Коробка с карандашандрами• 02 декабря 2021
Крем в покупных тортах
Из чего делают крем как на фото- он так держит форму., например в десертах сильпо. Сливки если взбить с маскарпоне- это дорого выходит вряд ли они используют , ну и по вкусу это не то, не творожный, без желатина, не белковый, так как на следующий день такой же стойкий.
Я уже всю голову сломала что за крем, кто знает?
Не заварной точно
Я уже всю голову сломала что за крем, кто знает?
Не заварной точно
показать весь текст
Дверной_Проем• 03 декабря 2021
Шоколадный ганаш сверху, внутри коричный крем - шоколадный ганаш с маскарпоне
Молчунья• 03 декабря 2021
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Я поняла девочки, спасибо! Хотела дома такое повторить что б стойкий высокий был
Это как и из растительных сливок, та ещё гадость на вкус и по составу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу