Крошка Енот• 12 февраля 2022
Запеканка творожная
В первый раз сделала запеканку из магазинного творога, не того дешевого по 50 грн, а их АТБ - Украинский 5%. По цене он как домашний выходит - 100 грн за кг. Запеканка супер, такая как и должна быть в моем понимании, не опала, упругая. Всегда делала из домашнего, запеканка сначала поднималась, потом опадала, получалась плотная, крошилась, с твердыми крупинками. Дети ели, но новая запеканка им понравилась гораздо больше. Почему так? Магазинный творог натуральный, как думаете?
Значит надо• 12 февраля 2022
Точно натуральный может быть только тот творог, который вы сделали сами из собственноручно надоенного молока 😁 С остальным нет никакой гарантии)
Альфред Шнитке• 12 февраля 2022
Дайте пожалуйста рецепт своей запеканки. Очень люблю, но сама так и не делала, только сырники.
автор
Крошка Енот
• 12 февраля 2022
Ответ дляГадаю_По_шнуркам
Домашний творог откуда?У вас корова?
Девочка на рынке торгует, у них корова. Она привозит мне молоко, творог с него я сама делаю. Или у нее же творог покупаю, но реже.
автор
Крошка Енот
• 12 февраля 2022
Ответ дляАльфред Шнитке
Дайте пожалуйста рецепт своей запеканки. Очень люблю, но сама так и не делала, только сырники.
2 пачки по 400 г творога, 2 яйца, немного сахара, манки 3 ст. л. Все перебить блендером, в форму и в духовку минут на 20-30. Но температуру духовки нужно ставить не сильно большую.
Гадаю_По_шнуркам• 12 февраля 2022
Ответ дляКрошка Енот
Девочка на рынке торгует, у них корова. Она привозит мне молоко, творог с него я сама делаю. Или у нее же творог покупаю, но реже.
Вот,я тоже заметила,что из дом.творога собственного приготовления запеканка более грубая.
Альфред Шнитке• 12 февраля 2022
Ответ дляКрошка Енот
2 пачки по 400 г творога, 2 яйца, немного сахара, манки 3 ст. л. Все перебить блендером, в форму и в духовку минут на 20-30. Но температуру духовки нужно ставить не сильно большую.
Спасибо большое 😘
СиренаФеоктистовна• 12 февраля 2022
Ответ дляКрошка Енот
2 пачки по 400 г творога, 2 яйца, немного сахара, манки 3 ст. л. Все перебить блендером, в форму и в духовку минут на 20-30. Но температуру духовки нужно ставить не сильно большую.
Это у вас неправильный рецепт, на 500-600 грамм творога обычно 3 ложки манки без горки, 3 яйца, и лучше ещё 3 столовых ложки слив масла растопить
Тогда будет очень нежная
А на 800грамм 2 яйца конечно будет крошится
И ещё хорошо сверху творог сметаной закрыть, тогда вообще будет бомба ракета
Тогда будет очень нежная
А на 800грамм 2 яйца конечно будет крошится
И ещё хорошо сверху творог сметаной закрыть, тогда вообще будет бомба ракета
СережкинаЯ• 12 февраля 2022
Ответ дляАльфред Шнитке
Дайте пожалуйста рецепт своей запеканки. Очень люблю, но сама так и не делала, только сырники.
Попробуйте по этому рецепту, получается очень классная, не опадает.
У меня вся семья любит
Повелитель интернета• 12 февраля 2022
А вот мой рецепт. 170 грамм масла комнатной температуры. + 120 гр сахара. Растереть. 3 пачки магазинного нежирного творога (0 или 5%), 4 яйца, 75 грамм манки. На 1 час 180 градусов.
Альфред Шнитке• 12 февраля 2022
Ответ дляСережкинаЯ
Попробуйте по этому рецепту, получается очень классная, не опадает.
У меня вся семья любит
Спасибо большое
автор
Крошка Енот
• 12 февраля 2022
Ответ дляСиренаФеоктистовна
Это у вас неправильный рецепт, на 500-600 грамм творога обычно 3 ложки манки без горки, 3 яйца, и лучше ещё 3 столовых ложки слив масла растопить
Тогда будет очень нежная
А на 800грамм 2 яйца конечно будет крошится
И ещё хорошо сверху творог сметаной закрыть, тогда вообще будет бомба ракета
Тогда будет очень нежная
А на 800грамм 2 яйца конечно будет крошится
И ещё хорошо сверху творог сметаной закрыть, тогда вообще будет бомба ракета
С магазинного творога не крошится, все с ней ок и с такими пропорциями.
СиренаФеоктистовна• 12 февраля 2022
Ответ дляКрошка Енот
С магазинного творога не крошится, все с ней ок и с такими пропорциями.
Ну он ненатуральный поэтому
Гладковыбритый шишун• 12 февраля 2022
Ответ дляКрошка Енот
2 пачки по 400 г творога, 2 яйца, немного сахара, манки 3 ст. л. Все перебить блендером, в форму и в духовку минут на 20-30. Но температуру духовки нужно ставить не сильно большую.
Вы творог брали 5или 9%?Я взяла 5% в атб Украинский ,ужас какой сухой.Боялась ,чтоб блендер не сломался .И запеканка получилась сухая.Кстати рецепт ,как у вас ,но делаю в мультиварке +изюм.
автор
Крошка Енот
• 12 февраля 2022
Ответ дляГладковыбритый шишун
Вы творог брали 5или 9%?Я взяла 5% в атб Украинский ,ужас какой сухой.Боялась ,чтоб блендер не сломался .И запеканка получилась сухая.Кстати рецепт ,как у вас ,но делаю в мультиварке +изюм.
5%, но по сравнению с домашним у меня не сухая запеканка получилась.
Гладковыбритый шишун• 12 февраля 2022
Ответ дляКрошка Енот
5%, но по сравнению с домашним у меня не сухая запеканка получилась.
Может мне такая партия попалась .Но очень сухой был и резиновый.Еле его перебила блендером.Обычно ещё йогурт домашний добавляю ,если есть.
World Shop• 24 февраля 2022
Ответ дляСережкинаЯ
Попробуйте по этому рецепту, получается очень классная, не опадает.
У меня вся семья любит
ваш рецепт супер,спасибо огромное,второй раз по нему уже делаю,обалденная
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу