sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_167
ПоэтеСССа• 07 декабря 2021

Как приготовить замороженную в морозилке красную рыбу

Свежесть не первая у нее
Но не пропавшая
Как приготовить в духовке ее лучше всего? Она очень мягкая после разморозки
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_21
Из Кукуева я• 07 декабря 2021
1
Специи, соль, рукав для запекани.
anonim_86
Пацелуйнитуда• 07 декабря 2021
2
Запеките с сыром в слоеном тесте
anonim_72
Доктор Хаос• 07 декабря 2021
3
размораживаете, обсушиваете и промакиваете бумажным полотенцем или салфетками, солите, перчите с обоих сторон, кладете на смазанный маслом авокадо пергамент, сверху дольки лимона и веточку тимьяна и розмарина, заворачиваете пергаментом сверху, минут на 15 в духовку с закрытым пергаментом, затем открыть и минут 5 подрумянить, полив сверху рыбку маслом.
Приятного аппетита
anonim_167
автор ПоэтеСССа • 07 декабря 2021
4
Ответ дляИз Кукуева я
Специи, соль, рукав для запекани.
И все? Запах морозилки и разморозки не будет слышен?
anonim_167
автор ПоэтеСССа • 07 декабря 2021
5
Ответ дляДоктор Хаос
размораживаете, обсушиваете и промакиваете бумажным полотенцем или салфетками, солите, перчите с обоих сторон, кладете на смазанный маслом авокадо пергамент, сверху дольки лимона и веточку тимьяна и розмарина, заворачиваете пергаментом сверху, минут на 15 в духовку с закрытым пергаментом, затем открыть и минут 5 подрумянить, полив сверху рыбку маслом.
Приятного аппетита
А лимон еще больше ее не разьест? А то она и так оч мягкая. Плюс нужно избавиться от запаха заморозки
anonim_21
Из Кукуева я• 07 декабря 2021
6
Ответ дляДоктор Хаос
размораживаете, обсушиваете и промакиваете бумажным полотенцем или салфетками, солите, перчите с обоих сторон, кладете на смазанный маслом авокадо пергамент, сверху дольки лимона и веточку тимьяна и розмарина, заворачиваете пергаментом сверху, минут на 15 в духовку с закрытым пергаментом, затем открыть и минут 5 подрумянить, полив сверху рыбку маслом.
Приятного аппетита
Не слишком ли много танцев с бубном для рыбы ’не первой свежести’?
anonim_161
ЖенаАйтишнеГа• 07 декабря 2021
7
Сколько рыбы кг? Можно сделать котлеты, пирог.
anonim_21
Из Кукуева я• 07 декабря 2021
8
Ответ дляПоэтеСССа
И все? Запах морозилки и разморозки не будет слышен?
Ещё раз: ’СПЕ-ЦИ-И’
anonim_144
Тепличная• 07 декабря 2021
9
Ответ дляПоэтеСССа
И все? Запах морозилки и разморозки не будет слышен?
А что за запах такой?
anonim_72
Доктор Хаос• 07 декабря 2021
10
Ответ дляИз Кукуева я
Не слишком ли много танцев с бубном для рыбы ’не первой свежести’?
А что там такого? Просто размораживаешь рыбу, промакиваешь от влаги, смазываешь маслом, посыпаешь солью+перцем, и, если есть лимон, розмарин и тимьян добавляешь их. Если нет - можно сухими специями заменить.
Вы так пренебрежительно говорите о замороженной рыбе, будто у нас в Украине каждый второй семгу и лосось свежий готовит себе регулярно
У нас в принципе свежую и охлажденную рыбу раздобыть - целый квест. Недешевый квест.
anonim_108
Щас ухожу• 07 декабря 2021
11
Ответ дляПоэтеСССа
И все? Запах морозилки и разморозки не будет слышен?
Она у вас в пакете была в морозилке?
anonim_78
Приму в дар• 07 декабря 2021
12
Ответ дляПоэтеСССа
А лимон еще больше ее не разьест? А то она и так оч мягкая. Плюс нужно избавиться от запаха заморозки
Перемажьте ее солью и так ешьте.
anonim_108
Щас ухожу• 07 декабря 2021
13
Ответ дляПриму в дар
Перемажьте ее солью и так ешьте.
Автор настойчиво пишет про запах… может там рыба с душком а вы такое советуете
anonim_89
Обижулька• 08 декабря 2021
14
Сбрызните лимонным соком и запеките в сковородке в духовке.
anonim_167
автор ПоэтеСССа • 08 декабря 2021
15
Ответ дляЩас ухожу
Она у вас в пакете была в морозилке?
Да, в вакуумном, но все равно запах морозилки, не свежей рыбы. Не пропавшей, а именно не знаю как обьяснить...запах морозилки
anonim_167
автор ПоэтеСССа • 08 декабря 2021
16
Ответ дляДоктор Хаос
размораживаете, обсушиваете и промакиваете бумажным полотенцем или салфетками, солите, перчите с обоих сторон, кладете на смазанный маслом авокадо пергамент, сверху дольки лимона и веточку тимьяна и розмарина, заворачиваете пергаментом сверху, минут на 15 в духовку с закрытым пергаментом, затем открыть и минут 5 подрумянить, полив сверху рыбку маслом.
Приятного аппетита
Спасибо так и делаю, посмотрим что получится)
anonim_90
Сфера влияния• 08 декабря 2021
17
Ответ дляЩас ухожу
Автор настойчиво пишет про запах… может там рыба с душком а вы такое советуете
Тогда открываем окно по шитре и туда ее нафик.
anonim_167
автор ПоэтеСССа • 08 декабря 2021
18
Ответ дляСфера влияния
Тогда открываем окно по шитре и туда ее нафик.
Запах был не пропавшей рыбы, а просто льда, хородильника.
В любом случае уде давно приготовили и скушали) получилось вкусно, спасибо советчицам
anonim_90
Сфера влияния• 09 декабря 2021
19
Ответ дляПоэтеСССа
Запах был не пропавшей рыбы, а просто льда, хородильника.
В любом случае уде давно приготовили и скушали) получилось вкусно, спасибо советчицам
Вот и отличненько что получилось вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff