Залатавая• 03 декабря 2021
как вы продумываете меню на праздники
Вот. например. я сейчас думаю над Новым годом. И не знаю как подобрать меню. Я даже не знаю какое хочу меню - классику или, наоборот, новые блюда. Как вы знаете что готовить?
Луноходик_Ик• 03 декабря 2021
Каждый раз убираюсь до победного. В квартире чисто. Но еды почти нет.
Не решаю ничего. Один салат только готовлю. Гарнир и картошка обычные повседневные.
Не решаю ничего. Один салат только готовлю. Гарнир и картошка обычные повседневные.
Кнопус• 03 декабря 2021
Смотрю на продукты в магазине очень часто. И исхожу из них.
Обязательно брускетты. Нарезаю багет наискосок, подгриливаю, натираю оливковым маслом и дальше, что душа желает. Улетают)
Обязательно брускетты. Нарезаю багет наискосок, подгриливаю, натираю оливковым маслом и дальше, что душа желает. Улетают)
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 03 декабря 2021
Никак не продумываю. Знаю, что на столе должны быть мясные блюда из крупных кусков мяса. Типа тигр их любит. Вот и приготовим шашлык или стейки. Оливье - обязательно, как символ. И захотелось мне ещё шпрот, давно их не ела. Если будет возможность, куплю ещё икру. А там мандарины, шампанское и рафаэло - все.
В любом случае в доме будет какая-то еда, ничего особого готовить не собираюсь.
В любом случае в доме будет какая-то еда, ничего особого готовить не собираюсь.
Доль Чекомбана• 03 декабря 2021
Меню формируется в соответствии с тем:
1)что просят дети
2)что хочется/давно не было
3) будут ли гости вегетарианцы
4) пост
5) есть ли в форе акция на лосось))
1)что просят дети
2)что хочется/давно не было
3) будут ли гости вегетарианцы
4) пост
5) есть ли в форе акция на лосось))
Беговая дорожка для носа• 03 декабря 2021
как правило все стандартно
мясо, пару салатов, мясная нарезка, бутерброды с икрой.
первого числа суши
мясо, пару салатов, мясная нарезка, бутерброды с икрой.
первого числа суши
Ло Шарик• 03 декабря 2021
Ответ дляЛЮБА
мои попросили кто что хочет, я слегка подредактирую и будет мне счастье .
У нас также. Приготовим каждому любимое блюдо. Что-то добавим и ок.
Бабканадвоесказала• 03 декабря 2021
У меня есть шпаргалка, в ней максимум. Когда надо меню, беру шпору и выбираю в зависимости что, когда, кто и сколько. Готовлю например что-то рыбное, пару мясных блюд, пару салатов, ну и стандартные закуски, нарезки, бутерброды. По выпивке смотря кто что пьет из основных, и могу приготовить коктейль на апперетив, или дижестив, под настроение и компанию. С десертами могу заморочиться, если нет времени купить готовый. Для меня все эти подготовки как развлекуха, быстро и без заморочек, в удовольствие
Янка-угомонись• 03 декабря 2021
Для нача определиться-классика или новинка,а можно к провереным добавить пару новинок.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу