sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_74
Чебуратор• 21 декабря 2021

Что слепить из готового теста и вишен.

Денег нет, а сладкого хочу не могу, пмс все дела. Нарыла в морозилке тесто слоенно-дрож и немного вишен, все из АТБ. С выпечкой вообще не дружу, еще и духовка старая газовая. Есть шанс?
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_195
Жабры жабы• 21 декабря 2021
1
Заварить вишню крохмалм и испечь слойки..
anonim_207
Губы рыбы• 21 декабря 2021
2
Круассаны с вишнёвой начинкой
anonim_92
Схема сыра• 21 декабря 2021
3
Можно салат сделать
anonim_74
автор Чебуратор • 21 декабря 2021
4
Ответ дляГубы рыбы
Круассаны с вишнёвой начинкой
Воу, звучит так, как будто у меня ничего не выйдет
anonim_130
Кнопкотык• 21 декабря 2021
5
Ответ дляЧебуратор
Воу, звучит так, как будто у меня ничего не выйдет
ну тогда булочки с вишней)) так проще звучит? ))
anonim_74
автор Чебуратор • 21 декабря 2021
6
Ответ дляСхема сыра
Можно салат сделать
Порубить мороженое тесто на квадратики и посыпать вишней?
anonim_130
Кнопкотык• 21 декабря 2021
7
Ответ дляСхема сыра
Можно салат сделать
из теста и вишен?
anonim_74
автор Чебуратор • 21 декабря 2021
8
Ответ дляКнопкотык
ну тогда булочки с вишней)) так проще звучит? ))
Не сильно))
anonim_138
Жирафовое варьенье• 21 декабря 2021
9
Идете в Ютуб. Пишете слоёное дрожжевое с вишней и получаете кучу вкусного.
Вишню с крахмалом обязательно , чтоб не текла
anonim_130
Кнопкотык• 21 декабря 2021
10
Ответ дляЧебуратор
Не сильно))
ну я не знаю тогда , что еще проще))
anonim_74
автор Чебуратор • 21 декабря 2021
11
Ответ дляКнопкотык
ну я не знаю тогда , что еще проще))
Буду че-то лепить
anonim_138
Жирафовое варьенье• 21 декабря 2021
12
Ответ дляЧебуратор
Воу, звучит так, как будто у меня ничего не выйдет
У вас тесто готовое. Порезать и замотать.
anonim_207
Губы рыбы• 21 декабря 2021
13
Ответ дляЧебуратор
Воу, звучит так, как будто у меня ничего не выйдет
Посмотрите на Ютубе полно ’рецептов’ слоек и круассанов с различными начинками и покупным тестом )
anonim_92
Схема сыра• 21 декабря 2021
14
Ответ дляЧебуратор
Порубить мороженое тесто на квадратики и посыпать вишней?
Да, а что? Зато сладкое
anonim_74
автор Чебуратор • 21 декабря 2021
15
Ответ дляЖирафовое варьенье
Идете в Ютуб. Пишете слоёное дрожжевое с вишней и получаете кучу вкусного.
Вишню с крахмалом обязательно , чтоб не текла
А у меня сл-дрож. Или без разницы?
anonim_138
Жирафовое варьенье• 21 декабря 2021
16
Ответ дляЧебуратор
А у меня сл-дрож. Или без разницы?
А я как написала?
anonim_74
автор Чебуратор • 21 декабря 2021
17
Ответ дляЖирафовое варьенье
У вас тесто готовое. Порезать и замотать.
Я в него сосиски замотала, в итоге вышло тонкое хрустящее нечто, которое вообще не поднялось (хотя может и не должно было, хз)
anonim_24
Девальвация• 21 декабря 2021
18
Штрудель из вишен
anonim_74
автор Чебуратор • 21 декабря 2021
19
Ответ дляЖирафовое варьенье
А я как написала?
Ой, я хотела написать, что нашла рецепт с просто дрож
anonim_182
Заюшка_хозяюшка• 21 декабря 2021
20
Ответ дляЧебуратор
Воу, звучит так, как будто у меня ничего не выйдет
Зато у вас с чувством юмора хорошо)
anonim_74
автор Чебуратор • 21 декабря 2021
21
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Зато у вас с чувством юмора хорошо)
Это да)
noavatar
Борисфенка• 21 декабря 2021
22
Ответ дляЧебуратор
Я в него сосиски замотала, в итоге вышло тонкое хрустящее нечто, которое вообще не поднялось (хотя может и не должно было, хз)
Тісто різне буває.
Розматайте лист, на половину покладіть вишні, накрийте другою половиною, з боківипритисніть виделкою края, зверху потикайте виделкою раз десять і в духовку.
anonim_74
автор Чебуратор • 21 декабря 2021
23
Ответ дляБорисфенка
Тісто різне буває.
Розматайте лист, на половину покладіть вишні, накрийте другою половиною, з боківипритисніть виделкою края, зверху потикайте виделкою раз десять і в духовку.
Попробую
anonim_138
Жирафовое варьенье• 21 декабря 2021
24
Ответ дляЧебуратор
Я в него сосиски замотала, в итоге вышло тонкое хрустящее нечто, которое вообще не поднялось (хотя может и не должно было, хз)
Я все время сосики в нем делаю. А какой фирмы у вас?
anonim_74
автор Чебуратор • 21 декабря 2021
25
Ответ дляЖирафовое варьенье
Я все время сосики в нем делаю. А какой фирмы у вас?
Вроде своя линия атб
anonim_138
Жирафовое варьенье• 21 декабря 2021
26
Ответ дляЧебуратор
Ой, я хотела написать, что нашла рецепт с просто дрож
Ну булка с вишней и слойка с вишней - это разное. Хоть и то, и то вкусно
anonim_138
Жирафовое варьенье• 21 декабря 2021
27
Ответ дляЧебуратор
Вроде своя линия атб
А, ну оно не очень,да.
Віденські булочки классное. Или Рудь
anonim_74
автор Чебуратор • 21 декабря 2021
28
Ответ дляЖирафовое варьенье
Ну булка с вишней и слойка с вишней - это разное. Хоть и то, и то вкусно
Может я его не разморозила нормально тогда и оно не поднялось просто. Еще и темпаратуру не выставить нормально
noavatar
Борисфенка• 21 декабря 2021
29
Ответ дляЧебуратор
Попробую
Ой, цукру ще насипте на вишні, а потім ще зверху на верх пирога.
anonim_138
Жирафовое варьенье• 21 декабря 2021
30
Ответ дляЧебуратор
Может я его не разморозила нормально тогда и оно не поднялось просто. Еще и темпаратуру не выставить нормально
Короче, давайте, творите. Потом покормите нас
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff