sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_48
Коробка с карандашандрами• 02 декабря 2021

Крем в покупных тортах

Из чего делают крем как на фото- он так держит форму., например в десертах сильпо. Сливки если взбить с маскарпоне- это дорого выходит вряд ли они используют , ну и по вкусу это не то, не творожный, без желатина, не белковый, так как на следующий день такой же стойкий.
Я уже всю голову сломала что за крем, кто знает?
Не заварной точно
attached-photo
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_142
Ку-кусик• 02 декабря 2021
1
Ну там же стабилизаторы, загустители, банально - крахмал, и все как на картинке)
anonim_177
Мальчун-задирун• 02 декабря 2021
2
Надо быть химиком- технологом
anonim_191
Мяо мой мяо• 02 декабря 2021
3
Купіть порошковий крем в відділі приправ, і буде таке саме.
anonim_142
Ку-кусик• 02 декабря 2021
4
Даже в Сильпо в продаже смесь кондитерская для крема, типа сливок, в Тетра-паке, ее если взбить, она тоже весьма упругая и стойкая
anonim_72
Брынза• 02 декабря 2021
5
Куча щагустителей и стабилизатора. Это овно даже насекомые не жрут! Поставьте такое чудо летом к муравейнику и посмотрите. Не полезут. Химия там
anonim_103
Библиотекарь• 02 декабря 2021
6
Готовий крем на рослинних вершках.
anonim_48
автор Коробка с карандашандрами • 02 декабря 2021
7
Я поняла девочки, спасибо! Хотела дома такое повторить что б стойкий высокий был
anonim_173
Сигарный шланг• 02 декабря 2021
8
В домашних условиях из Крем-чиза получается подобное. Погуглите ещё ганаш.
noavatar
luda-00• 02 декабря 2021
9
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Я поняла девочки, спасибо! Хотела дома такое повторить что б стойкий высокий был
Я делала крем Пломбир на крохмале , не дешево но очень вкусно.
anonim_94
А_я_ЛОЖУ!• 02 декабря 2021
10
Растительные сливки. Очень хорошо взбиваются и держат форму. Но это не про здоровье, там трансжиры
anonim_173
Сигарный шланг• 02 декабря 2021
11
Ещё (если говорить о левом варианте) поищите творожно-йогуртовый. Он с желатином. Прекрасно держит форму и даёт высоту какую нужно. Но нужна разъёмная форма
anonim_7
Просто Филя• 02 декабря 2021
12
Ответ дляluda-00
Я делала крем Пломбир на крохмале , не дешево но очень вкусно.
Пломбир? А что туда входит
anonim_48
автор Коробка с карандашандрами • 02 декабря 2021
13
Ответ дляСигарный шланг
Ещё (если говорить о левом варианте) поищите творожно-йогуртовый. Он с желатином. Прекрасно держит форму и даёт высоту какую нужно. Но нужна разъёмная форма
Спасибо, почитаю, такой не знала крем
anonim_65
Наверняка• 02 декабря 2021
14
Там одна химия
anonim_173
Сигарный шланг• 02 декабря 2021
15
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Спасибо, почитаю, такой не знала крем
Я часто делаю детям в торты такой
anonim_48
автор Коробка с карандашандрами • 02 декабря 2021
16
Ответ дляluda-00
Я делала крем Пломбир на крохмале , не дешево но очень вкусно.
А какой рецепт? Я нашла молоко яйца крахмал масло состав
anonim_72
Брынза• 02 декабря 2021
17
Нет. Если с делатином или агаром. То любую смесь можно залить на любую высоту. Только нужна форма. Просто это не всегда вкусно.
anonim_118
Русская Богатырша• 02 декабря 2021
18
Из замазки..Растительные жиры, загустители различные, ароматизаторы.
anonim_162
Єдина Країна• 02 декабря 2021
19
Ответ дляКу-кусик
Даже в Сильпо в продаже смесь кондитерская для крема, типа сливок, в Тетра-паке, ее если взбить, она тоже весьма упругая и стойкая
Именно из неё они и ваяют
anonim_162
Єдина Країна• 02 декабря 2021
20
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Я поняла девочки, спасибо! Хотела дома такое повторить что б стойкий высокий был
Ну так купите в сильпо этои растительные сливки и будет Вам счастье
anonim_86
Вбигудях• 02 декабря 2021
21
Я эти торты пробовала, тоже ниф...ничего не поняла, какой та крем.
anonim_86
Вбигудях• 02 декабря 2021
22
Первый вроде бы чизкейк.
noavatar
luda-00• 02 декабря 2021
23
Ответ дляКоробка с карандашандрами
А какой рецепт? Я нашла молоко яйца крахмал масло состав
400мл молока, 180гр сахара, 1 яйцо, 100гр масла, 3ст. л кукурузного крахмала с горкой. Молоко довести до кипения, остальные продукты смешать и ввести в молоко. Варить до загустения. Хорошо охладить в холодильнике. Ввести в взбитые сливки(200мл) Если добавить желатин будет как на картинке.
noavatar
Sunny_bunny• 02 декабря 2021
24
я вот такой загуститель
https://auchan.ua/ua/zagustitel-dlja-slivok-dr-oet...
добавляю в любой крем, тогда он гораздо лучше держит форму.
noavatar
Pepsiloka• 02 декабря 2021
25
Если это высокие мусовые прослойки, то они делаются с желатином. Поищите . Вот к примеру
https://www.instagram.com/p/CNUEaOOrQJo/
anonim_154
Нетутешня• 02 декабря 2021
26
Ответ дляSunny_bunny
я вот такой загуститель
https://auchan.ua/ua/zagustitel-dlja-slivok-dr-oet...
добавляю в любой крем, тогда он гораздо лучше держит форму.
Обычный крахмал)
anonim_48
автор Коробка с карандашандрами • 02 декабря 2021
27
Ответ дляPepsiloka
Если это высокие мусовые прослойки, то они делаются с желатином. Поищите . Вот к примеру
https://www.instagram.com/p/CNUEaOOrQJo/
Классные рецепты, спасибо что поделились! Давно я такой акк искала, но что то про инсту и не вспомнила
anonim_48
автор Коробка с карандашандрами • 02 декабря 2021
28
Ответ дляluda-00
400мл молока, 180гр сахара, 1 яйцо, 100гр масла, 3ст. л кукурузного крахмала с горкой. Молоко довести до кипения, остальные продукты смешать и ввести в молоко. Варить до загустения. Хорошо охладить в холодильнике. Ввести в взбитые сливки(200мл) Если добавить желатин будет как на картинке.
Спасибо, беру в закладки!
noavatar
luda-00• 02 декабря 2021
29
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Спасибо, беру в закладки!
anonim_65
Там_все_размывчато• 03 декабря 2021
30
Если плотный ,то типа суфле
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff