Здравствуйте. Хочу испечь медовик с черносливом и грецкими орехами.Какой нужно использовать чернослив вяленый или копчёный?
Виктория_1807• 31 января 2022
Только не копчёный. Вяленый.
Я как-то купила в Сильпо конфеты, а там копчёный чернослив внутри. Гадость редкая. Испортил вкус.
В АТБ перед этим покупала с вяленым - вкуснятина.
Я как-то купила в Сильпо конфеты, а там копчёный чернослив внутри. Гадость редкая. Испортил вкус.
В АТБ перед этим покупала с вяленым - вкуснятина.
ShellyBelly• 31 января 2022
В десерты только вяленый. Однажды угостили тортом с копчёным черносливом-это ужас, так и хотелось мясом заесть)))
Evgeniа Евгения• 31 января 2022
Желательно солнечной сушки. Тогда будет вкус именно чернослива.
Я использую такой
Я использую такой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу