sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_48
Коробка с карандашандрами• 02 декабря 2021

Крем в покупных тортах

Из чего делают крем как на фото- он так держит форму., например в десертах сильпо. Сливки если взбить с маскарпоне- это дорого выходит вряд ли они используют , ну и по вкусу это не то, не творожный, без желатина, не белковый, так как на следующий день такой же стойкий.
Я уже всю голову сломала что за крем, кто знает?
Не заварной точно
показать весь текст
attached-photo
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_60
Дверной_Проем• 03 декабря 2021
31
Шоколадный ганаш сверху, внутри коричный крем - шоколадный ганаш с маскарпоне
anonim_110
Молчунья• 03 декабря 2021
32
Ответ дляКоробка с карандашандрами
Я поняла девочки, спасибо! Хотела дома такое повторить что б стойкий высокий был
Это как и из растительных сливок, та ещё гадость на вкус и по составу
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff