sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_158
Мадам Подлинник• 23 ноября 2021

Поделитесь рецептом Красного бархата, который у вас получается

Один уже не получился, хочу найти проверенный рецепт
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_138
Пульт от линолеума• 23 ноября 2021
1
красный бархат Это обычный бисквит красного цвета
anonim_3
ЯблокоРаздора• 23 ноября 2021
2
Ответ дляПульт от линолеума
красный бархат Это обычный бисквит красного цвета
Не обычный , там есть нюансы
anonim_138
Пульт от линолеума• 23 ноября 2021
3
Ответ дляЯблокоРаздора
Не обычный , там есть нюансы
))))))) не смешите
anonim_158
автор Мадам Подлинник • 23 ноября 2021
4
Ответ дляПульт от линолеума
красный бархат Это обычный бисквит красного цвета
Не обычный
anonim_168
Русская Богатырша• 23 ноября 2021
5
Ответ дляПульт от линолеума
))))))) не смешите
Плюсую)))
Бисквит масляный и крем с маскарпоне.
anonim_153
Поддакиваю иногДА• 23 ноября 2021
6
Посмотрела, обычные коржи на кефире и масле, только с красителем
anonim_138
Пульт от линолеума• 23 ноября 2021
7
Ответ дляМадам Подлинник
Не обычный
Да, просто с кефиром или пахтой плюс масло )))
anonim_153
Поддакиваю иногДА• 23 ноября 2021
8
Обычный рецепт. Вы можете делать тот бисквитный корж, который хорошо получается, но добавить краситель и крем сделать с чизом
attached-photo
anonim_86
Бриджит_Фрикандо• 23 ноября 2021
9
4 яйца, стакан сахара, стакан муки и краситель. Вот и весь бархат.
anonim_54
Чумачечая Весна• 23 ноября 2021
10
Разве в обычном бисквите есть кефир и подсолнечное масло? Я делала по рецепту Ольги Матвей (на ютубе посмотрите) ,все получилось.
anonim_138
Пульт от линолеума• 23 ноября 2021
11
Торт ’Красный бархат’

ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ

Бисквит

(расчет на форму 16 см, в скобках - расчет на формы 18 см/20 см/22 см):

100 г яйца (125 г/155 г/190 г)

170 г сахара (215 г/265 г/325 г)

150 г кефира (190 г/235 г/285 г, жирность 2,5%)

70 г сливочного масла (90 г/110 г/135 г)

3 г разрыхлителя (4 г/5 г/6 г)

3 г пищевой соды (4 г/5 г/6 г)

5 г какао-порошка (6 г/8 г/10 г)

200 г муки (250 г/310г/380 г)
anonim_54
Чумачечая Весна• 23 ноября 2021
12
Ответ дляБриджит_Фрикандо
4 яйца, стакан сахара, стакан муки и краситель. Вот и весь бархат.
Нет,не так .
anonim_138
Пульт от линолеума• 23 ноября 2021
13
Ответ дляЧумачечая Весна
Разве в обычном бисквите есть кефир и подсолнечное масло? Я делала по рецепту Ольги Матвей (на ютубе посмотрите) ,все получилось.
в обычном бисквите нет Но это не делает его сложным из за нюансов)) Если есть навыки в бисквитах то это не сложно
anonim_153
Поддакиваю иногДА• 23 ноября 2021
14
Корж отличается только совмещением брауни и теста для кекса, в этом его оригинальность, а также много какао, что дает послевкусие шоколадное.
anonim_31
Снегурочко• 23 ноября 2021
15
Ответ дляПульт от линолеума
))))))) не смешите
В какой обычный бисквит добавляю кефир?
anonim_31
Снегурочко• 23 ноября 2021
16
Я пекла по рецепту Энди шефа . Отлично получился,но сам торт мне не понравился.
anonim_138
Пульт от линолеума• 23 ноября 2021
17
Ответ дляСнегурочко
В какой обычный бисквит добавляю кефир?
успокойтесь))) не нервничайте Выше уже есть все комментарии Лучше прочтите перед тем как спешить написать )
п.с я не знаю в какой вы добавляете Почему вы у меня спрашиваете об этом? )
anonim_113
Виниловая пластинка• 23 ноября 2021
18
Ответ дляПульт от линолеума
Торт ’Красный бархат’

ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ

Бисквит

(расчет на форму 16 см, в скобках - расчет на формы 18 см/20 см/22 см):

100 г яйца (125 г/155 г/190 г)

170 г сахара (215 г/265 г/325 г)

150 г кефира (190 г/235 г/285 г, жирность 2,5%)

70 г сливочного масла (90 г/110 г/135 г)

3 г разрыхлителя (4 г/5 г/6 г)

3 г пищевой соды (4 г/5 г/6 г)

5 г какао-порошка (6 г/8 г/10 г)

200 г муки (250 г/310г/380 г)
Проще написать:’посмотрите рецепт Лизы Глинской на Ютубе’
Автор, действительно посмотрите на Ютубе ее рецепт, очень толково объясняет и чудесный торт получается.
anonim_31
Снегурочко• 23 ноября 2021
19
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Корж отличается только совмещением брауни и теста для кекса, в этом его оригинальность, а также много какао, что дает послевкусие шоколадное.
Мне вообще не похоже на брауни...
anonim_138
Пульт от линолеума• 23 ноября 2021
20
Ответ дляВиниловая пластинка
Проще написать:’посмотрите рецепт Лизы Глинской на Ютубе’
Автор, действительно посмотрите на Ютубе ее рецепт, очень толково объясняет и чудесный торт получается.
для кого то может и проще было сразу найти ее рецепт А для некоторых проще написать здесь две темы в течение 10 минут ))
anonim_113
Виниловая пластинка• 23 ноября 2021
21
Ответ дляПульт от линолеума
для кого то может и проще было сразу найти ее рецепт А для некоторых проще написать здесь две темы в течение 10 минут ))
Ну так торт-это не только корж,но и крем,а в ее случае ещё и начинка фруктовая)
anonim_153
Поддакиваю иногДА• 23 ноября 2021
22
Ответ дляСнегурочко
Мне вообще не похоже на брауни...
Ну от брауни послевкусие.
anonim_138
Пульт от линолеума• 23 ноября 2021
23
Ответ дляВиниловая пластинка
Ну так торт-это не только корж,но и крем,а в ее случае ещё и начинка фруктовая)
у автора не получились коржи До сборки даже не дошло Потом еще и крем найдется
anonim_31
Снегурочко• 23 ноября 2021
24
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Ну от брауни послевкусие.
Мне красный бархат пресный..в нем какао очень мало.
anonim_153
Поддакиваю иногДА• 23 ноября 2021
25
Ответ дляСнегурочко
Мне красный бархат пресный..в нем какао очень мало.
Ну как мало, на 300 гр муки 15 гр какао. Это совсем не мало, шоколадный вкус будет выраженный.
anonim_158
автор Мадам Подлинник • 23 ноября 2021
26
Ответ дляБриджит_Фрикандо
4 яйца, стакан сахара, стакан муки и краситель. Вот и весь бархат.
А какао?
anonim_158
автор Мадам Подлинник • 23 ноября 2021
27
Ответ дляВиниловая пластинка
Проще написать:’посмотрите рецепт Лизы Глинской на Ютубе’
Автор, действительно посмотрите на Ютубе ее рецепт, очень толково объясняет и чудесный торт получается.
Спасибо
anonim_158
автор Мадам Подлинник • 23 ноября 2021
28
Ответ дляПульт от линолеума
для кого то может и проще было сразу найти ее рецепт А для некоторых проще написать здесь две темы в течение 10 минут ))
На первой теме у меня не загружались фото, я решила переделать и спрашиваю проверенный рецепт. Что в этом странного? Я делала по рецепту Энди Шефа, не вышло. На рецепт Вика Мам Стори пишут, что не выходит. Что такого чтобы спросить совет ещё раз?
anonim_3
ЯблокоРаздора• 23 ноября 2021
29
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Посмотрела, обычные коржи на кефире и масле, только с красителем
Ну да,фигурное 4атание тоже можно посмотреть по телеку, только ездить вы не научитесь от просмотра
anonim_31
Снегурочко• 23 ноября 2021
30
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Ну как мало, на 300 гр муки 15 гр какао. Это совсем не мало, шоколадный вкус будет выраженный.
Мало,если сравнивать с брауни
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff