Наращиваю_Интелект_Дорого• 21 января 2022
идеальные нагетсы
Поделитесь вашими рецептами: как приготовить идеальные нагетсы дома. И что-то еще может подскажите приготовить типа как на фуршетный стол
Контрольница• 21 января 2022
нарезка, оливки-маслины, корнишоны соленые, шампиньоны маринованные, тарталетки с салатом или паштетом, закуска на шпажках, бутерброды с чем угодно
Мой завтрак• 21 января 2022
Пишу свой рецепт наггетсов.
Куриное филе порезать на кусочки нужной величины, залить кефиром. Можно брать с низким процентом жирности, это на вкус не влияет. Мариновать несколько часов, можно меньше.
У меня кусочки стояли в маринаде и неделю. Потом мясо было нежнейшее.
Панировку я покупала польскую (здесь девочки советовали). Она реально классная. Плюс, я дополнительно добавляла в неё паприку, карри, хмели сунели.
Кусочки курицы промокнуть салфеткой от кефира, посолить, обвалять в муке или крахмале, окунуть во взбитое яйцо, потом обвалять в панировке. Можно жарить, можно запекать - и так, и эдак вкусно.
Куриное филе порезать на кусочки нужной величины, залить кефиром. Можно брать с низким процентом жирности, это на вкус не влияет. Мариновать несколько часов, можно меньше.
У меня кусочки стояли в маринаде и неделю. Потом мясо было нежнейшее.
Панировку я покупала польскую (здесь девочки советовали). Она реально классная. Плюс, я дополнительно добавляла в неё паприку, карри, хмели сунели.
Кусочки курицы промокнуть салфеткой от кефира, посолить, обвалять в муке или крахмале, окунуть во взбитое яйцо, потом обвалять в панировке. Можно жарить, можно запекать - и так, и эдак вкусно.
Нашла случайно рецепт
Филе курицы режем кусочками , затем маринуем их в специях , если любите в соевом соусе .
Затем надо миска с холодной водой , и мукой +крахмал в равных частях, кусочки в муку , в воду ( помокать) , затем опять в муку , повторить и в горячие масло , очень похоже на кфц
Получается хрустящие и сочные .
Филе курицы режем кусочками , затем маринуем их в специях , если любите в соевом соусе .
Затем надо миска с холодной водой , и мукой +крахмал в равных частях, кусочки в муку , в воду ( помокать) , затем опять в муку , повторить и в горячие масло , очень похоже на кфц
Получается хрустящие и сочные .
Королева спама• 21 января 2022
Ответ дляМой завтрак
Пишу свой рецепт наггетсов.
Куриное филе порезать на кусочки нужной величины, залить кефиром. Можно брать с низким процентом жирности, это на вкус не влияет. Мариновать несколько часов, можно меньше.
У меня кусочки стояли в маринаде и неделю. Потом мясо было нежнейшее.
Панировку я покупала польскую (здесь девочки советовали). Она реально классная. Плюс, я дополнительно добавляла в неё паприку, карри, хмели сунели.
Кусочки курицы промокнуть салфеткой от кефира, посолить, обвалять в муке или крахмале, окунуть во взбитое яйцо, потом обвалять в панировке. Можно жарить, можно запекать - и так, и эдак вкусно.
Куриное филе порезать на кусочки нужной величины, залить кефиром. Можно брать с низким процентом жирности, это на вкус не влияет. Мариновать несколько часов, можно меньше.
У меня кусочки стояли в маринаде и неделю. Потом мясо было нежнейшее.
Панировку я покупала польскую (здесь девочки советовали). Она реально классная. Плюс, я дополнительно добавляла в неё паприку, карри, хмели сунели.
Кусочки курицы промокнуть салфеткой от кефира, посолить, обвалять в муке или крахмале, окунуть во взбитое яйцо, потом обвалять в панировке. Можно жарить, можно запекать - и так, и эдак вкусно.
Подскажите плиз, когда солите мясо?
Фиктивная• 21 января 2022
Нарезаете куриное филе на удобные кусочки. Солите, перчите. Обваливаете в кукурузном крахмале, потом во взбитом яйце и опять в кукурузном крохмале. Жарить во фритюре из разогретого растительного масла на среднем огне до золотистой корочки. Доставать на бумажное полотенце. Получаются 1 в 1 как в KFC. Только учтите, что делать это надо перед самой подачей на стол, это блюдо не хранится - размокает корочка.
Мой завтрак• 21 января 2022
Ответ дляКоролева спама
Подскажите плиз, когда солите мясо?
Перед жаркой солю. Достаю кусочки филе из кефира, промакиваю салфеткой, раскладываю на доске и солю с одной стороны. Потом мука, яйца, панировка. Можно ещё поперчить, когда солите.
Коренная киевлянка• 21 января 2022
Ответ дляМой завтрак
Пишу свой рецепт наггетсов.
Куриное филе порезать на кусочки нужной величины, залить кефиром. Можно брать с низким процентом жирности, это на вкус не влияет. Мариновать несколько часов, можно меньше.
У меня кусочки стояли в маринаде и неделю. Потом мясо было нежнейшее.
Панировку я покупала польскую (здесь девочки советовали). Она реально классная. Плюс, я дополнительно добавляла в неё паприку, карри, хмели сунели.
Кусочки курицы промокнуть салфеткой от кефира, посолить, обвалять в муке или крахмале, окунуть во взбитое яйцо, потом обвалять в панировке. Можно жарить, можно запекать - и так, и эдак вкусно.
Куриное филе порезать на кусочки нужной величины, залить кефиром. Можно брать с низким процентом жирности, это на вкус не влияет. Мариновать несколько часов, можно меньше.
У меня кусочки стояли в маринаде и неделю. Потом мясо было нежнейшее.
Панировку я покупала польскую (здесь девочки советовали). Она реально классная. Плюс, я дополнительно добавляла в неё паприку, карри, хмели сунели.
Кусочки курицы промокнуть салфеткой от кефира, посолить, обвалять в муке или крахмале, окунуть во взбитое яйцо, потом обвалять в панировке. Можно жарить, можно запекать - и так, и эдак вкусно.
Не солить, перед маринованием?
Королева спама• 21 января 2022
Ответ дляМой завтрак
Перед жаркой солю. Достаю кусочки филе из кефира, промакиваю салфеткой, раскладываю на доске и солю с одной стороны. Потом мука, яйца, панировка. Можно ещё поперчить, когда солите.
спасибо большое
Мой завтрак• 21 января 2022
Ответ дляКоренная киевлянка
Не солить, перед маринованием?
Я не солю, просто можно не рассчитать с солью.
Мой завтрак• 21 января 2022
Ответ дляКоролева спама
спасибо большое
Пожалуйста)
Я готовила недавно, у нас были гости. Племяшка сказала, что мои наггетсы в 100 раз вкуснее, чем в маке. Комплимент))
Я готовила недавно, у нас были гости. Племяшка сказала, что мои наггетсы в 100 раз вкуснее, чем в маке. Комплимент))
Пиши-пропало• 21 января 2022
Можно капрезе и греческий на шпажках.
Брускетты разные,сыр,мясная нарезка,оливки,вяленые томаты,корнишоны.
Можно гукамоле с чипсами кукурузными, хумус.
Брускетты разные,сыр,мясная нарезка,оливки,вяленые томаты,корнишоны.
Можно гукамоле с чипсами кукурузными, хумус.
автор
Наращиваю_Интелект_Дорого
• 21 января 2022
греческий это можно Фета, огурец, помидор, перец и оливка
СпайдерВумен• 21 января 2022
делаю детские нагетсы. куриный гуляш, промыть, обрезать жилистые хвостики., обвалять в панировке (куда добавлена куркума, чуть перца молотого, паприка, чесночок сушенный, соль) все по вкусу. на гриле выставляю ручной режим. температуру 260 градусов. время 6 минут. вкусные не вредные нагетсы готовы. дети молотят только так.
Пиши-пропало• 21 января 2022
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
греческий это можно Фета, огурец, помидор, перец и оливка
Да,а сверху оливковым маслом помазать кисточкой и готово.
Еше надавно нашла вкусный рецепт сырной закуски -сливочный сыр,конс.ананасы, грецкие орехи и свеху при подаче полить бальзамическим кремом.
Еше надавно нашла вкусный рецепт сырной закуски -сливочный сыр,конс.ананасы, грецкие орехи и свеху при подаче полить бальзамическим кремом.
Пиши-пропало• 21 января 2022
Я у меня хит это Цезарь в хлебных тарталетках. Можно к нему в пиалах подать креветки,рыбку с/с или полодить что-то ищ мясной тарелки .
Блинчики(рулетики) можно с икрой ,сливочным сыром и укропом.
Блинчики(рулетики) можно с икрой ,сливочным сыром и укропом.
Голубец• 21 января 2022
Зараз не в тренді шкідливе харчування. Огляніться навколо скільки випадків раку підшлункової та кишківника.
Вот Она Я• 21 января 2022
Ответ дляГолубец
Зараз не в тренді шкідливе харчування. Огляніться навколо скільки випадків раку підшлункової та кишківника.
Тема о рецептах вкусной еды
Пиши-пропало• 21 января 2022
Ответ дляГолубец
Зараз не в тренді шкідливе харчування. Огляніться навколо скільки випадків раку підшлункової та кишківника.
А что из предложенного вредное?
автор
Наращиваю_Интелект_Дорого
• 21 января 2022
Ответ дляПиши-пропало
Да,а сверху оливковым маслом помазать кисточкой и готово.
Еше надавно нашла вкусный рецепт сырной закуски -сливочный сыр,конс.ананасы, грецкие орехи и свеху при подаче полить бальзамическим кремом.
Еше надавно нашла вкусный рецепт сырной закуски -сливочный сыр,конс.ананасы, грецкие орехи и свеху при подаче полить бальзамическим кремом.
извините, сырный сыр это какой, например?
автор
Наращиваю_Интелект_Дорого
• 21 января 2022
Ответ дляГолубец
Зараз не в тренді шкідливе харчування. Огляніться навколо скільки випадків раку підшлункової та кишківника.
это на праздник, в обычной жизни мои дети на правильном питании, но иногда надо давать слабинку
Пиши-пропало• 21 января 2022
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
извините, сырный сыр это какой, например?
Сливочный...любой тм. Типа Филадельфии.
Вот рецепт
Вот рецепт
автор
Наращиваю_Интелект_Дорого
• 21 января 2022
Ответ дляПиши-пропало
Сливочный...любой тм. Типа Филадельфии.
Вот рецепт
Вот рецепт
да, сливочный))) спасибо
Пиши-пропало• 21 января 2022
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
да, сливочный))) спасибо
Я люблю фуршетный стол! Идей всегда миллион!
автор
Наращиваю_Интелект_Дорого
• 21 января 2022
Ответ дляПиши-пропало
Я люблю фуршетный стол! Идей всегда миллион!
а подскажите что-то на крекеры положить мясное или паштетное
Пиши-пропало• 21 января 2022
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
а подскажите что-то на крекеры положить мясное или паштетное
На крекер можно паштет ...я люблю еще ложку джема или конфитюра добавить. Вот этот сырный рулетик можно на крекер положить-идеально.
Вот Она Я• 21 января 2022
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
это на праздник, в обычной жизни мои дети на правильном питании, но иногда надо давать слабинку
Удалено администрацией...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу