренку, ну и беру лосось на бутеры.
Редко но иногда беру горячего копчения в Сильпо, она там вкуснейшая.
Короче любим рыбу и едим чаще чем мясо
Техпаспорт на медузу• 23 сентября 2021
Периодами. Зимой и весной чаще, летом и осенью почти не покупаю. Лосось, сибас, дорада, иногда что-то интересное могу купить попробовать. Хек люблю, но мои от него нос воротят, типа сухой. Палтус жирный, треска не зашла. Речную не едим практически, сильно пахнет и много костей.
Ничего особенного не готовлю: стейк или запекаю. Семгу делаю с/с. Ну и картошечка с селедочкой или скумбрией г/к, но там рыбу только почистить)
Ничего особенного не готовлю: стейк или запекаю. Семгу делаю с/с. Ну и картошечка с селедочкой или скумбрией г/к, но там рыбу только почистить)
Яйцеголовая• 23 сентября 2021
Раза 2-3 в неделю. Едим разную. Могу красную засолить на бутерброды, могу запечь какую-то ( вчера морского окуня готовила), уху варю. Очень редко жарю.
Чаще едим морскую, речную редко
Чаще едим морскую, речную редко
Яйцеголовая• 23 сентября 2021
Ответ дляАБВГДэшница
Норвежская селедка у нас есть всегда, иногда берём скумбрию малосольную.
Обычную скумбрию жарю на гриле, ещё беру амур/сазан стейками тоже на гриль.
Дорадо или сибас как многие любим, и бывает обычного карпа без головы на противне запекаю.
А ещё понравились рыбные котлеты в Гале, самой день возится с фаршем
Ещё люблю фаршмак на чёрную гренку, ну и беру лосось на бутеры.
Редко но иногда беру горячего копчения в Сильпо, она там вкуснейшая.
Короче любим рыбу и едим чаще чем мясо
Обычную скумбрию жарю на гриле, ещё беру амур/сазан стейками тоже на гриль.
Дорадо или сибас как многие любим, и бывает обычного карпа без головы на противне запекаю.
А ещё понравились рыбные котлеты в Гале, самой день возится с фаршем
Ещё люблю фаршмак на чёрную гренку, ну и беру лосось на бутеры.
Редко но иногда беру горячего копчения в Сильпо, она там вкуснейшая.
Короче любим рыбу и едим чаще чем мясо
О, из чего в Гале котлетки?
Хорошенькая• 23 сентября 2021
Часто очень готовлю любую мои любят , форель, семгу , дорада , сибас , скумбрию готовлю на гриле , очень вкусно выходит и быстро вечером на ужин вообще отлично 20 минут и все готово
60 метров сметаны• 23 сентября 2021
Раз в неделю, иногда два. Рыбные котлеты, стейки семги/форели. Когда едем на дачу, жарим на решётке сибаса и дорадо. Летом покупали возле дачи в рыбном хозяйстве карасей и сома - это кайф )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу