Выкупаная• 02 декабря 2021
На каком масле жарите?
Все детство мама готовила на обычной «олейне». Но в последнее время тема жарки и ее вреда у всех на слуху. Например,сегодняшний пост Аниты Луценко…
На чем готовите? И что про это думаете?
На чем готовите? И что про это думаете?
любименькая• 02 декабря 2021
Жарю на подсолнечном и даже не подумаю думать на эту тему. Я в Кривом Роге живу, здесь даже дышать вредно.
Зоркая Зорро• 02 декабря 2021
100 лет уже говорят как вредно жарить на растительном, по фиг, жить вообще вредно.
КвартираЧья• 02 декабря 2021
Ну так на любом жарка вредна. Поджаристая корочка мяса это канцероген. А здесь любят расхваливать еду на гриле и мангале
Фокус-Покус• 02 декабря 2021
Жарю на дешёвом оливковом , можно на смальце оно то же не канцерогенно
А Я Самая Самая• 02 декабря 2021
Ответ дляМуркамурковна
Гхі
Многие подумают, что вы чихнули.
Так и пишите на топленом. Банка 0.5 600 гривен.
Фокус-Покус• 02 декабря 2021
Ответ дляНекомильфо
Только на сале! Я забочусь о своем здоровье
а зря, смалец -сало, как раз и ’заботится ’ о вашем здоровье...Во всяком случае ТОЧНО - НЕ подсолнечное масло
Ванна Тазиковна• 02 декабря 2021
На оливковом, на кукурузном, какое есть. На подсолнечном сейчас редко.
Некомильфо• 02 декабря 2021
Ответ дляФокус-Покус
а зря, смалец -сало, как раз и ’заботится ’ о вашем здоровье...Во всяком случае ТОЧНО - НЕ подсолнечное масло
Я же про что и говорю, что на сале готовлю. У подсолнечного температура при которой оно начинает гореть и выделять вредные вещества ниже чем у животного жира.
Муркамурковна• 02 декабря 2021
Ответ дляА Я Самая Самая
Многие подумают, что вы чихнули.
Так и пишите на топленом. Банка 0.5 600 гривен.
Неа, я сама його роблю)) так шо масло пл стоїмості звичайного домашнього масла))))
Муркамурковна• 02 декабря 2021
Ответ дляVayderia
тато зробив і прислав пару банок Гхі, модна назва, а насправді звичайне перетоплене домашнє масло. кажуть не канцерогенне і краще за олії рослинні.
Да! Найкраще) я теж сама його топлю)
Фокус-Покус• 02 декабря 2021
Ответ дляНекомильфо
Я же про что и говорю, что на сале готовлю. У подсолнечного температура при которой оно начинает гореть и выделять вредные вещества ниже чем у животного жира.
Сори
, не правильно прочла
, не правильно прочла
А Я Самая Самая• 02 декабря 2021
Ответ дляМуркамурковна
Неа, я сама його роблю)) так шо масло пл стоїмості звичайного домашнього масла))))
И как вы его очищаете?
Муркамурковна• 02 декабря 2021
Ответ дляА Я Самая Самая
И как вы его очищаете?
Його просто перетоплюєте ща)
Мона Лиза• 02 декабря 2021
Жарю Без масла. Если надо для красивого подрумянивания, то добавляю ложку оливкового, растительного или жира, в зависимости от блюда.
бибизяна• 02 декабря 2021
я всю жизнь жарю на Олейне, масла наливаю очень мало, практически на сухой сковороде. Как то не заморачивалась этим.
Вот Она Я• 02 декабря 2021
Смалець для свинини, топлений качиний жир для курки, суміш олії і вершкового масла для всього іншого. В мене гастрит, і якщо смажитиму все на олії, то буде лихо. І так смажене не частіше раз на тиждень.
Прыг-скок• 04 декабря 2021
На топленом, сама делаю. Но я в целом не зажариваю, так чуток для смазки сковороды.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу