Карамбулкул• 26 ноября 2021
Пористый шоколад можно растопить на глазурь?
Нужно сделать ганаш на торт (шоколад и сливки), но есть только 2 плитки решена пористого, никогда не пробовала. Можно ли топить или не получится?
автор
Карамбулкул
• 26 ноября 2021
Ответ дляТетя из министерства
того это
Люблю ответы по сути и по делу
Зарядка для хачапури• 26 ноября 2021
Ответ дляТетя из министерства
того это
так и знала, что именно такой ответ получу. А как он себя повел, что именно было не так?
автор
Карамбулкул
• 26 ноября 2021
Ответ дляЗарядка для хачапури
так и знала, что именно такой ответ получу. А как он себя повел, что именно было не так?
Мне пока не ответили
Тетя из министерства• 26 ноября 2021
Ответ дляКарамбулкул
Люблю ответы по сути и по делу
какой вопрос , такой ответ )
Зарядка для хачапури• 26 ноября 2021
Ответ дляБабочки в моём животе
Он комочками, почему то . И Миллениум пористый
Спасибо. Я топила белый пористый, все которые продаются, комочков небыло, а черный не пробовала.
автор
Карамбулкул
• 26 ноября 2021
Ответ дляКукуша
Гугл не подводит
А мне же надо в горячих сливках растопить
Кукуша• 26 ноября 2021
Ответ дляКарамбулкул
А мне же надо в горячих сливках растопить
А в масле/молоке не подходит?
Зарядка для хачапури• 26 ноября 2021
Ответ дляКарамбулкул
А мне же надо в горячих сливках растопить
А если топить не в сливках? Сначала растопить, а потом ввести сливки. Попробуйте на паре кусочков.
Самохвалова• 26 ноября 2021
Ответ дляЗарядка для хачапури
Спасибо. Я топила белый пористый, все которые продаются, комочков небыло, а черный не пробовала.
Я брала любой. Все нормально
Единственное с включениями(орехами..) не нужно. Разве только мелкой фракции
Единственное с включениями(орехами..) не нужно. Разве только мелкой фракции
Самохвалова• 26 ноября 2021
Сначала топим, а потом постепенно вмешиваем сливки. Сливки комнатной температуры
Можно, получается очень хорошая глазурь, я как то не заметила и купила пористый шоколад
На плитку шоколада взяла пару ложек молока ,нагрела молоко выключила его положила шоколад , размешала , не дотопился, ещё раз включила , и положила 20-30 гр сливочного масла. Заливала быстро, так как застывал прямо в ложке.
На плитку шоколада взяла пару ложек молока ,нагрела молоко выключила его положила шоколад , размешала , не дотопился, ещё раз включила , и положила 20-30 гр сливочного масла. Заливала быстро, так как застывал прямо в ложке.
Зашла на 5минут• 26 ноября 2021
Топила на водяной бане, правда не для глазури, банан мокали )), как по мне даже лучше топился
БлинчикБезСметанки• 26 ноября 2021
Ответ дляКарамбулкул
Вот же блин. А что он сделает?
Свернётся и будет застывшая масса.сварите глазурь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу