sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Ilonka123• 31 января 2022

Какой чернослив использовать в медовике?

Здравствуйте. Хочу испечь медовик с черносливом и грецкими орехами.Какой нужно использовать чернослив вяленый или копчёный?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
sua• 31 января 2022
1
Какой вам нравится на вкус, тот и используйте. Я, к примеру, только вяленый люблю, копчёный - нет.
noavatar
Виктория_1807• 31 января 2022
2
Только не копчёный. Вяленый.
Я как-то купила в Сильпо конфеты, а там копчёный чернослив внутри. Гадость редкая. Испортил вкус.
В АТБ перед этим покупала с вяленым - вкуснятина.
noavatar
Бажена25• 31 января 2022
3
А как по мне копчёный ароматнее и вкуснее. Не люблю вяленый
noavatar
ShellyBelly• 31 января 2022
4
В десерты только вяленый. Однажды угостили тортом с копчёным черносливом-это ужас, так и хотелось мясом заесть)))
noavatar
Evgeniа Евгения• 31 января 2022
5
Желательно солнечной сушки. Тогда будет вкус именно чернослива.
Я использую такой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff