Кожугетовый ансамбль• 06 февраля 2022
Муж побаловал воскресным ужином)) а что у вас?
показать весь текст
интайм_не_предлагать• 06 февраля 2022
Ответ дляЛижТолько
муж может разве что баловать заказами из ресторанов))
я балую мужа
я балую мужа
Красиво у вас! Такие цвета, очень аппетитно
Скорая помощь• 06 февраля 2022
Ответ дляДевушка Прасковья
Коричневый сахар не добавляю,иногда режу просто черный шоколад,а из добавок добавляю грецкие орехи.
посмотрела рецепт и не поняла. яйцо 85 г это как? у него вначале одно яйцо ,при смешивании 2.
потом рекомендует дешевые самые необработаные хлопья.
плющеные подойдут? они жесткие же очень
потом рекомендует дешевые самые необработаные хлопья.
плющеные подойдут? они жесткие же очень
Атятя_тётя• 06 февраля 2022
Ответ дляУ кого такое было
У меня сегодня сабантуй,поляну не сфотографировала, только сладкий стол
зачем я єто увидела
а тортики где заказівали?
а тортики где заказівали?
Девушка Прасковья• 06 февраля 2022
Ответ дляСкорая помощь
посмотрела рецепт и не поняла. яйцо 85 г это как? у него вначале одно яйцо ,при смешивании 2.
потом рекомендует дешевые самые необработаные хлопья.
плющеные подойдут? они жесткие же очень
потом рекомендует дешевые самые необработаные хлопья.
плющеные подойдут? они жесткие же очень
Надо взвешивать..но я кладу 2маленьких. Я делаю из плющеной ,просто даю постоять тесту.
Скорая помощь• 06 февраля 2022
Ответ дляДевушка Прасковья
Надо взвешивать..но я кладу 2маленьких. Я делаю из плющеной ,просто даю постоять тесту.
самые маленькие это где то 48 г . а какие хлопья берете* овсянка ж плющеная не пойдет? и с ахара не много?
Девушка Прасковья• 06 февраля 2022
Ответ дляСкорая помощь
самые маленькие это где то 48 г . а какие хлопья берете* овсянка ж плющеная не пойдет? и с ахара не много?
Я беру только белый сахар по рецепту.
ЖаннаНеАгузарова• 06 февраля 2022
Ответ дляСкорая помощь
самые маленькие это где то 48 г . а какие хлопья берете* овсянка ж плющеная не пойдет? и с ахара не много?
Я цукру завжди менше кладу на 30-50%.
Скорая помощь• 06 февраля 2022
Ответ дляДевушка Прасковья
Я беру только белый сахар по рецепту.
ну т.е сахара меньше?
я делала по его рецепту шоколадный торт ,там 300 г сахара,я 140 взяла и уже сладко
я делала по его рецепту шоколадный торт ,там 300 г сахара,я 140 взяла и уже сладко
ЛижТолько• 06 февраля 2022
Ответ дляok1904
А я вже хотіла поцікавитися, як так зробити, щоб глазур з кексу не текла до низу, а лиш по верху
я по разному всегда делаю.
1. Растапливаю импульсами в микроволновке шоколад кондитерский Natro Cacao, Calebaut и мешаю до текучести (можно и с магазина) но я обычно покупаю хороший, без добавок
2. Растопить шоколад и добавить растительное масло (200 грамм шоколада молочный или черный+ 13 грам масла)
3. Шоколад+сливки
100 грам молочного+50 грам сливок 33%
Топим шоколад импульсами по 10 секунд, добавляем горячие сливки и блендером взбиваем. Наносим на холодное изделие.
Темный шоколад
90 грамм шоколад+ 50 грамм сливок
Температура ганаша, должно быть 30 градусов+-
1. Растапливаю импульсами в микроволновке шоколад кондитерский Natro Cacao, Calebaut и мешаю до текучести (можно и с магазина) но я обычно покупаю хороший, без добавок
2. Растопить шоколад и добавить растительное масло (200 грамм шоколада молочный или черный+ 13 грам масла)
3. Шоколад+сливки
100 грам молочного+50 грам сливок 33%
Топим шоколад импульсами по 10 секунд, добавляем горячие сливки и блендером взбиваем. Наносим на холодное изделие.
Темный шоколад
90 грамм шоколад+ 50 грамм сливок
Температура ганаша, должно быть 30 градусов+-
Ответ дляЛижТолько
я по разному всегда делаю.
1. Растапливаю импульсами в микроволновке шоколад кондитерский Natro Cacao, Calebaut и мешаю до текучести (можно и с магазина) но я обычно покупаю хороший, без добавок
2. Растопить шоколад и добавить растительное масло (200 грамм шоколада молочный или черный+ 13 грам масла)
3. Шоколад+сливки
100 грам молочного+50 грам сливок 33%
Топим шоколад импульсами по 10 секунд, добавляем горячие сливки и блендером взбиваем. Наносим на холодное изделие.
Темный шоколад
90 грамм шоколад+ 50 грамм сливок
Температура ганаша, должно быть 30 градусов+-
1. Растапливаю импульсами в микроволновке шоколад кондитерский Natro Cacao, Calebaut и мешаю до текучести (можно и с магазина) но я обычно покупаю хороший, без добавок
2. Растопить шоколад и добавить растительное масло (200 грамм шоколада молочный или черный+ 13 грам масла)
3. Шоколад+сливки
100 грам молочного+50 грам сливок 33%
Топим шоколад импульсами по 10 секунд, добавляем горячие сливки и блендером взбиваем. Наносим на холодное изделие.
Темный шоколад
90 грамм шоколад+ 50 грамм сливок
Температура ганаша, должно быть 30 градусов+-
И не течет при +30, верно я поняла?
Дайте подуться• 06 февраля 2022
Ответ дляЛижТолько
простите, где Вы суп увидели?)
Это рыба, лосось в сливочном соусе со шпинатом и черри
Это рыба, лосось в сливочном соусе со шпинатом и черри
Очень аппетитно!
ЛижТолько• 06 февраля 2022
Ответ дляok1904
И не течет при +30, верно я поняла?
как видите на фото)
можете ещё остудить, сделать такую температуру, чтоб Вам удобно было работать. Но главное чтоб шоколад не застыл во все.
сам кекс/торт должен быть холодный. В противном случае кекс будет растапливать шоколад и он потечет.
Наношу обычно с помощью небольшой лопатки силиконовой или ложкой, лучше подлить шоколад, там где его мало, чем вылить с миски сразу всё)
Сначала по кругу, потом заполнить серединку
Вот на примере торта, тут я поспешила, торт был не остывший достаточно, шоколад горячий и я вылила его прям сразу..ну и потёки стали менее красивыми)
но так как кушать дома и я не кондитер, руководствуюсь тем, что ’главное вкусно’
можете ещё остудить, сделать такую температуру, чтоб Вам удобно было работать. Но главное чтоб шоколад не застыл во все.
сам кекс/торт должен быть холодный. В противном случае кекс будет растапливать шоколад и он потечет.
Наношу обычно с помощью небольшой лопатки силиконовой или ложкой, лучше подлить шоколад, там где его мало, чем вылить с миски сразу всё)
Сначала по кругу, потом заполнить серединку
Вот на примере торта, тут я поспешила, торт был не остывший достаточно, шоколад горячий и я вылила его прям сразу..ну и потёки стали менее красивыми)
но так как кушать дома и я не кондитер, руководствуюсь тем, что ’главное вкусно’
всемВсёИмного• 06 февраля 2022
Ответ длявсе по ГОСТу!
Надоели эти темы
Зачем заходите в темы, которые Вам не интересны?
Ответ дляЛижТолько
как видите на фото)
можете ещё остудить, сделать такую температуру, чтоб Вам удобно было работать. Но главное чтоб шоколад не застыл во все.
сам кекс/торт должен быть холодный. В противном случае кекс будет растапливать шоколад и он потечет.
Наношу обычно с помощью небольшой лопатки силиконовой или ложкой, лучше подлить шоколад, там где его мало, чем вылить с миски сразу всё)
Сначала по кругу, потом заполнить серединку
Вот на примере торта, тут я поспешила, торт был не остывший достаточно, шоколад горячий и я вылила его прям сразу..ну и потёки стали менее красивыми)
но так как кушать дома и я не кондитер, руководствуюсь тем, что ’главное вкусно’
можете ещё остудить, сделать такую температуру, чтоб Вам удобно было работать. Но главное чтоб шоколад не застыл во все.
сам кекс/торт должен быть холодный. В противном случае кекс будет растапливать шоколад и он потечет.
Наношу обычно с помощью небольшой лопатки силиконовой или ложкой, лучше подлить шоколад, там где его мало, чем вылить с миски сразу всё)
Сначала по кругу, потом заполнить серединку
Вот на примере торта, тут я поспешила, торт был не остывший достаточно, шоколад горячий и я вылила его прям сразу..ну и потёки стали менее красивыми)
но так как кушать дома и я не кондитер, руководствуюсь тем, что ’главное вкусно’
Спасибо, я поняла. Эти ньюансы оч.важны.
Фрикаделька• 06 февраля 2022
Ответ длявсе по ГОСТу!
Надоели эти темы
А Каміли другий день підряд, вам не надоїли.
ЛижТолько• 06 февраля 2022
Ответ дляok1904
Спасибо, я поняла. Эти ньюансы оч.важны.
Пожалуйста) да, соблюдая технологию всё получится
можно попробовать совсем простой рецепт, 1:1 чёрный/молочный шоколад и сливочное масло (белый не берите, там мало какао продуктов)
приготовление как и остальные.
Растопить шоколад и вмешать масло комнатной температуры.
можно попробовать совсем простой рецепт, 1:1 чёрный/молочный шоколад и сливочное масло (белый не берите, там мало какао продуктов)
приготовление как и остальные.
Растопить шоколад и вмешать масло комнатной температуры.
Ответ дляЛижТолько
Пожалуйста) да, соблюдая технологию всё получится
можно попробовать совсем простой рецепт, 1:1 чёрный/молочный шоколад и сливочное масло (белый не берите, там мало какао продуктов)
приготовление как и остальные.
Растопить шоколад и вмешать масло комнатной температуры.
можно попробовать совсем простой рецепт, 1:1 чёрный/молочный шоколад и сливочное масло (белый не берите, там мало какао продуктов)
приготовление как и остальные.
Растопить шоколад и вмешать масло комнатной температуры.
За белый я знаю, это жесть а не субстанция.
Ок, ок, я внесу Ваши рекомендации в закладки, перед 8м марта у мужа ДР, в этом году хочу потеки на торт, только не так, что бы все стекало до основания.
Ок, ок, я внесу Ваши рекомендации в закладки, перед 8м марта у мужа ДР, в этом году хочу потеки на торт, только не так, что бы все стекало до основания.
Таки в курсе• 06 февраля 2022
Автор муж огромный молодец)
Деруны и шкварки очень тяжёлая еда, тем более на ночь, но очень вкусная)
Деруны и шкварки очень тяжёлая еда, тем более на ночь, но очень вкусная)
12 галюцинаций• 06 февраля 2022
Ответ дляНервогенератор
У меня тоже дранники
І в нас
А ще налисники насмажила, начинки всі самі собі придумають з чого є в холодильнику
А ще налисники насмажила, начинки всі самі собі придумають з чого є в холодильнику
Оля_с_киркою• 06 февраля 2022
Муж не работе:( или так :)
Радовать буду котлеты+пюре+квашеная капуста.
На завтра жарю блины: будут налистники 😋
Радовать буду котлеты+пюре+квашеная капуста.
На завтра жарю блины: будут налистники 😋
Оля_с_киркою• 06 февраля 2022
Ответ длявсе по ГОСТу!
Надоели эти темы
А чего ходите?
Мне вот про здоровье не интересно, в частности про искусственный ковид: не хожу туда и не пишу ’надоело’.
Кстати, админы, когда будет кнопочка ’скрыть конференцию’: очень нннада; оставлю себе 3-3 интересные мне и не буду флудить. Чесслово
Мне вот про здоровье не интересно, в частности про искусственный ковид: не хожу туда и не пишу ’надоело’.
Кстати, админы, когда будет кнопочка ’скрыть конференцию’: очень нннада; оставлю себе 3-3 интересные мне и не буду флудить. Чесслово
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
У меня гороховая каша. Была. Уже нет.))