sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_188
Кожугетовый ансамбль• 06 февраля 2022

Муж побаловал воскресным ужином)) а что у вас?

показать весь текст
attached-photo
117 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_206
интайм_не_предлагать• 06 февраля 2022
91
Ответ дляЛижТолько
муж может разве что баловать заказами из ресторанов))

я балую мужа
Красиво у вас! Такие цвета, очень аппетитно
anonim_188
Скорая помощь• 06 февраля 2022
92
Ответ дляДевушка Прасковья
https://andychef.ru/recipes/oat-cookie/
Коричневый сахар не добавляю,иногда режу просто черный шоколад,а из добавок добавляю грецкие орехи.
посмотрела рецепт и не поняла. яйцо 85 г это как? у него вначале одно яйцо ,при смешивании 2.
потом рекомендует дешевые самые необработаные хлопья.
плющеные подойдут? они жесткие же очень
anonim_75
Атятя_тётя• 06 февраля 2022
93
Ответ дляУ кого такое было
У меня сегодня сабантуй,поляну не сфотографировала, только сладкий стол
зачем я єто увидела
а тортики где заказівали?
anonim_66
Девушка Прасковья• 06 февраля 2022
94
Ответ дляСкорая помощь
посмотрела рецепт и не поняла. яйцо 85 г это как? у него вначале одно яйцо ,при смешивании 2.
потом рекомендует дешевые самые необработаные хлопья.
плющеные подойдут? они жесткие же очень
Надо взвешивать..но я кладу 2маленьких. Я делаю из плющеной ,просто даю постоять тесту.
anonim_188
Скорая помощь• 06 февраля 2022
95
Ответ дляДевушка Прасковья
Надо взвешивать..но я кладу 2маленьких. Я делаю из плющеной ,просто даю постоять тесту.
самые маленькие это где то 48 г . а какие хлопья берете* овсянка ж плющеная не пойдет? и с ахара не много?
anonim_66
Девушка Прасковья• 06 февраля 2022
96
Ответ дляСкорая помощь
самые маленькие это где то 48 г . а какие хлопья берете* овсянка ж плющеная не пойдет? и с ахара не много?
Я беру только белый сахар по рецепту.
anonim_27
ЖаннаНеАгузарова• 06 февраля 2022
97
Ответ дляСкорая помощь
самые маленькие это где то 48 г . а какие хлопья берете* овсянка ж плющеная не пойдет? и с ахара не много?
Я цукру завжди менше кладу на 30-50%.
anonim_188
Скорая помощь• 06 февраля 2022
98
Ответ дляДевушка Прасковья
Я беру только белый сахар по рецепту.
ну т.е сахара меньше?
я делала по его рецепту шоколадный торт ,там 300 г сахара,я 140 взяла и уже сладко
anonim_170
ЛижТолько• 06 февраля 2022
99
Ответ дляok1904
А я вже хотіла поцікавитися, як так зробити, щоб глазур з кексу не текла до низу, а лиш по верху
я по разному всегда делаю.

1. Растапливаю импульсами в микроволновке шоколад кондитерский Natro Cacao, Calebaut и мешаю до текучести (можно и с магазина) но я обычно покупаю хороший, без добавок

2. Растопить шоколад и добавить растительное масло (200 грамм шоколада молочный или черный+ 13 грам масла)

3. Шоколад+сливки
100 грам молочного+50 грам сливок 33%
Топим шоколад импульсами по 10 секунд, добавляем горячие сливки и блендером взбиваем. Наносим на холодное изделие.

Темный шоколад
90 грамм шоколад+ 50 грамм сливок

Температура ганаша, должно быть 30 градусов+-
noavatar
ok1904• 06 февраля 2022
100
Ответ дляЛижТолько
я по разному всегда делаю.

1. Растапливаю импульсами в микроволновке шоколад кондитерский Natro Cacao, Calebaut и мешаю до текучести (можно и с магазина) но я обычно покупаю хороший, без добавок

2. Растопить шоколад и добавить растительное масло (200 грамм шоколада молочный или черный+ 13 грам масла)

3. Шоколад+сливки
100 грам молочного+50 грам сливок 33%
Топим шоколад импульсами по 10 секунд, добавляем горячие сливки и блендером взбиваем. Наносим на холодное изделие.

Темный шоколад
90 грамм шоколад+ 50 грамм сливок

Температура ганаша, должно быть 30 градусов+-
И не течет при +30, верно я поняла?
anonim_208
Дайте подуться• 06 февраля 2022
101
Ответ дляЛижТолько
простите, где Вы суп увидели?)

Это рыба, лосось в сливочном соусе со шпинатом и черри
Очень аппетитно!
anonim_170
ЛижТолько• 06 февраля 2022
102
Ответ дляok1904
И не течет при +30, верно я поняла?
как видите на фото)

можете ещё остудить, сделать такую температуру, чтоб Вам удобно было работать. Но главное чтоб шоколад не застыл во все.

сам кекс/торт должен быть холодный. В противном случае кекс будет растапливать шоколад и он потечет.

Наношу обычно с помощью небольшой лопатки силиконовой или ложкой, лучше подлить шоколад, там где его мало, чем вылить с миски сразу всё)
Сначала по кругу, потом заполнить серединку


Вот на примере торта, тут я поспешила, торт был не остывший достаточно, шоколад горячий и я вылила его прям сразу..ну и потёки стали менее красивыми)
но так как кушать дома и я не кондитер, руководствуюсь тем, что ’главное вкусно’
attached-photo
anonim_170
ЛижТолько• 06 февраля 2022
103
Ответ дляДайте подуться
Очень аппетитно!
спасибо, приятно слышать
noavatar
evgeniiya• 06 февраля 2022
104
Ответ дляДоль Чекомбана
Рецепт так называется
Я прочитала крылья по-канадски, полезла в Гугл и упс, они тоже есть:)
anonim_45
всемВсёИмного• 06 февраля 2022
105
Ответ длявсе по ГОСТу!
Надоели эти темы
Зачем заходите в темы, которые Вам не интересны?
anonim_45
всемВсёИмного• 06 февраля 2022
106
Приятного аппетита! У меня гороховая каша. Была. Уже нет.))
noavatar
ok1904• 06 февраля 2022
107
Ответ дляЛижТолько
как видите на фото)

можете ещё остудить, сделать такую температуру, чтоб Вам удобно было работать. Но главное чтоб шоколад не застыл во все.

сам кекс/торт должен быть холодный. В противном случае кекс будет растапливать шоколад и он потечет.

Наношу обычно с помощью небольшой лопатки силиконовой или ложкой, лучше подлить шоколад, там где его мало, чем вылить с миски сразу всё)
Сначала по кругу, потом заполнить серединку


Вот на примере торта, тут я поспешила, торт был не остывший достаточно, шоколад горячий и я вылила его прям сразу..ну и потёки стали менее красивыми)
но так как кушать дома и я не кондитер, руководствуюсь тем, что ’главное вкусно’
Спасибо, я поняла. Эти ньюансы оч.важны.
anonim_120
Фрикаделька• 06 февраля 2022
108
Ответ длявсе по ГОСТу!
Надоели эти темы
А Каміли другий день підряд, вам не надоїли.
anonim_170
ЛижТолько• 06 февраля 2022
109
Ответ дляok1904
Спасибо, я поняла. Эти ньюансы оч.важны.
Пожалуйста) да, соблюдая технологию всё получится

можно попробовать совсем простой рецепт, 1:1 чёрный/молочный шоколад и сливочное масло (белый не берите, там мало какао продуктов)

приготовление как и остальные.
Растопить шоколад и вмешать масло комнатной температуры.
anonim_59
Не буду• 06 февраля 2022
110
Пирог с мясом
attached-photo
anonim_125
Контрольница• 06 февраля 2022
111
Автор, завтра прийдеться жарити деруни😄
noavatar
ok1904• 06 февраля 2022
112
Ответ дляЛижТолько
Пожалуйста) да, соблюдая технологию всё получится

можно попробовать совсем простой рецепт, 1:1 чёрный/молочный шоколад и сливочное масло (белый не берите, там мало какао продуктов)

приготовление как и остальные.
Растопить шоколад и вмешать масло комнатной температуры.
За белый я знаю, это жесть а не субстанция.

Ок, ок, я внесу Ваши рекомендации в закладки, перед 8м марта у мужа ДР, в этом году хочу потеки на торт, только не так, что бы все стекало до основания.
noavatar
ok1904• 06 февраля 2022
113
Ответ дляНе буду
Пирог с мясом
Гарний, впечнена- смачний!
anonim_216
Таки в курсе• 06 февраля 2022
114
Автор муж огромный молодец)
Деруны и шкварки очень тяжёлая еда, тем более на ночь, но очень вкусная)
anonim_10
12 галюцинаций• 06 февраля 2022
115
Ответ дляНервогенератор
У меня тоже дранники
І в нас
А ще налисники насмажила, начинки всі самі собі придумають з чого є в холодильнику
anonim_182
Оля_с_киркою• 06 февраля 2022
116
Муж не работе:( или так :)
Радовать буду котлеты+пюре+квашеная капуста.
На завтра жарю блины: будут налистники 😋
attached-photo
anonim_182
Оля_с_киркою• 06 февраля 2022
117
Ответ длявсе по ГОСТу!
Надоели эти темы
А чего ходите?
Мне вот про здоровье не интересно, в частности про искусственный ковид: не хожу туда и не пишу ’надоело’.

Кстати, админы, когда будет кнопочка ’скрыть конференцию’: очень нннада; оставлю себе 3-3 интересные мне и не буду флудить. Чесслово
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff