sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_218
Выкупаная• 02 декабря 2021

На каком масле жарите?

Все детство мама готовила на обычной «олейне». Но в последнее время тема жарки и ее вреда у всех на слуху. Например,сегодняшний пост Аниты Луценко…
На чем готовите? И что про это думаете?
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Муркамурковна• 02 декабря 2021
1
Гхі
anonim_101
любименькая• 02 декабря 2021
2
Жарю на подсолнечном и даже не подумаю думать на эту тему. Я в Кривом Роге живу, здесь даже дышать вредно.
anonim_11
Тектоническая расческа.• 02 декабря 2021
3
На оливковом рафинированном - спец. для жарки
noavatar
Vayderia• 02 декабря 2021
4
тато зробив і прислав пару банок Гхі, модна назва, а насправді звичайне перетоплене домашнє масло. кажуть не канцерогенне і краще за олії рослинні.
anonim_3
Зоркая Зорро• 02 декабря 2021
5
100 лет уже говорят как вредно жарить на растительном, по фиг, жить вообще вредно.
anonim_125
Некомильфо• 02 декабря 2021
6
Только на сале! Я забочусь о своем здоровье
anonim_206
КвартираЧья• 02 декабря 2021
7
Ну так на любом жарка вредна. Поджаристая корочка мяса это канцероген. А здесь любят расхваливать еду на гриле и мангале
anonim_11
Интимная• 02 декабря 2021
8
кукурузное
anonim_58
Фокус-Покус• 02 декабря 2021
9
Жарю на дешёвом оливковом , можно на смальце оно то же не канцерогенно
anonim_76
А Я Самая Самая• 02 декабря 2021
10
Ответ дляМуркамурковна
Гхі

Многие подумают, что вы чихнули.
Так и пишите на топленом. Банка 0.5 600 гривен.
anonim_123
Санта Барбара• 02 декабря 2021
11
Не жарю вообще
anonim_58
Фокус-Покус• 02 декабря 2021
12
Ответ дляНекомильфо
Только на сале! Я забочусь о своем здоровье
а зря, смалец -сало, как раз и ’заботится ’ о вашем здоровье...Во всяком случае ТОЧНО - НЕ подсолнечное масло
anonim_176
Девушка Прасковья• 02 декабря 2021
13
Либо подсолнечное,либо раф.кокос. иногда кукурузное
anonim_31
Ванна Тазиковна• 02 декабря 2021
14
На оливковом, на кукурузном, какое есть. На подсолнечном сейчас редко.
anonim_125
Некомильфо• 02 декабря 2021
15
Ответ дляФокус-Покус
а зря, смалец -сало, как раз и ’заботится ’ о вашем здоровье...Во всяком случае ТОЧНО - НЕ подсолнечное масло
Я же про что и говорю, что на сале готовлю. У подсолнечного температура при которой оно начинает гореть и выделять вредные вещества ниже чем у животного жира.
noavatar
Муркамурковна• 02 декабря 2021
16
Ответ дляА Я Самая Самая

Многие подумают, что вы чихнули.
Так и пишите на топленом. Банка 0.5 600 гривен.
Неа, я сама його роблю)) так шо масло пл стоїмості звичайного домашнього масла))))
noavatar
Муркамурковна• 02 декабря 2021
17
Ответ дляVayderia
тато зробив і прислав пару банок Гхі, модна назва, а насправді звичайне перетоплене домашнє масло. кажуть не канцерогенне і краще за олії рослинні.
Да! Найкраще) я теж сама його топлю)
anonim_58
Фокус-Покус• 02 декабря 2021
18
Ответ дляНекомильфо
Я же про что и говорю, что на сале готовлю. У подсолнечного температура при которой оно начинает гореть и выделять вредные вещества ниже чем у животного жира.
Сори , не правильно прочла
anonim_76
А Я Самая Самая• 02 декабря 2021
19
Ответ дляМуркамурковна
Неа, я сама його роблю)) так шо масло пл стоїмості звичайного домашнього масла))))
И как вы его очищаете?
noavatar
Муркамурковна• 02 декабря 2021
20
Ответ дляА Я Самая Самая
И как вы его очищаете?
Його просто перетоплюєте ща)
noavatar
Муркамурковна• 02 декабря 2021
21
Кстаті смалець теж класно
anonim_135
МойНеТакой• 02 декабря 2021
22
Кокосовое
anonim_88
Гигиенишвили• 02 декабря 2021
23
Какое по акции, на таком и жарю. Сейчас Стожар из АТБ
anonim_169
Мона Лиза• 02 декабря 2021
24
Жарю Без масла. Если надо для красивого подрумянивания, то добавляю ложку оливкового, растительного или жира, в зависимости от блюда.
anonim_57
Сметчица• 02 декабря 2021
25
На Олейне и голову не морочу
anonim_14
бибизяна• 02 декабря 2021
26
я всю жизнь жарю на Олейне, масла наливаю очень мало, практически на сухой сковороде. Как то не заморачивалась этим.
anonim_84
Вот Она Я• 02 декабря 2021
27
Смалець для свинини, топлений качиний жир для курки, суміш олії і вершкового масла для всього іншого. В мене гастрит, і якщо смажитиму все на олії, то буде лихо. І так смажене не частіше раз на тиждень.
anonim_55
Прыг-скок• 04 декабря 2021
28
На топленом, сама делаю. Но я в целом не зажариваю, так чуток для смазки сковороды.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff