sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_34
Крошка Енот• 12 февраля 2022

Запеканка творожная

В первый раз сделала запеканку из магазинного творога, не того дешевого по 50 грн, а их АТБ - Украинский 5%. По цене он как домашний выходит - 100 грн за кг. Запеканка супер, такая как и должна быть в моем понимании, не опала, упругая. Всегда делала из домашнего, запеканка сначала поднималась, потом опадала, получалась плотная, крошилась, с твердыми крупинками. Дети ели, но новая запеканка им понравилась гораздо больше. Почему так? Магазинный творог натуральный, как думаете?
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_168
Верочка 100%• 12 февраля 2022
1
запеканки и сырники лучше получаются из не очень жирного творога.
anonim_191
Значит надо• 12 февраля 2022
2
Точно натуральный может быть только тот творог, который вы сделали сами из собственноручно надоенного молока 😁 С остальным нет никакой гарантии)
anonim_5
Альфред Шнитке• 12 февраля 2022
3
Дайте пожалуйста рецепт своей запеканки. Очень люблю, но сама так и не делала, только сырники.
anonim_37
Гадаю_По_шнуркам• 12 февраля 2022
4
Домашний творог откуда?У вас корова?
anonim_34
автор Крошка Енот • 12 февраля 2022
5
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Домашний творог откуда?У вас корова?
Девочка на рынке торгует, у них корова. Она привозит мне молоко, творог с него я сама делаю. Или у нее же творог покупаю, но реже.
anonim_34
автор Крошка Енот • 12 февраля 2022
6
Ответ дляАльфред Шнитке
Дайте пожалуйста рецепт своей запеканки. Очень люблю, но сама так и не делала, только сырники.
2 пачки по 400 г творога, 2 яйца, немного сахара, манки 3 ст. л. Все перебить блендером, в форму и в духовку минут на 20-30. Но температуру духовки нужно ставить не сильно большую.
anonim_37
Гадаю_По_шнуркам• 12 февраля 2022
7
Ответ дляКрошка Енот
Девочка на рынке торгует, у них корова. Она привозит мне молоко, творог с него я сама делаю. Или у нее же творог покупаю, но реже.
Вот,я тоже заметила,что из дом.творога собственного приготовления запеканка более грубая.
anonim_5
Альфред Шнитке• 12 февраля 2022
8
Ответ дляКрошка Енот
2 пачки по 400 г творога, 2 яйца, немного сахара, манки 3 ст. л. Все перебить блендером, в форму и в духовку минут на 20-30. Но температуру духовки нужно ставить не сильно большую.
Спасибо большое 😘
anonim_150
СиренаФеоктистовна• 12 февраля 2022
9
Ответ дляКрошка Енот
2 пачки по 400 г творога, 2 яйца, немного сахара, манки 3 ст. л. Все перебить блендером, в форму и в духовку минут на 20-30. Но температуру духовки нужно ставить не сильно большую.
Это у вас неправильный рецепт, на 500-600 грамм творога обычно 3 ложки манки без горки, 3 яйца, и лучше ещё 3 столовых ложки слив масла растопить
Тогда будет очень нежная
А на 800грамм 2 яйца конечно будет крошится
И ещё хорошо сверху творог сметаной закрыть, тогда вообще будет бомба ракета
anonim_108
СережкинаЯ• 12 февраля 2022
10
Ответ дляАльфред Шнитке
Дайте пожалуйста рецепт своей запеканки. Очень люблю, но сама так и не делала, только сырники.
https://www.google.com/amp/s/amp.koolinar.ru/recip...
Попробуйте по этому рецепту, получается очень классная, не опадает.
У меня вся семья любит
anonim_75
Повелитель интернета• 12 февраля 2022
11
А вот мой рецепт. 170 грамм масла комнатной температуры. + 120 гр сахара. Растереть. 3 пачки магазинного нежирного творога (0 или 5%), 4 яйца, 75 грамм манки. На 1 час 180 градусов.
anonim_5
Альфред Шнитке• 12 февраля 2022
12
Ответ дляСережкинаЯ
https://www.google.com/amp/s/amp.koolinar.ru/recip...
Попробуйте по этому рецепту, получается очень классная, не опадает.
У меня вся семья любит
Спасибо большое
anonim_34
автор Крошка Енот • 12 февраля 2022
13
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Это у вас неправильный рецепт, на 500-600 грамм творога обычно 3 ложки манки без горки, 3 яйца, и лучше ещё 3 столовых ложки слив масла растопить
Тогда будет очень нежная
А на 800грамм 2 яйца конечно будет крошится
И ещё хорошо сверху творог сметаной закрыть, тогда вообще будет бомба ракета
С магазинного творога не крошится, все с ней ок и с такими пропорциями.
anonim_150
СиренаФеоктистовна• 12 февраля 2022
14
Ответ дляКрошка Енот
С магазинного творога не крошится, все с ней ок и с такими пропорциями.
Ну он ненатуральный поэтому
anonim_84
Гладковыбритый шишун• 12 февраля 2022
15
Ответ дляКрошка Енот
2 пачки по 400 г творога, 2 яйца, немного сахара, манки 3 ст. л. Все перебить блендером, в форму и в духовку минут на 20-30. Но температуру духовки нужно ставить не сильно большую.
Вы творог брали 5или 9%?Я взяла 5% в атб Украинский ,ужас какой сухой.Боялась ,чтоб блендер не сломался .И запеканка получилась сухая.Кстати рецепт ,как у вас ,но делаю в мультиварке +изюм.
anonim_34
автор Крошка Енот • 12 февраля 2022
16
Ответ дляГладковыбритый шишун
Вы творог брали 5или 9%?Я взяла 5% в атб Украинский ,ужас какой сухой.Боялась ,чтоб блендер не сломался .И запеканка получилась сухая.Кстати рецепт ,как у вас ,но делаю в мультиварке +изюм.
5%, но по сравнению с домашним у меня не сухая запеканка получилась.
anonim_84
Гладковыбритый шишун• 12 февраля 2022
17
Ответ дляКрошка Енот
5%, но по сравнению с домашним у меня не сухая запеканка получилась.
Может мне такая партия попалась .Но очень сухой был и резиновый.Еле его перебила блендером.Обычно ещё йогурт домашний добавляю ,если есть.
noavatar
World Shop• 24 февраля 2022
18
Ответ дляСережкинаЯ
https://www.google.com/amp/s/amp.koolinar.ru/recip...
Попробуйте по этому рецепту, получается очень классная, не опадает.
У меня вся семья любит
ваш рецепт супер,спасибо огромное,второй раз по нему уже делаю,обалденная
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff