Мадам Подлинник• 23 ноября 2021
Поделитесь рецептом Красного бархата, который у вас получается
Один уже не получился, хочу найти проверенный рецепт
ЯблокоРаздора• 23 ноября 2021
Ответ дляПульт от линолеума
красный бархат Это обычный бисквит красного цвета
Не обычный , там есть нюансы
Пульт от линолеума• 23 ноября 2021
Ответ дляЯблокоРаздора
Не обычный , там есть нюансы
))))))) не смешите
автор
Мадам Подлинник
• 23 ноября 2021
Ответ дляПульт от линолеума
красный бархат Это обычный бисквит красного цвета
Не обычный
Русская Богатырша• 23 ноября 2021
Ответ дляПульт от линолеума
))))))) не смешите
Плюсую)))
Бисквит масляный и крем с маскарпоне.
Бисквит масляный и крем с маскарпоне.
Поддакиваю иногДА• 23 ноября 2021
Посмотрела, обычные коржи на кефире и масле, только с красителем
Пульт от линолеума• 23 ноября 2021
Ответ дляМадам Подлинник
Не обычный
Да, просто с кефиром или пахтой плюс масло )))
Поддакиваю иногДА• 23 ноября 2021
Обычный рецепт. Вы можете делать тот бисквитный корж, который хорошо получается, но добавить краситель и крем сделать с чизом
Бриджит_Фрикандо• 23 ноября 2021
4 яйца, стакан сахара, стакан муки и краситель. Вот и весь бархат.
Чумачечая Весна• 23 ноября 2021
Разве в обычном бисквите есть кефир и подсолнечное масло? Я делала по рецепту Ольги Матвей (на ютубе посмотрите) ,все получилось.
Пульт от линолеума• 23 ноября 2021
Торт ’Красный бархат’
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ
Бисквит
(расчет на форму 16 см, в скобках - расчет на формы 18 см/20 см/22 см):
100 г яйца (125 г/155 г/190 г)
170 г сахара (215 г/265 г/325 г)
150 г кефира (190 г/235 г/285 г, жирность 2,5%)
70 г сливочного масла (90 г/110 г/135 г)
3 г разрыхлителя (4 г/5 г/6 г)
3 г пищевой соды (4 г/5 г/6 г)
5 г какао-порошка (6 г/8 г/10 г)
200 г муки (250 г/310г/380 г)
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ
Бисквит
(расчет на форму 16 см, в скобках - расчет на формы 18 см/20 см/22 см):
100 г яйца (125 г/155 г/190 г)
170 г сахара (215 г/265 г/325 г)
150 г кефира (190 г/235 г/285 г, жирность 2,5%)
70 г сливочного масла (90 г/110 г/135 г)
3 г разрыхлителя (4 г/5 г/6 г)
3 г пищевой соды (4 г/5 г/6 г)
5 г какао-порошка (6 г/8 г/10 г)
200 г муки (250 г/310г/380 г)
Чумачечая Весна• 23 ноября 2021
Ответ дляБриджит_Фрикандо
4 яйца, стакан сахара, стакан муки и краситель. Вот и весь бархат.
Нет,не так .
Пульт от линолеума• 23 ноября 2021
Ответ дляЧумачечая Весна
Разве в обычном бисквите есть кефир и подсолнечное масло? Я делала по рецепту Ольги Матвей (на ютубе посмотрите) ,все получилось.
в обычном бисквите нет Но это не делает его сложным из за нюансов)) Если есть навыки в бисквитах то это не сложно
Поддакиваю иногДА• 23 ноября 2021
Корж отличается только совмещением брауни и теста для кекса, в этом его оригинальность, а также много какао, что дает послевкусие шоколадное.
Снегурочко• 23 ноября 2021
Ответ дляПульт от линолеума
))))))) не смешите
В какой обычный бисквит добавляю кефир?
Снегурочко• 23 ноября 2021
Я пекла по рецепту Энди шефа . Отлично получился,но сам торт мне не понравился.
Пульт от линолеума• 23 ноября 2021
Ответ дляСнегурочко
В какой обычный бисквит добавляю кефир?
успокойтесь))) не нервничайте Выше уже есть все комментарии Лучше прочтите перед тем как спешить написать )
п.с я не знаю в какой вы добавляете Почему вы у меня спрашиваете об этом? )
п.с я не знаю в какой вы добавляете Почему вы у меня спрашиваете об этом? )
Виниловая пластинка• 23 ноября 2021
Ответ дляПульт от линолеума
Торт ’Красный бархат’
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ
Бисквит
(расчет на форму 16 см, в скобках - расчет на формы 18 см/20 см/22 см):
100 г яйца (125 г/155 г/190 г)
170 г сахара (215 г/265 г/325 г)
150 г кефира (190 г/235 г/285 г, жирность 2,5%)
70 г сливочного масла (90 г/110 г/135 г)
3 г разрыхлителя (4 г/5 г/6 г)
3 г пищевой соды (4 г/5 г/6 г)
5 г какао-порошка (6 г/8 г/10 г)
200 г муки (250 г/310г/380 г)
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ
Бисквит
(расчет на форму 16 см, в скобках - расчет на формы 18 см/20 см/22 см):
100 г яйца (125 г/155 г/190 г)
170 г сахара (215 г/265 г/325 г)
150 г кефира (190 г/235 г/285 г, жирность 2,5%)
70 г сливочного масла (90 г/110 г/135 г)
3 г разрыхлителя (4 г/5 г/6 г)
3 г пищевой соды (4 г/5 г/6 г)
5 г какао-порошка (6 г/8 г/10 г)
200 г муки (250 г/310г/380 г)
Проще написать:’посмотрите рецепт Лизы Глинской на Ютубе’
Автор, действительно посмотрите на Ютубе ее рецепт, очень толково объясняет и чудесный торт получается.
Автор, действительно посмотрите на Ютубе ее рецепт, очень толково объясняет и чудесный торт получается.
Снегурочко• 23 ноября 2021
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Корж отличается только совмещением брауни и теста для кекса, в этом его оригинальность, а также много какао, что дает послевкусие шоколадное.
Мне вообще не похоже на брауни...
Пульт от линолеума• 23 ноября 2021
Ответ дляВиниловая пластинка
Проще написать:’посмотрите рецепт Лизы Глинской на Ютубе’
Автор, действительно посмотрите на Ютубе ее рецепт, очень толково объясняет и чудесный торт получается.
Автор, действительно посмотрите на Ютубе ее рецепт, очень толково объясняет и чудесный торт получается.
для кого то может и проще было сразу найти ее рецепт А для некоторых проще написать здесь две темы в течение 10 минут ))
Виниловая пластинка• 23 ноября 2021
Ответ дляПульт от линолеума
для кого то может и проще было сразу найти ее рецепт А для некоторых проще написать здесь две темы в течение 10 минут ))
Ну так торт-это не только корж,но и крем,а в ее случае ещё и начинка фруктовая)
Поддакиваю иногДА• 23 ноября 2021
Ответ дляСнегурочко
Мне вообще не похоже на брауни...
Ну от брауни послевкусие.
Пульт от линолеума• 23 ноября 2021
Ответ дляВиниловая пластинка
Ну так торт-это не только корж,но и крем,а в ее случае ещё и начинка фруктовая)
у автора не получились коржи До сборки даже не дошло Потом еще и крем найдется
Снегурочко• 23 ноября 2021
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Ну от брауни послевкусие.
Мне красный бархат пресный..в нем какао очень мало.
Поддакиваю иногДА• 23 ноября 2021
Ответ дляСнегурочко
Мне красный бархат пресный..в нем какао очень мало.
Ну как мало, на 300 гр муки 15 гр какао. Это совсем не мало, шоколадный вкус будет выраженный.
автор
Мадам Подлинник
• 23 ноября 2021
Ответ дляБриджит_Фрикандо
4 яйца, стакан сахара, стакан муки и краситель. Вот и весь бархат.
А какао?
автор
Мадам Подлинник
• 23 ноября 2021
Ответ дляВиниловая пластинка
Проще написать:’посмотрите рецепт Лизы Глинской на Ютубе’
Автор, действительно посмотрите на Ютубе ее рецепт, очень толково объясняет и чудесный торт получается.
Автор, действительно посмотрите на Ютубе ее рецепт, очень толково объясняет и чудесный торт получается.
Спасибо
автор
Мадам Подлинник
• 23 ноября 2021
Ответ дляПульт от линолеума
для кого то может и проще было сразу найти ее рецепт А для некоторых проще написать здесь две темы в течение 10 минут ))
На первой теме у меня не загружались фото, я решила переделать и спрашиваю проверенный рецепт. Что в этом странного? Я делала по рецепту Энди Шефа, не вышло. На рецепт Вика Мам Стори пишут, что не выходит. Что такого чтобы спросить совет ещё раз?
ЯблокоРаздора• 23 ноября 2021
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Посмотрела, обычные коржи на кефире и масле, только с красителем
Ну да,фигурное 4атание тоже можно посмотреть по телеку, только ездить вы не научитесь от просмотра
Снегурочко• 23 ноября 2021
Ответ дляПоддакиваю иногДА
Ну как мало, на 300 гр муки 15 гр какао. Это совсем не мало, шоколадный вкус будет выраженный.
Мало,если сравнивать с брауни
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу