Коробка с карандашандрами• 02 декабря 2021
Крем в покупных тортах
Из чего делают крем как на фото- он так держит форму., например в десертах сильпо. Сливки если взбить с маскарпоне- это дорого выходит вряд ли они используют , ну и по вкусу это не то, не творожный, без желатина, не белковый, так как на следующий день такой же стойкий.
Я уже всю голову сломала что за крем, кто знает?
Не заварной точно
Я уже всю голову сломала что за крем, кто знает?
Не заварной точно
Ку-кусик• 02 декабря 2021
Ну там же стабилизаторы, загустители, банально - крахмал, и все как на картинке)
Ку-кусик• 02 декабря 2021
Даже в Сильпо в продаже смесь кондитерская для крема, типа сливок, в Тетра-паке, ее если взбить, она тоже весьма упругая и стойкая
Брынза• 02 декабря 2021
Куча щагустителей и стабилизатора. Это овно даже насекомые не жрут! Поставьте такое чудо летом к муравейнику и посмотрите. Не полезут. Химия там
автор
Коробка с карандашандрами
• 02 декабря 2021
Я поняла девочки, спасибо! Хотела дома такое повторить что б стойкий высокий был
Сигарный шланг• 02 декабря 2021
В домашних условиях из Крем-чиза получается подобное. Погуглите ещё ганаш.
А_я_ЛОЖУ!• 02 декабря 2021
Растительные сливки. Очень хорошо взбиваются и держат форму. Но это не про здоровье, там трансжиры
Сигарный шланг• 02 декабря 2021
Ещё (если говорить о левом варианте) поищите творожно-йогуртовый. Он с желатином. Прекрасно держит форму и даёт высоту какую нужно. Но нужна разъёмная форма
Просто Филя• 02 декабря 2021
Ответ дляluda-00
Я делала крем Пломбир на крохмале , не дешево но очень вкусно.
Пломбир? А что туда входит
автор
Коробка с карандашандрами
• 02 декабря 2021
Ответ дляСигарный шланг
Ещё (если говорить о левом варианте) поищите творожно-йогуртовый. Он с желатином. Прекрасно держит форму и даёт высоту какую нужно. Но нужна разъёмная форма
Спасибо, почитаю, такой не знала крем
Сигарный шланг• 02 декабря 2021
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Спасибо, почитаю, такой не знала крем
Я часто делаю детям в торты такой
автор
Коробка с карандашандрами
• 02 декабря 2021
Ответ дляluda-00
Я делала крем Пломбир на крохмале , не дешево но очень вкусно.
А какой рецепт? Я нашла молоко яйца крахмал масло состав
Брынза• 02 декабря 2021
Нет. Если с делатином или агаром. То любую смесь можно залить на любую высоту. Только нужна форма. Просто это не всегда вкусно.
Русская Богатырша• 02 декабря 2021
Из замазки..Растительные жиры, загустители различные, ароматизаторы.
Єдина Країна• 02 декабря 2021
Ответ дляКу-кусик
Даже в Сильпо в продаже смесь кондитерская для крема, типа сливок, в Тетра-паке, ее если взбить, она тоже весьма упругая и стойкая
Именно из неё они и ваяют
Єдина Країна• 02 декабря 2021
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Я поняла девочки, спасибо! Хотела дома такое повторить что б стойкий высокий был
Ну так купите в сильпо этои растительные сливки и будет Вам счастье
Ответ дляКоробка с карандашандрами
А какой рецепт? Я нашла молоко яйца крахмал масло состав
400мл молока, 180гр сахара, 1 яйцо, 100гр масла, 3ст. л кукурузного крахмала с горкой. Молоко довести до кипения, остальные продукты смешать и ввести в молоко. Варить до загустения. Хорошо охладить в холодильнике. Ввести в взбитые сливки(200мл) Если добавить желатин будет как на картинке.
Sunny_bunny• 02 декабря 2021
я вот такой загуститель
добавляю в любой крем, тогда он гораздо лучше держит форму.
добавляю в любой крем, тогда он гораздо лучше держит форму.
Нетутешня• 02 декабря 2021
Ответ дляSunny_bunny
я вот такой загуститель
добавляю в любой крем, тогда он гораздо лучше держит форму.
добавляю в любой крем, тогда он гораздо лучше держит форму.
Обычный крахмал)
автор
Коробка с карандашандрами
• 02 декабря 2021
Ответ дляPepsiloka
Если это высокие мусовые прослойки, то они делаются с желатином. Поищите . Вот к примеру
Классные рецепты, спасибо что поделились! Давно я такой акк искала, но что то про инсту и не вспомнила
автор
Коробка с карандашандрами
• 02 декабря 2021
Ответ дляluda-00
400мл молока, 180гр сахара, 1 яйцо, 100гр масла, 3ст. л кукурузного крахмала с горкой. Молоко довести до кипения, остальные продукты смешать и ввести в молоко. Варить до загустения. Хорошо охладить в холодильнике. Ввести в взбитые сливки(200мл) Если добавить желатин будет как на картинке.
Спасибо, беру в закладки!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу