Ваша прЭлесть• 11 февраля 2022
Вы точно уверены что жареные яйка по утрам так полезны?
показать весь текст
автор
Ваша прЭлесть
• 11 февраля 2022
Ответ дляРеанимация
Вы знаете, через время оно уже ощущается жирным и тяжёлым. А раньше я могла кусок масла отрезать и просто так съесть
Тоже ,кстати могла. Сейчас беее.
ПироженкА• 11 февраля 2022
На капле оливкового масла, которое размазываю тончайшим слоем по сковороде, супер.
Глаголица• 11 февраля 2022
Завтрак с упором на белки и жиры точно очень полезен, с минимумом углеводов. И надолго сытость.
От овсянки достаточно быстро наступает голод. И потом начинаются перекусики. А это точно не полезно.
От овсянки достаточно быстро наступает голод. И потом начинаются перекусики. А это точно не полезно.
Леди Г• 11 февраля 2022
Ответ дляРеанимация
Гастроэнтеролог мужу вообще запретил сливочное масло в любом виде, сказал уберите из рациона семьи
Странно. У вашего мужа какие-то проблемы с жкт, что запретил? Я жаловалась гастроентерологу, что дочка по утрам только хлеб с маслом и чай ест, а она говорит, что при дискенизии это хороший завтрак, стимулирует выброс желчи.
ВернитеВалеру• 11 февраля 2022
Ответ дляВаша прЭлесть
НЕ вкусно овсянку! Так хочется вкусняшки по утрам
а вы ее с фруктами кушайте, очень вкусно
любименькая• 11 февраля 2022
Ответ дляМадам Тю-лю-лю
а почему на сливочном нельзя?
пишут, что деткам на сливочном жарить, на медленном огне
пишут, что деткам на сливочном жарить, на медленном огне
Нельзя жарить на оливковом и сливочном масле. Сливочное масло содержит ’вредный’ холестерин, образующийся после растапливания.
Реанимация• 11 февраля 2022
Ответ дляЛеди Г
Странно. У вашего мужа какие-то проблемы с жкт, что запретил? Я жаловалась гастроентерологу, что дочка по утрам только хлеб с маслом и чай ест, а она говорит, что при дискенизии это хороший завтрак, стимулирует выброс желчи.
Жировой гепатоз, застой желчи, воспалена поджелудочная. Дробное питание, стол 5п и масло убрать вообще … того качества как оно сейчас это нельзя есть. Все делать на оливковом и жареное нельзя конечно
Одноклассница• 11 февраля 2022
Ответ дляВаша прЭлесть
Так не вкусно же. Я на сливочном масле люблю
Но с утра что-то с животом не то ,побаливает. А есть хочется .
Но с утра что-то с животом не то ,побаливает. А есть хочется .
Ну и причём ваши личные проблемы с ЖКТ ко всем остальным? У других не болит и им вкусно
Одноклассница• 11 февраля 2022
Ответ дляРеанимация
Гастроэнтеролог мужу вообще запретил сливочное масло в любом виде, сказал уберите из рациона семьи
Уберите из рациона этого гастроэнтеролога, а не масло
Реанимация• 11 февраля 2022
Ответ дляОдноклассница
Уберите из рациона этого гастроэнтеролога, а не масло
Через два месяца питания и его лечения у мужа в норме биохимия и узи. Так что будем продолжать
Одноклассница• 11 февраля 2022
Ответ дляРеанимация
Через два месяца питания и его лечения у мужа в норме биохимия и узи. Так что будем продолжать
Если муж обратился с конкретным заболеванием и в этой связи ему запретили масло, то нет вопросов. Но вот так утверждать, что его нужно убрать всем, очень не правильно. Выше описали, в каких случаях масло необходимо.
Наверняка• 11 февраля 2022
А если я сковороду перед жаркой яиц очень слегка смазываю оливковым маслом, то оно вредным что ли становится?
Реанимация• 11 февраля 2022
Ответ дляОдноклассница
Если муж обратился с конкретным заболеванием и в этой связи ему запретили масло, то нет вопросов. Но вот так утверждать, что его нужно убрать всем, очень не правильно. Выше описали, в каких случаях масло необходимо.
В том качестве что сейчас сказал никому нельзя. Пальмовые масла там в любом
Пацан к успеху шел• 11 февраля 2022
Я уже больше 20лет каждый день завтракаю яичница из двух яиц. И никакого вреда не ощущаю:)
Гигиенишвили• 11 февраля 2022
Белок и жиры с утра намного лучше для организма, чем овсянка с фруктами.
Пацан к успеху шел• 11 февраля 2022
Ответ дляФлюорография гуся
А я вообще не завтракаю, никогда)
Это очень плохо
Женщинас• 11 февраля 2022
Люблю рваный омлет
на сливочном маслице не пережаривая, вот только схватятся и выкладываю на тарелку, он такой нежный
на сливочном маслице не пережаривая, вот только схватятся и выкладываю на тарелку, он такой нежный
Курс капусты• 11 февраля 2022
Ответ дляОдноклассница
Уберите из рациона этого гастроэнтеролога, а не масло
Вот 100 процентов)это вспомнила,как мне одна знакомая доказывала,что ее гастроэнтеролог запретил ей любые жиры при застое желчи
. На мой вопрос:’а почему тогда УЗИ желчного с нагрузкой делают после приема порции сметаны,к примеру?последовала немая сцена’))))
. На мой вопрос:’а почему тогда УЗИ желчного с нагрузкой делают после приема порции сметаны,к примеру?последовала немая сцена’))))
Гу го гу го гу• 11 февраля 2022
Вообщето это правильный завтрак , белок утром после сна ,а не каши прочее
Реанимация• 11 февраля 2022
Ответ дляКурс капусты
Вот 100 процентов)это вспомнила,как мне одна знакомая доказывала,что ее гастроэнтеролог запретил ей любые жиры при застое желчи
. На мой вопрос:’а почему тогда УЗИ желчного с нагрузкой делают после приема порции сметаны,к примеру?последовала немая сцена’))))
. На мой вопрос:’а почему тогда УЗИ желчного с нагрузкой делают после приема порции сметаны,к примеру?последовала немая сцена’))))
Кто сказал Любые? Я только о сливочном масле писала
Курс капусты• 11 февраля 2022
Ответ дляРеанимация
Кто сказал Любые? Я только о сливочном масле писала
Это я к слову написала про любые. Просто вспомнилась ситуация. И сливочное масло не вредит людям
Реанимация• 11 февраля 2022
Ответ дляКурс капусты
Это я к слову написала про любые. Просто вспомнилась ситуация. И сливочное масло не вредит людям
Вредит. Но доказывать вам не собираюсь
Курс капусты• 11 февраля 2022
Ответ дляРеанимация
Вредит. Но доказывать вам не собираюсь
У каждого своя правда)
Ежик Хрюха• 11 февраля 2022
Ответ дляВаша прЭлесть
Так не вкусно же. Я на сливочном масле люблю
Но с утра что-то с животом не то ,побаливает. А есть хочется .
Но с утра что-то с животом не то ,побаливает. А есть хочется .
Так це у Вас проблеми, а не у нас
Болить живіт - не їжте смажені яйця.
Болить живіт - не їжте смажені яйця.
автор
Ваша прЭлесть
• 11 февраля 2022
Ответ дляУкраїна понад усе!
Я на кокосовому роблю яєшню вже багато років
А покажите фото банки?
Я б такое не носила, но продаю• 11 февраля 2022
Ответ дляМиллион АлыхРос
Мне вкусно, я люблю вкус яиц, а не пережаренного масла.
Не жарю никогда на сливочном масле, невкусно и неполезно.
Не жарю никогда на сливочном масле, невкусно и неполезно.
Полезно. Лучше, чем на растительном.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу