Чебуратор• 21 декабря 2021
Что слепить из готового теста и вишен.
Денег нет, а сладкого хочу не могу, пмс все дела. Нарыла в морозилке тесто слоенно-дрож и немного вишен, все из АТБ. С выпечкой вообще не дружу, еще и духовка старая газовая. Есть шанс?
автор
Чебуратор
• 21 декабря 2021
Ответ дляГубы рыбы
Круассаны с вишнёвой начинкой
Воу, звучит так, как будто у меня ничего не выйдет
Кнопкотык• 21 декабря 2021
Ответ дляЧебуратор
Воу, звучит так, как будто у меня ничего не выйдет
ну тогда булочки с вишней)) так проще звучит? ))
автор
Чебуратор
• 21 декабря 2021
Ответ дляСхема сыра
Можно салат сделать
Порубить мороженое тесто на квадратики и посыпать вишней?
автор
Чебуратор
• 21 декабря 2021
Ответ дляКнопкотык
ну тогда булочки с вишней)) так проще звучит? ))
Не сильно))
Жирафовое варьенье• 21 декабря 2021
Идете в Ютуб. Пишете слоёное дрожжевое с вишней и получаете кучу вкусного.
Вишню с крахмалом обязательно , чтоб не текла
Вишню с крахмалом обязательно , чтоб не текла
автор
Чебуратор
• 21 декабря 2021
Ответ дляКнопкотык
ну я не знаю тогда , что еще проще))
Буду че-то лепить
Жирафовое варьенье• 21 декабря 2021
Ответ дляЧебуратор
Воу, звучит так, как будто у меня ничего не выйдет
У вас тесто готовое. Порезать и замотать.
Губы рыбы• 21 декабря 2021
Ответ дляЧебуратор
Воу, звучит так, как будто у меня ничего не выйдет
Посмотрите на Ютубе полно ’рецептов’ слоек и круассанов с различными начинками и покупным тестом )
Схема сыра• 21 декабря 2021
Ответ дляЧебуратор
Порубить мороженое тесто на квадратики и посыпать вишней?
Да, а что? Зато сладкое
автор
Чебуратор
• 21 декабря 2021
Ответ дляЖирафовое варьенье
Идете в Ютуб. Пишете слоёное дрожжевое с вишней и получаете кучу вкусного.
Вишню с крахмалом обязательно , чтоб не текла
Вишню с крахмалом обязательно , чтоб не текла
А у меня сл-дрож. Или без разницы?
Жирафовое варьенье• 21 декабря 2021
Ответ дляЧебуратор
А у меня сл-дрож. Или без разницы?
А я как написала?
автор
Чебуратор
• 21 декабря 2021
Ответ дляЖирафовое варьенье
У вас тесто готовое. Порезать и замотать.
Я в него сосиски замотала, в итоге вышло тонкое хрустящее нечто, которое вообще не поднялось (хотя может и не должно было, хз)
автор
Чебуратор
• 21 декабря 2021
Ответ дляЖирафовое варьенье
А я как написала?
Ой, я хотела написать, что нашла рецепт с просто дрож
Заюшка_хозяюшка• 21 декабря 2021
Ответ дляЧебуратор
Воу, звучит так, как будто у меня ничего не выйдет
Зато у вас с чувством юмора хорошо)
автор
Чебуратор
• 21 декабря 2021
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Зато у вас с чувством юмора хорошо)
Это да)
Борисфенка• 21 декабря 2021
Ответ дляЧебуратор
Я в него сосиски замотала, в итоге вышло тонкое хрустящее нечто, которое вообще не поднялось (хотя может и не должно было, хз)
Тісто різне буває.
Розматайте лист, на половину покладіть вишні, накрийте другою половиною, з боківипритисніть виделкою края, зверху потикайте виделкою раз десять і в духовку.
Розматайте лист, на половину покладіть вишні, накрийте другою половиною, з боківипритисніть виделкою края, зверху потикайте виделкою раз десять і в духовку.
автор
Чебуратор
• 21 декабря 2021
Ответ дляБорисфенка
Тісто різне буває.
Розматайте лист, на половину покладіть вишні, накрийте другою половиною, з боківипритисніть виделкою края, зверху потикайте виделкою раз десять і в духовку.
Розматайте лист, на половину покладіть вишні, накрийте другою половиною, з боківипритисніть виделкою края, зверху потикайте виделкою раз десять і в духовку.
Попробую
Жирафовое варьенье• 21 декабря 2021
Ответ дляЧебуратор
Я в него сосиски замотала, в итоге вышло тонкое хрустящее нечто, которое вообще не поднялось (хотя может и не должно было, хз)
Я все время сосики в нем делаю. А какой фирмы у вас?
автор
Чебуратор
• 21 декабря 2021
Ответ дляЖирафовое варьенье
Я все время сосики в нем делаю. А какой фирмы у вас?
Вроде своя линия атб
Жирафовое варьенье• 21 декабря 2021
Ответ дляЧебуратор
Ой, я хотела написать, что нашла рецепт с просто дрож
Ну булка с вишней и слойка с вишней - это разное. Хоть и то, и то вкусно
Жирафовое варьенье• 21 декабря 2021
Ответ дляЧебуратор
Вроде своя линия атб
А, ну оно не очень,да.
Віденські булочки классное. Или Рудь
Віденські булочки классное. Или Рудь
автор
Чебуратор
• 21 декабря 2021
Ответ дляЖирафовое варьенье
Ну булка с вишней и слойка с вишней - это разное. Хоть и то, и то вкусно
Может я его не разморозила нормально тогда и оно не поднялось просто. Еще и темпаратуру не выставить нормально
Борисфенка• 21 декабря 2021
Ответ дляЧебуратор
Попробую
Ой, цукру ще насипте на вишні, а потім ще зверху на верх пирога.
Жирафовое варьенье• 21 декабря 2021
Ответ дляЧебуратор
Может я его не разморозила нормально тогда и оно не поднялось просто. Еще и темпаратуру не выставить нормально
Короче, давайте, творите. Потом покормите нас
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу