Мадам Подлинник• 23 ноября 2021
Поделитесь рецептом Красного бархата, который у вас получается
Один уже не получился, хочу найти проверенный рецепт
показать весь текст
Снегурочко• 23 ноября 2021
Ответ дляМадам Подлинник
На первой теме у меня не загружались фото, я решила переделать и спрашиваю проверенный рецепт. Что в этом странного? Я делала по рецепту Энди Шефа, не вышло. На рецепт Вика Мам Стори пишут, что не выходит. Что такого чтобы спросить совет ещё раз?
Так ,а что не вышло?
автор
Мадам Подлинник
• 23 ноября 2021
Ответ дляСнегурочко
Так ,а что не вышло?
Много масла, корж осел и очень жирный
Весы есть
Весы есть
Фея_3уровень• 23 ноября 2021
Пеку постоянно по рецепту из ютуба, без кефира, потому что туговат получится. А с подсол.маслом как раз, хороший.
Пурген• 23 ноября 2021
Ответ дляМадам Подлинник
Много масла, корж осел и очень жирный
Весы есть
Весы есть
Покажите фото, если есть.
Осесть он может и от кефира. Сейчас кефир магазинный очень испортился, я перестала печь бисквиты, где он в составе. Получаются низкими и клеклыми. А раньше были супер - воздушные, пористые.
Осесть он может и от кефира. Сейчас кефир магазинный очень испортился, я перестала печь бисквиты, где он в составе. Получаются низкими и клеклыми. А раньше были супер - воздушные, пористые.
Снегурочко• 23 ноября 2021
Ответ дляМадам Подлинник
Много масла, корж осел и очень жирный
Весы есть
Весы есть
Странно..масла как и стандартном рецепте красного бархата. У меня идеальный корж получился...даже сфоткала .
Снегурочко• 23 ноября 2021
Ответ дляПурген
Покажите фото, если есть.
Осесть он может и от кефира. Сейчас кефир магазинный очень испортился, я перестала печь бисквиты, где он в составе. Получаются низкими и клеклыми. А раньше были супер - воздушные, пористые.
Осесть он может и от кефира. Сейчас кефир магазинный очень испортился, я перестала печь бисквиты, где он в составе. Получаются низкими и клеклыми. А раньше были супер - воздушные, пористые.
А я йогуртом заменяю...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу