Быстровочка• 21 декабря 2021
Хлеб на закваске. Зайдите кто разбирается
Замесила тесто с 3 столовыми лодками закваски.
По рецепту должно подниматься около 12 часов.
Уже прошло 8 часов. Еле еле поднимается.
Как вы думаете, можно до утра оставить его подниматься? Думаю такими темпами до 12 часов оно вряд-ли поднимется. А ночью мне выпекать его не хочется
По рецепту должно подниматься около 12 часов.
Уже прошло 8 часов. Еле еле поднимается.
Как вы думаете, можно до утра оставить его подниматься? Думаю такими темпами до 12 часов оно вряд-ли поднимется. А ночью мне выпекать его не хочется
ПриснитсяЖЕ• 21 декабря 2021
Может холодно,но иногда больше времени надо...смотрите глютеновое окно.
Накладные мюсли• 21 декабря 2021
Какая у Вас закваска?
Я взвешиваю количество ингредиентов по рецепту
Я взвешиваю количество ингредиентов по рецепту
побольшомусекретику• 21 декабря 2021
Подивіться, чи на тісті не утворилася кірка, якщо утворилася, то перемніть, знову розложіть в форми і залишайте до ранку.
автор
Быстровочка
• 21 декабря 2021
Ответ дляНакладные мюсли
Какая у Вас закваска?
Я взвешиваю количество ингредиентов по рецепту
Я взвешиваю количество ингредиентов по рецепту
Я все по рецепту делала. Закваска ржаная.
автор
Быстровочка
• 21 декабря 2021
Ответ дляпобольшомусекретику
Подивіться, чи на тісті не утворилася кірка, якщо утворилася, то перемніть, знову розложіть в форми і залишайте до ранку.
А не скиснет? Я уже думала разложить в форму и утром спечь. Но вот переживаю, не испортится ли оно?
побольшомусекретику• 21 декабря 2021
Ответ дляБыстровочка
А не скиснет? Я уже думала разложить в форму и утром спечь. Но вот переживаю, не испортится ли оно?
Ні, я залишаю на 6-7 годин в мисці і на 12 в формах. Не кисне. У мене утворюється кірка на тісті і коли я перекладаю в форми воно щойно тоді починає рухатися.
автор
Быстровочка
• 21 декабря 2021
Ответ дляпобольшомусекретику
Ні, я залишаю на 6-7 годин в мисці і на 12 в формах. Не кисне. У мене утворюється кірка на тісті і коли я перекладаю в форми воно щойно тоді починає рухатися.
То есть у вас с момента замеса теста и до его выпечки проходит 18-19 часов?
Умный хвост• 21 декабря 2021
Скорость зависит от влажности в помещении и температуры.
Обмять, укцутать и оставить до утра. Думаю утром, часов в 6 будет, результат
Обмять, укцутать и оставить до утра. Думаю утром, часов в 6 будет, результат
Умный хвост• 21 декабря 2021
Ответ дляБыстровочка
А не скиснет? Я уже думала разложить в форму и утром спечь. Но вот переживаю, не испортится ли оно?
Оно может перебросить? Но при такой скорости? Не думаю
Обмять тесто посмотреть как оно. Может добавить муки (если очень жидкое)
В формы и на рыть сверху салфеткой или полотенцем
Поставить в тёплое место без сквозняков
Обмять тесто посмотреть как оно. Может добавить муки (если очень жидкое)
В формы и на рыть сверху салфеткой или полотенцем
Поставить в тёплое место без сквозняков
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу