Пи Пи Пилюля• 22 октября 2021
Латте на заправке.
Вот пью на окно латте и оно мне вкусное, молоко с лёгкой сладостью, кофе мягкий не горчит.
Дома не могу такое сделать. Покупаю зерна крема, и всеравно не такое. В чем секрет?
Дома не могу такое сделать. Покупаю зерна крема, и всеравно не такое. В чем секрет?
показать весь текст
автор
Пи Пи Пилюля
• 23 октября 2021
Ответ дляАпофиозная
Я брала дома варила на кокосовом и молоке, и сливках, и на альпо напитке. Так вот, альпо-самый мерзкий результат(там молока кокосового всего процентов 15, не помню). На остальном получше. В кафе беру- в разных точках варят на этом альпо, обманывая и беря деньги как за сливки чистые кокосовые. И что вы думаете, в кафе на нем абсолютно противоположный результат- он неимоверно вкусный. Машина
Блин, наверное таки машина...
А сладости молока? Наверное подслашивают воду или молоко. Сколько раз видела, на окно обычно не молоко из тетрапака добавляли
попробую завира уменьшить помол.
Ну как так, сырье одинаковое, а вкус совсем разный
А сладости молока? Наверное подслашивают воду или молоко. Сколько раз видела, на окно обычно не молоко из тетрапака добавляли
попробую завира уменьшить помол. Ну как так, сырье одинаковое, а вкус совсем разный
автор
Пи Пи Пилюля
• 23 октября 2021
Ответ дляelenka72
Попробуйте купить любое безлактозное молоко, оно как раз сладковатое, теперь кофе пью вообще без сахара.
Вот безлактозное ещё не пробовала .
Я чай и кофе вообще без сахара лет 20 пью. Поэтому, эту лёгкую сладость чувствую сразу.
Я чай и кофе вообще без сахара лет 20 пью. Поэтому, эту лёгкую сладость чувствую сразу.
Апофиозная• 23 октября 2021
Ответ дляПи Пи Пилюля
Блин, наверное таки машина...
А сладости молока? Наверное подслашивают воду или молоко. Сколько раз видела, на окно обычно не молоко из тетрапака добавляли
попробую завира уменьшить помол.
Ну как так, сырье одинаковое, а вкус совсем разный
А сладости молока? Наверное подслашивают воду или молоко. Сколько раз видела, на окно обычно не молоко из тетрапака добавляли
попробую завира уменьшить помол. Ну как так, сырье одинаковое, а вкус совсем разный
Так кокосовое альпо(в составе сахар), безлактозное молоко изначально сладковатое) именно так и начала к процессу в кафе присматриваться(из кокоса делают или напитка) и не пойму,что я подсела на него, я кофе и чай пью без сахара,а потом увидела-альпо бодяжат, а там сахар есть. А мне нравится,вкусненькое,покупаю по 100 грн за стаканчик)
автор
Пи Пи Пилюля
• 23 октября 2021
Ответ дляАпофиозная
Так кокосовое альпо(в составе сахар), безлактозное молоко изначально сладковатое) именно так и начала к процессу в кафе присматриваться(из кокоса делают или напитка) и не пойму,что я подсела на него, я кофе и чай пью без сахара,а потом увидела-альпо бодяжат, а там сахар есть. А мне нравится,вкусненькое,покупаю по 100 грн за стаканчик)
Я кофе с кокосовым молоком не заценила, а вот зелёный чай с кокосовый молоком даже дома, очень мне пришёлся по вкусу.
Машина обычнп Филипп.
Насчёт молока, видела не раз , что заливают обычное в тетрапаке.
Машина обычнп Филипп.
Насчёт молока, видела не раз , что заливают обычное в тетрапаке.
Апофиозная• 23 октября 2021
Ответ дляПи Пи Пилюля
Я кофе с кокосовым молоком не заценила, а вот зелёный чай с кокосовый молоком даже дома, очень мне пришёлся по вкусу.
Машина обычнп Филипп.
Насчёт молока, видела не раз , что заливают обычное в тетрапаке.
Машина обычнп Филипп.
Насчёт молока, видела не раз , что заливают обычное в тетрапаке.
Ну безлактозное сладкое, вся молочка такая безлактозная. Но тоже, заливать в к/м на заправке его вряд ли будут, оно не дешевле обычного.
Апофиозная• 23 октября 2021
Ответ дляPANTERA_KET
Гаджия кофемолка хорошая правда и стоит как делонги икона рожковая
Сорри, я имела в виду делонги в посте выше, кенвуд всю голову забил) спасибо, мне уже привезли на заказ другую. Делонги пишет,что у них жернова, но на самом деле там система то ли полужерновая, не помню точно, но суть в том, что она не стоит своих денег и не мелет как заявлено. Вкус будет на выходе др. Я,когда искала, тонну материала пересмотрела. Ее можно донастроить,но для этого надо разбирать, не так просто. У них даже в комментах на сайте кто-то спрашивал и ему подтвердили историю с жерновами, но сейчас не вижу,может удалили.
PANTERA_KET• 23 октября 2021
Ответ дляПи Пи Пилюля
У меня в чашке все красиво., а вкус не нравиися. И я заметила, что арабика 100% мне сильно крепкая и насыщенная. И ещё, молко 3.2 жирность больше пенку даёт чем 2.8
Мне оно вообще не крепкое по вкусу. Как раз легкое сладковатое. Если др напиток сделать-крепкое и молока мало. Поэтому кафелатте только жму. Муж только эспрессо пьет. Малому пенку молочную делао и какао добавляю.
Ответ дляПи Пи Пилюля
Вот безлактозное ещё не пробовала .
Я чай и кофе вообще без сахара лет 20 пью. Поэтому, эту лёгкую сладость чувствую сразу.
Я чай и кофе вообще без сахара лет 20 пью. Поэтому, эту лёгкую сладость чувствую сразу.
Попробуйте
Я всегда пила кофе только с сахаром и обычным молоком,потом стала покупать молоко безлактозное и кофе становилось слаще обычного,я сначала не понимала в чем причина,думала,что сахар такой,пока не попробовала это молоко налить отдельно в чашку и выпить,а оно само по себе сладкое и после этого я полностью отказалась от кофе с сахаром,мне хватает сладости от безлактозного молока,а сладкое потому,что лактозу в нем уже расщепили на глюкозу и галактозу.
Я всегда пила кофе только с сахаром и обычным молоком,потом стала покупать молоко безлактозное и кофе становилось слаще обычного,я сначала не понимала в чем причина,думала,что сахар такой,пока не попробовала это молоко налить отдельно в чашку и выпить,а оно само по себе сладкое и после этого я полностью отказалась от кофе с сахаром,мне хватает сладости от безлактозного молока,а сладкое потому,что лактозу в нем уже расщепили на глюкозу и галактозу.
автор
Пи Пи Пилюля
• 23 октября 2021
Ответ дляelenka72
Попробуйте
Я всегда пила кофе только с сахаром и обычным молоком,потом стала покупать молоко безлактозное и кофе становилось слаще обычного,я сначала не понимала в чем причина,думала,что сахар такой,пока не попробовала это молоко налить отдельно в чашку и выпить,а оно само по себе сладкое и после этого я полностью отказалась от кофе с сахаром,мне хватает сладости от безлактозного молока,а сладкое потому,что лактозу в нем уже расщепили на глюкозу и галактозу.
Я всегда пила кофе только с сахаром и обычным молоком,потом стала покупать молоко безлактозное и кофе становилось слаще обычного,я сначала не понимала в чем причина,думала,что сахар такой,пока не попробовала это молоко налить отдельно в чашку и выпить,а оно само по себе сладкое и после этого я полностью отказалась от кофе с сахаром,мне хватает сладости от безлактозного молока,а сладкое потому,что лактозу в нем уже расщепили на глюкозу и галактозу.
В обшем , я только что подслатила молоко в самом контейнере для молока! И эта лёгкая сладость убрала горечь вкус стал намного лучше. На заправке вкуснее, но это лучше чем было до того. Пока буду так подслашивать и молко я залила 3.2 жирность.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу