НаливайКа• 05 декабря 2021
Кто делал сам масло гхи?
Девочки, решила попробовать сделать такое масло сама. Нашла несколько видео, статьи, все изучила, но... Не получилось. Первая партия подгорела. А вторую высматривала, наблюдала, но получилось все равно темно-коричневое, а не янтарное... Что не так?
автор
НаливайКа
• 05 декабря 2021
в рецептах написано, что нужно час топить, а у меня 30-40 минут и уже темно-коричневое
Гладковыбритый шишун• 05 декабря 2021
Ответ дляНаливайКа
в рецептах написано, что нужно час топить, а у меня 30-40 минут и уже темно-коричневое
оригинальное масло ГХИ вытапливают намного больше часа, если Вам нужно избавится от казеина, то не делайте сами
Ms. Скромность• 05 декабря 2021
Я купила рассекатель для газовой плиты, кастрюльку с толстым дном, топила 1,5 часа. В первый раз сгорело за 40 минут
Бокс-орун• 05 декабря 2021
Питаться ерундой из супермаркетов и думать что топлёное масло их спасёт
Масло гхи может и полезнее,только из-под коровки,а не пальмовое из маркета.
Масло гхи может и полезнее,только из-под коровки,а не пальмовое из маркета.
Гладковыбритый шишун• 05 декабря 2021
Ответ дляБокс-орун
Я отвечала не вам
вы вообще не отвечали, а подкалывали человека.
Масло гхи часто по состоянию здоровья необходимо, а стоит по 400грн за 200грамм
Масло гхи часто по состоянию здоровья необходимо, а стоит по 400грн за 200грамм
автор
НаливайКа
• 05 декабря 2021
Ответ дляMs. Скромность
Я купила рассекатель для газовой плиты, кастрюльку с толстым дном, топила 1,5 часа. В первый раз сгорело за 40 минут
да, я все делала по инструкции, на маленьком огне. Но стало темным(( Его вообще можно употреблять в таком виде?
Ms. Скромность• 05 декабря 2021
Ответ дляНаливайКа
да, я все делала по инструкции, на маленьком огне. Но стало темным(( Его вообще можно употреблять в таком виде?
Тёмное я вылила, на рассекатель когда топила, то огонь еле-еле
Даха-сваха• 05 декабря 2021
Надо же, раньше моя мама делала топленое сливочное масло, а сейчас это мудрено называют ’масло гхи ’... Интересно, его из молока священных коров делают или из спреда а ля сливочное масло? )
автор
НаливайКа
• 05 декабря 2021
Ответ дляДаха-сваха
Надо же, раньше моя мама делала топленое сливочное масло, а сейчас это мудрено называют ’масло гхи ’... Интересно, его из молока священных коров делают или из спреда а ля сливочное масло? )
это немного не то топленое масло. Они отличаются. Если интересно- почитайте
автор
НаливайКа
• 05 декабря 2021
Ответ дляCarin
это обычное топленое масло
хорошее исходное сырье - хороший результат
и обязательно на водяной бане на небольшом огоньке
хорошее исходное сырье - хороший результат
и обязательно на водяной бане на небольшом огоньке
а какое масло вы берете?
автор
НаливайКа
• 05 декабря 2021
Ответ дляMs. Скромность
Тёмное я вылила, на рассекатель когда топила, то огонь еле-еле
а какое масло используете?
Даха-сваха• 05 декабря 2021
Ответ дляНаливайКа
это немного не то топленое масло. Они отличаются. Если интересно- почитайте
Ну, блажен, кто верует
Ms. Скромность• 05 декабря 2021
Ответ дляНаливайКа
а какое масло используете?
Белоцерковское 82,5%, мне оно и так нравится, и топленое получилось отличное. Из 2 стандартных пачек - баночка 200мл
Бокс-орун• 05 декабря 2021
Ответ дляДаха-сваха
Надо же, раньше моя мама делала топленое сливочное масло, а сейчас это мудрено называют ’масло гхи ’... Интересно, его из молока священных коров делают или из спреда а ля сливочное масло? )
+1
Обычный маркетинговый ход.ГХИ это из домашнего,а с супермаркетов это г...
Авокадо лихорадка уже на советчице прошла,начался треш с маслом
Обычный маркетинговый ход.ГХИ это из домашнего,а с супермаркетов это г...
Авокадо лихорадка уже на советчице прошла,начался треш с маслом
Даха-сваха• 05 декабря 2021
Ответ дляБокс-орун
+1
Обычный маркетинговый ход.ГХИ это из домашнего,а с супермаркетов это г...
Авокадо лихорадка уже на советчице прошла,начался треш с маслом
Обычный маркетинговый ход.ГХИ это из домашнего,а с супермаркетов это г...
Авокадо лихорадка уже на советчице прошла,начался треш с маслом
Ага
Особенно, нравится, как просветленные его готовят из магазинного ’масла’ Хотя, ключевое в настоящем ГХИ - это не использовать машинные процессы. И все ж свято верят, что купив ’сливочное масло’, изготовленное в промышленных масштабах из непонятного молока и пальмы, но перетопив его дома в кастрюльке, они получат сакральный гхи
Особенно, нравится, как просветленные его готовят из магазинного ’масла’ Хотя, ключевое в настоящем ГХИ - это не использовать машинные процессы. И все ж свято верят, что купив ’сливочное масло’, изготовленное в промышленных масштабах из непонятного молока и пальмы, но перетопив его дома в кастрюльке, они получат сакральный гхи
Новогодняя пальма• 05 декабря 2021
Ответ дляДаха-сваха
Надо же, раньше моя мама делала топленое сливочное масло, а сейчас это мудрено называют ’масло гхи ’... Интересно, его из молока священных коров делают или из спреда а ля сливочное масло? )
Тссс… это сейчас каждая инфоциганка в инсте советует . Сейчас модно есть именно такое масло .
Бокс-орун• 05 декабря 2021
Ответ дляДаха-сваха
Ага
Особенно, нравится, как просветленные его готовят из магазинного ’масла’ Хотя, ключевое в настоящем ГХИ - это не использовать машинные процессы. И все ж свято верят, что купив ’сливочное масло’, изготовленное в промышленных масштабах из непонятного молока и пальмы, но перетопив его дома в кастрюльке, они получат сакральный гхи
Особенно, нравится, как просветленные его готовят из магазинного ’масла’ Хотя, ключевое в настоящем ГХИ - это не использовать машинные процессы. И все ж свято верят, что купив ’сливочное масло’, изготовленное в промышленных масштабах из непонятного молока и пальмы, но перетопив его дома в кастрюльке, они получат сакральный гхи
+100%
Ms. При теле• 05 декабря 2021
Я роблю сама топлене масло із домашнього вершкового масла.Топлю 4 години на дуже маленькому вогні, виходить дуже смачне з горіховим смаком.
Назад Комментарии к ответу