sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_57
Сфера влияния• 27 сентября 2021

Сырники ожидание/реальность. 2.0.

Сколько было испорчено творога, сколько тем создано здесь, но надежда научиться их готовить не оставляла. Прикреплю фото того, что выходило обычно .. вроде бы полуфабрикаты отличные, но на сковороде расплывались.
Рецепт прислала подруга, ничем не примечателен, кстати. Но все получилось. Единственным и главным условием для меня был домашний творог. Ещё использовала лайфхак со стаканом для придания формы. Его можно посмотреть в интернете, не думаю, что сумею доходчиво изъяснить процесс.

Не претендую на похвалу или оригинальный рецепт. Знаю, что сырники - камень преткновения многих. Может быть кому-то будет полезно ..
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
59 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_101
Маманя• 27 сентября 2021
31
вместо муки всегда добавляю манку - 5 ложек на 0.5 творога и 2 яйца. В муке только обваливаю.
anonim_195
Та_все_ок_будет• 27 сентября 2021
32
Ответ дляМаманя
вместо муки всегда добавляю манку - 5 ложек на 0.5 творога и 2 яйца. В муке только обваливаю.
Это уже не сырники, а манники
anonim_81
Жена сына• 27 сентября 2021
33
Чем жирненее творог, тем лучше сцепка
anonim_195
Та_все_ок_будет• 27 сентября 2021
34
Ответ дляТрубоДурочка
Что не вкусно? вкусно, замечательно
Вы понимаете, что мука как и творог разные бывают и нужно смотреть по консистенции, где 1 ложки хватит, а где 2,5 будет в самый раз
Не настолько разная мука, чтобы так отличалось ее количество, идеально - рисовая
anonim_68
Чучело сосны• 27 сентября 2021
35
Ответ дляМона_Лиса
Найлегша страва,не уявляю,як може не вийти.
Легко. З Молокії отакої ні разу не вийшло, навіть якщо сипанути овердофіга борошна.
attached-photo
anonim_98
ТрубоДурочка• 27 сентября 2021
36
Ответ дляТа_все_ок_будет
Не настолько разная мука, чтобы так отличалось ее количество, идеально - рисовая
Зачем рисовая? Потому что ВАМ так вкусно? Аа это ж ПЕПЕ.. И пофиг, что калорийней и менее полезней... Ну конечно, она же без глютена, а большинство и без целиакии
anonim_195
Та_все_ок_будет• 27 сентября 2021
37
Ответ дляЧучело сосны
Легко. З Молокії отакої ні разу не вийшло, навіть якщо сипанути овердофіга борошна.
Отлично выходит, отожмите творог
anonim_195
Та_все_ок_будет• 27 сентября 2021
38
Ответ дляТрубоДурочка
Зачем рисовая? Потому что ВАМ так вкусно? Аа это ж ПЕПЕ.. И пофиг, что калорийней и менее полезней... Ну конечно, она же без глютена, а большинство и без целиакии
Да, нежнее сырники, калорийность столовой ложки муки это, конечно, ооочень важно
О «полезности» белой пшеничной муки я с вами спорить не вижу смысла
anonim_68
Чучело сосны• 27 сентября 2021
39
Ответ дляТа_все_ок_будет
Отлично выходит, отожмите творог
Ви робили з нього? Я не бачу, що там віджимати
anonim_98
ТрубоДурочка• 27 сентября 2021
40
Ответ дляТа_все_ок_будет
Да, нежнее сырники, калорийность столовой ложки муки это, конечно, ооочень важно
О «полезности» белой пшеничной муки я с вами спорить не вижу смысла
да да
Можете не спорить, у вас это не получиться
anonim_195
Та_все_ок_будет• 27 сентября 2021
41
Ответ дляЧучело сосны
Ви робили з нього? Я не бачу, що там віджимати
Так если он сухой, тем более, в чем проблема? Раньше только его брала, сейчас в Сильпо не продаётся, беру Повна чаша
anonim_195
Та_все_ок_будет• 27 сентября 2021
42
Ответ дляТрубоДурочка
да да
Можете не спорить, у вас это не получиться

Даже и не собиралась спорить с малограмотным анонимом
noavatar
PANTERA_KET• 27 сентября 2021
43
Пеките в духовке на пергаменте
anonim_136
НашлаПерепискуМужа• 27 сентября 2021
44
Ответ дляКима_кепка
А можно фото, а то я в Инсте не зарегистрирована
attached-photo
attached-photo
anonim_137
Вечный двигатель• 27 сентября 2021
45
Ответ дляТрубоДурочка
Зачем рисовая? Потому что ВАМ так вкусно? Аа это ж ПЕПЕ.. И пофиг, что калорийней и менее полезней... Ну конечно, она же без глютена, а большинство и без целиакии
Я тоже делаю на рисовой. Аллергик в семье и не надо так кривится, что кто-то делает с рисовой мукой.
anonim_53
Воленс-неволенс• 27 сентября 2021
46
Ответ дляВечный двигатель
Удалено администрацией...
Муку чего не струшиваете?
anonim_53
Воленс-неволенс• 27 сентября 2021
47
Ответ дляНеместная Я
При большом количестве муки сырники становятся пирожками. Я тоже люблю, когда муки мало.
Сырники делаю давно, муки добавляю минимально только, чтоб держало. Леплю руками, смоченными в воде, потому что масса липнет. Сейчас ещё и перестала панировать в муке, так как жарю на антипригарной без масла (панировка горит тогда). Рецепт плюс минус одинаковый - на глаз. Но результат бывает совершенно разный. И самое главное, что влияет - это творог.
Я руки маслом смазываю, лучше чем м водой
anonim_53
Воленс-неволенс• 27 сентября 2021
48
Ответ дляТа_все_ок_будет
Это уже не сырники, а манники
Блин, какие манники?
Нежные сырники, вкус только творога
attached-photo
attached-photo
anonim_195
Та_все_ок_будет• 27 сентября 2021
49
Ответ дляВоленс-неволенс
Блин, какие манники?
Нежные сырники, вкус только творога
Ну вы же не кладёте 5 ст ложек манки на 0,5 кг творога, как автор поста, на который я отвечала)
anonim_101
Маманя• 27 сентября 2021
50
Ответ дляТа_все_ок_будет
Это уже не сырники, а манники
у меня с мукой никогда не получалось, разлезались на сковородке. А так получается и дети едят, манка не чувствуется, так что буду называть манники)))
anonim_201
Ms. Доброта• 27 сентября 2021
51
Ответ дляVayderia
В сирниках головне сир добрий, без сироватки. Наприклад молокія у пакеті рідкий надто, а сухий розсипчастий якраз.
Я ще інколи замісь муки манку додаю, і ізюм завжди.
Так вы на каком языке пишете?
anonim_201
Ms. Доброта• 27 сентября 2021
52
Ответ дляПросто Филя
У меня все время как у вас на первом фото.
Мой идеальный рецепт не добавлять сахар, добавлю все каша. Домашний творог не использую. Так как много сырников делать не надо их едят только дети. Пачка 200г яготинский нежирный или 5%, соль щепотка, 2ст л муки, яйцо лучше не большое и мука для обваливания. Всё.
Как???? Как вы умудрились сотворить то, что на фото 1...уму не постижимо.
noavatar
TeSS2021• 27 сентября 2021
53
Попродуйте сделать сырники вообще без подсолнечного масла и без жарки на сковороде. Я в последнее время обожаю сырники приготовленные в духовке. Они получаются намного вкуснее, за счет того что не жарятся в куче масла. Если интересно, то подробный рецепт можете просмотреть https://prostovkysno.com/deserty/syrniki-zapechyon... тут и соотношение прописано. Главное выбирайте творог без сыворотки, иначе придётся добавлять больше муки и этим вы испортите весь вкус сырников.
anonim_213
Просто Филя• 27 сентября 2021
54
Ответ дляMs. Доброта
Как???? Как вы умудрились сотворить то, что на фото 1...уму не постижимо.
Просто делала по разным рецептам и с разным творогом, бесполезно, если есть сахар добавлю хоть чуточку получается каша. С манкой также. Но на манку у дочки аллергия.
anonim_15
Кима_кепка• 27 сентября 2021
55
Ответ дляМорковна
фото
ПП сырники
anonim_136
НашлаПерепискуМужа• 27 сентября 2021
56
Ответ дляКима_кепка
ПП сырники
Я не пробовала еще ) просто скрины сделала )
anonim_64
Мира всем• 28 сентября 2021
57
Ответ дляЧучело сосны
Легко. З Молокії отакої ні разу не вийшло, навіть якщо сипанути овердофіга борошна.
Это сильно мокрый творог...нужно брать не в брускете
anonim_64
Мира всем• 28 сентября 2021
58
Ответ дляЧучело сосны
Легко. З Молокії отакої ні разу не вийшло, навіть якщо сипанути овердофіга борошна.
Отлично получается и всегда! Муки добавляю на 1 пачку 1ст.ложку. Обваливаю в кокосовой стружке. Вкуснотища!
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_137
Вечный двигатель• 28 сентября 2021
59
Ответ дляВоленс-неволенс
Муку чего не струшиваете?
Какую? Куда?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff