Сфера влияния• 27 сентября 2021
Сырники ожидание/реальность. 2.0.
Сколько было испорчено творога, сколько тем создано здесь, но надежда научиться их готовить не оставляла. Прикреплю фото того, что выходило обычно .. вроде бы полуфабрикаты отличные, но на сковороде расплывались.
Рецепт прислала подруга, ничем не примечателен, кстати. Но все получилось. Единственным и главным условием для меня был домашний творог. Ещё использовала лайфхак со стаканом для придания формы. Его можно посмотреть в интернете, не думаю, что сумею доходчиво изъяснить процесс.
Не претендую на похвалу или оригинальный рецепт. Знаю, что сырники - камень преткновения многих. Может быть кому-то будет полезно ..
Рецепт прислала подруга, ничем не примечателен, кстати. Но все получилось. Единственным и главным условием для меня был домашний творог. Ещё использовала лайфхак со стаканом для придания формы. Его можно посмотреть в интернете, не думаю, что сумею доходчиво изъяснить процесс.
Не претендую на похвалу или оригинальный рецепт. Знаю, что сырники - камень преткновения многих. Может быть кому-то будет полезно ..
показать весь текст
Маманя• 27 сентября 2021
вместо муки всегда добавляю манку - 5 ложек на 0.5 творога и 2 яйца. В муке только обваливаю.
Та_все_ок_будет• 27 сентября 2021
Ответ дляМаманя
вместо муки всегда добавляю манку - 5 ложек на 0.5 творога и 2 яйца. В муке только обваливаю.
Это уже не сырники, а манники
Та_все_ок_будет• 27 сентября 2021
Ответ дляТрубоДурочка
Что не вкусно?
вкусно, замечательно
Вы понимаете, что мука как и творог разные бывают и нужно смотреть по консистенции, где 1 ложки хватит, а где 2,5 будет в самый раз
вкусно, замечательно Вы понимаете, что мука как и творог разные бывают и нужно смотреть по консистенции, где 1 ложки хватит, а где 2,5 будет в самый раз
Не настолько разная мука, чтобы так отличалось ее количество, идеально - рисовая
Чучело сосны• 27 сентября 2021
Ответ дляМона_Лиса
Найлегша страва,не уявляю,як може не вийти.
Легко. З Молокії отакої ні разу не вийшло, навіть якщо сипанути овердофіга борошна.
ТрубоДурочка• 27 сентября 2021
Ответ дляТа_все_ок_будет
Не настолько разная мука, чтобы так отличалось ее количество, идеально - рисовая
Зачем рисовая? Потому что ВАМ так вкусно? Аа это ж ПЕПЕ.. И пофиг, что калорийней и менее полезней... Ну конечно, она же без глютена, а большинство и без целиакии
Та_все_ок_будет• 27 сентября 2021
Ответ дляЧучело сосны
Легко. З Молокії отакої ні разу не вийшло, навіть якщо сипанути овердофіга борошна.
Отлично выходит, отожмите творог
Та_все_ок_будет• 27 сентября 2021
Ответ дляТрубоДурочка
Зачем рисовая? Потому что ВАМ так вкусно? Аа это ж ПЕПЕ.. И пофиг, что калорийней и менее полезней... Ну конечно, она же без глютена, а большинство и без целиакии
Да, нежнее сырники, калорийность столовой ложки муки это, конечно, ооочень важно
О «полезности» белой пшеничной муки я с вами спорить не вижу смысла
О «полезности» белой пшеничной муки я с вами спорить не вижу смысла
Чучело сосны• 27 сентября 2021
Ответ дляТа_все_ок_будет
Отлично выходит, отожмите творог
Ви робили з нього? Я не бачу, що там віджимати
ТрубоДурочка• 27 сентября 2021
Ответ дляТа_все_ок_будет
Да, нежнее сырники, калорийность столовой ложки муки это, конечно, ооочень важно
О «полезности» белой пшеничной муки я с вами спорить не вижу смысла
О «полезности» белой пшеничной муки я с вами спорить не вижу смысла
да да Можете не спорить, у вас это не получиться
Та_все_ок_будет• 27 сентября 2021
Ответ дляЧучело сосны
Ви робили з нього? Я не бачу, що там віджимати
Так если он сухой, тем более, в чем проблема? Раньше только его брала, сейчас в Сильпо не продаётся, беру Повна чаша
Та_все_ок_будет• 27 сентября 2021
Ответ дляТрубоДурочка
да да Можете не спорить, у вас это не получиться
Даже и не собиралась спорить с малограмотным анонимом
НашлаПерепискуМужа• 27 сентября 2021
Вечный двигатель• 27 сентября 2021
Ответ дляТрубоДурочка
Зачем рисовая? Потому что ВАМ так вкусно? Аа это ж ПЕПЕ.. И пофиг, что калорийней и менее полезней... Ну конечно, она же без глютена, а большинство и без целиакии
Я тоже делаю на рисовой. Аллергик в семье и не надо так кривится, что кто-то делает с рисовой мукой.
Воленс-неволенс• 27 сентября 2021
Ответ дляВечный двигатель
Удалено администрацией...
Муку чего не струшиваете?
Воленс-неволенс• 27 сентября 2021
Ответ дляНеместная Я
При большом количестве муки сырники становятся пирожками. Я тоже люблю, когда муки мало.
Сырники делаю давно, муки добавляю минимально только, чтоб держало. Леплю руками, смоченными в воде, потому что масса липнет. Сейчас ещё и перестала панировать в муке, так как жарю на антипригарной без масла (панировка горит тогда). Рецепт плюс минус одинаковый - на глаз. Но результат бывает совершенно разный. И самое главное, что влияет - это творог.
Сырники делаю давно, муки добавляю минимально только, чтоб держало. Леплю руками, смоченными в воде, потому что масса липнет. Сейчас ещё и перестала панировать в муке, так как жарю на антипригарной без масла (панировка горит тогда). Рецепт плюс минус одинаковый - на глаз. Но результат бывает совершенно разный. И самое главное, что влияет - это творог.
Я руки маслом смазываю, лучше чем м водой
Воленс-неволенс• 27 сентября 2021
Ответ дляТа_все_ок_будет
Это уже не сырники, а манники
Блин, какие манники?
Нежные сырники, вкус только творога
Нежные сырники, вкус только творога
Та_все_ок_будет• 27 сентября 2021
Ответ дляВоленс-неволенс
Блин, какие манники?
Нежные сырники, вкус только творога
Нежные сырники, вкус только творога
Ну вы же не кладёте 5 ст ложек манки на 0,5 кг творога, как автор поста, на который я отвечала)
Маманя• 27 сентября 2021
Ответ дляТа_все_ок_будет
Это уже не сырники, а манники
у меня с мукой никогда не получалось, разлезались на сковородке. А так получается и дети едят, манка не чувствуется, так что буду называть манники)))
Ms. Доброта• 27 сентября 2021
Ответ дляVayderia
В сирниках головне сир добрий, без сироватки. Наприклад молокія у пакеті рідкий надто, а сухий розсипчастий якраз.
Я ще інколи замісь муки манку додаю, і ізюм завжди.
Я ще інколи замісь муки манку додаю, і ізюм завжди.
Так вы на каком языке пишете?
Ms. Доброта• 27 сентября 2021
Ответ дляПросто Филя
У меня все время как у вас на первом фото.
Мой идеальный рецепт не добавлять сахар, добавлю все каша. Домашний творог не использую. Так как много сырников делать не надо их едят только дети. Пачка 200г яготинский нежирный или 5%, соль щепотка, 2ст л муки, яйцо лучше не большое и мука для обваливания. Всё.
Мой идеальный рецепт не добавлять сахар, добавлю все каша. Домашний творог не использую. Так как много сырников делать не надо их едят только дети. Пачка 200г яготинский нежирный или 5%, соль щепотка, 2ст л муки, яйцо лучше не большое и мука для обваливания. Всё.
Как???? Как вы умудрились сотворить то, что на фото 1...уму не постижимо.
Попродуйте сделать сырники вообще без подсолнечного масла и без жарки на сковороде. Я в последнее время обожаю сырники приготовленные в духовке. Они получаются намного вкуснее, за счет того что не жарятся в куче масла. Если интересно, то подробный рецепт можете просмотреть тут и соотношение прописано. Главное выбирайте творог без сыворотки, иначе придётся добавлять больше муки и этим вы испортите весь вкус сырников.
Просто Филя• 27 сентября 2021
Ответ дляMs. Доброта
Как???? Как вы умудрились сотворить то, что на фото 1...уму не постижимо.
Просто делала по разным рецептам и с разным творогом, бесполезно, если есть сахар добавлю хоть чуточку получается каша. С манкой также. Но на манку у дочки аллергия.
НашлаПерепискуМужа• 27 сентября 2021
Ответ дляКима_кепка
ПП сырники
Я не пробовала еще ) просто скрины сделала )
Мира всем• 28 сентября 2021
Ответ дляЧучело сосны
Легко. З Молокії отакої ні разу не вийшло, навіть якщо сипанути овердофіга борошна.
Это сильно мокрый творог...нужно брать не в брускете
Мира всем• 28 сентября 2021
Ответ дляЧучело сосны
Легко. З Молокії отакої ні разу не вийшло, навіть якщо сипанути овердофіга борошна.
Отлично получается и всегда! Муки добавляю на 1 пачку 1ст.ложку. Обваливаю в кокосовой стружке. Вкуснотища!
Вечный двигатель• 28 сентября 2021
Ответ дляВоленс-неволенс
Муку чего не струшиваете?
Какую? Куда?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу