ПоэтеСССа• 07 декабря 2021
Как приготовить замороженную в морозилке красную рыбу
Свежесть не первая у нее
Но не пропавшая
Как приготовить в духовке ее лучше всего? Она очень мягкая после разморозки
Но не пропавшая
Как приготовить в духовке ее лучше всего? Она очень мягкая после разморозки
Доктор Хаос• 07 декабря 2021
размораживаете, обсушиваете и промакиваете бумажным полотенцем или салфетками, солите, перчите с обоих сторон, кладете на смазанный маслом авокадо пергамент, сверху дольки лимона и веточку тимьяна и розмарина, заворачиваете пергаментом сверху, минут на 15 в духовку с закрытым пергаментом, затем открыть и минут 5 подрумянить, полив сверху рыбку маслом.
Приятного аппетита
Приятного аппетита
автор
ПоэтеСССа
• 07 декабря 2021
Ответ дляИз Кукуева я
Специи, соль, рукав для запекани.
И все? Запах морозилки и разморозки не будет слышен?
автор
ПоэтеСССа
• 07 декабря 2021
Ответ дляДоктор Хаос
размораживаете, обсушиваете и промакиваете бумажным полотенцем или салфетками, солите, перчите с обоих сторон, кладете на смазанный маслом авокадо пергамент, сверху дольки лимона и веточку тимьяна и розмарина, заворачиваете пергаментом сверху, минут на 15 в духовку с закрытым пергаментом, затем открыть и минут 5 подрумянить, полив сверху рыбку маслом.
Приятного аппетита
Приятного аппетита
А лимон еще больше ее не разьест? А то она и так оч мягкая. Плюс нужно избавиться от запаха заморозки
Из Кукуева я• 07 декабря 2021
Ответ дляДоктор Хаос
размораживаете, обсушиваете и промакиваете бумажным полотенцем или салфетками, солите, перчите с обоих сторон, кладете на смазанный маслом авокадо пергамент, сверху дольки лимона и веточку тимьяна и розмарина, заворачиваете пергаментом сверху, минут на 15 в духовку с закрытым пергаментом, затем открыть и минут 5 подрумянить, полив сверху рыбку маслом.
Приятного аппетита
Приятного аппетита
Не слишком ли много танцев с бубном для рыбы ’не первой свежести’?
Из Кукуева я• 07 декабря 2021
Ответ дляПоэтеСССа
И все? Запах морозилки и разморозки не будет слышен?
Ещё раз: ’СПЕ-ЦИ-И’
Тепличная• 07 декабря 2021
Ответ дляПоэтеСССа
И все? Запах морозилки и разморозки не будет слышен?
А что за запах такой?
Доктор Хаос• 07 декабря 2021
Ответ дляИз Кукуева я
Не слишком ли много танцев с бубном для рыбы ’не первой свежести’?
А что там такого? Просто размораживаешь рыбу, промакиваешь от влаги, смазываешь маслом, посыпаешь солью+перцем, и, если есть лимон, розмарин и тимьян добавляешь их. Если нет - можно сухими специями заменить.
Вы так пренебрежительно говорите о замороженной рыбе, будто у нас в Украине каждый второй семгу и лосось свежий готовит себе регулярно
У нас в принципе свежую и охлажденную рыбу раздобыть - целый квест. Недешевый квест.
Вы так пренебрежительно говорите о замороженной рыбе, будто у нас в Украине каждый второй семгу и лосось свежий готовит себе регулярно
У нас в принципе свежую и охлажденную рыбу раздобыть - целый квест. Недешевый квест.
Щас ухожу• 07 декабря 2021
Ответ дляПоэтеСССа
И все? Запах морозилки и разморозки не будет слышен?
Она у вас в пакете была в морозилке?
Приму в дар• 07 декабря 2021
Ответ дляПоэтеСССа
А лимон еще больше ее не разьест? А то она и так оч мягкая. Плюс нужно избавиться от запаха заморозки
Перемажьте ее солью и так ешьте.
Щас ухожу• 07 декабря 2021
Ответ дляПриму в дар
Перемажьте ее солью и так ешьте.
Автор настойчиво пишет про запах… может там рыба с душком а вы такое советуете
автор
ПоэтеСССа
• 08 декабря 2021
Ответ дляЩас ухожу
Она у вас в пакете была в морозилке?
Да, в вакуумном, но все равно запах морозилки, не свежей рыбы. Не пропавшей, а именно не знаю как обьяснить...запах морозилки
автор
ПоэтеСССа
• 08 декабря 2021
Ответ дляДоктор Хаос
размораживаете, обсушиваете и промакиваете бумажным полотенцем или салфетками, солите, перчите с обоих сторон, кладете на смазанный маслом авокадо пергамент, сверху дольки лимона и веточку тимьяна и розмарина, заворачиваете пергаментом сверху, минут на 15 в духовку с закрытым пергаментом, затем открыть и минут 5 подрумянить, полив сверху рыбку маслом.
Приятного аппетита
Приятного аппетита
Спасибо так и делаю, посмотрим что получится)
Сфера влияния• 08 декабря 2021
Ответ дляЩас ухожу
Автор настойчиво пишет про запах… может там рыба с душком а вы такое советуете
Тогда открываем окно по шитре и туда ее нафик.
автор
ПоэтеСССа
• 08 декабря 2021
Ответ дляСфера влияния
Тогда открываем окно по шитре и туда ее нафик.
Запах был не пропавшей рыбы, а просто льда, хородильника.
В любом случае уде давно приготовили и скушали) получилось вкусно, спасибо советчицам
В любом случае уде давно приготовили и скушали) получилось вкусно, спасибо советчицам
Сфера влияния• 09 декабря 2021
Ответ дляПоэтеСССа
Запах был не пропавшей рыбы, а просто льда, хородильника.
В любом случае уде давно приготовили и скушали) получилось вкусно, спасибо советчицам
В любом случае уде давно приготовили и скушали) получилось вкусно, спасибо советчицам
Вот и отличненько что получилось вкусно.

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу