sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
Vero• 02 ноября 2012

Как использовать неудачно заквашенную капусту

Как-то неудачно у меня вышла капуста - получилась мягкая. Есть такую точно не буду, а потраченного времени жалко. Может кто подскажет, что с ней можно приготовить?
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Pocupatel• 02 ноября 2012
1
в пирожки
noavatar
Татьяна07• 02 ноября 2012
2
капустняк сварить
noavatar
leo77• 02 ноября 2012
3
в суп, в борщ, в винегрет
noavatar
Danka_alex• 02 ноября 2012
4
+1 за пирожочки
noavatar
SHKVARUN• 02 ноября 2012
5
вареники или пирожки
noavatar
Лиличка• 02 ноября 2012
6
щи!!!!
anonim_203
Аноним• 02 ноября 2012
7
стушить
noavatar
Pocupatel• 02 ноября 2012
8
блин, пирожков захотелось
noavatar
4ydo-19• 02 ноября 2012
9
Я бы с картошкой и мясом в печи стушила... Мммм
noavatar
пат• 02 ноября 2012
10
сделайте зразы/вареники/пирожки/большой пирог/блины..
одним словом, заверните ее в тесто и потушите/испеките/сварите:))
noavatar
iolanta88• 02 ноября 2012
11
С тушить и в пирожки или вареники!
anonim_194
Мэри Попкинс• 02 ноября 2012
12
Ответ для4ydo-19
Я бы с картошкой и мясом в печи стушила... Мммм
У вас есть печь???)))
anonim_189
Аноним• 02 ноября 2012
13
Ответ дляРыжаяФея
блин, пирожков захотелось
Ни-ни, вы же худеете
noavatar
yuyusha• 02 ноября 2012
14
винегрет сделайте
noavatar
автор Vero • 02 ноября 2012
15
Ого сколько советов, спасибо вам всем за идеи.
noavatar
orachka• 02 ноября 2012
16
потушить и в пирожки
noavatar
zetaumbra• 30 декабря 2012
17
Пожарить можно - отличный гарнир к свинине.
noavatar
автор Vero • 02 января 2013
18
Кстати, забыла отчитаться. Попробовала потушить капусту. Получилось просто ужасная тушеная кислятина. Выбросила без сожаления))
noavatar
пат• 02 января 2013
19
Ответ дляVero
Кстати, забыла отчитаться. Попробовала потушить капусту. Получилось просто ужасная тушеная кислятина. Выбросила без сожаления))
ну значит..хм...капуста была не просто мягкая, а порченая.. вы ее неправильно заквасили и она сгнила...еще до того, как вы начали ее тушить...увы..
мягкая капуста бывает если стоит в теплом помещении какое то время, и если соли мало может бть мягковата
а у вас она просто испортилась, видимо..это уже совсем иное
noavatar
пат• 02 января 2013
20
и еще..вы промывали холодной водой капусту перед тем как ее тушить? если нет-то она будет слишком кислой))) это факт))
noavatar
автор Vero • 03 января 2013
21
Ответ дляпат
и еще..вы промывали холодной водой капусту перед тем как ее тушить? если нет-то она будет слишком кислой))) это факт))
Не промывала, точно.
А сгнить она бы не успела. Просто была очень кислая после тушения.
Теперь буду знать и про то, что мыть нужно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff