sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_210
Фрекен бок• 18 января 2014

Приготовилв блинчики с двумя начинками что делать дальше?

Девочки доброго вечера, приготовила блины с творогом и с печенкой. Нужно ли обжаривать и на каком масле, чтоб было вкусно? Спасибо!
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_45
Ангелочек с рожками• 18 января 2014
1
Я не обжариваю, они ж уже жареные)
noavatar
koala-alya• 18 января 2014
2
Я поливаю растопленным маслом и в духовочку мин на 10-15. Ням-ням...
anonim_69
Цветик-семицветик• 18 января 2014
3
Можно так кушать, но вкуснее обжарить на сливочном масле ;)
anonim_37
Редисочка• 18 января 2014
4
и я не обжариваю, меньше жаренного. И так вкусно без обжарки
noavatar
Merry me• 18 января 2014
5
Ответ дляkoala-alya
Я поливаю растопленным маслом и в духовочку мин на 10-15. Ням-ням...
а еще немного меда, так вообще ммммм
noavatar
Светлана С.В.• 18 января 2014
6
Я когда жарю сразу каждый блинчик смазываю кусочком сл масла
anonim_13
Куплю орехи• 18 января 2014
7
жарить на на сливочном конечно вкусно.
anonim_39
Опля Картопля• 18 января 2014
8
мы всегда обжариваем на сливочном маслице, чтобы корочка хрустящая была
anonim_210
автор Фрекен бок • 18 января 2014
9
Девочки спасибо!!! Пошла обжаривать)))
noavatar
assad75• 18 января 2014
10
которые с печенкой прожарить,а с творогом протомиить в духовочке с маслом,минут 49 на маленьком огне
noavatar
kadril• 18 января 2014
11
я жарю с одной стороны, на неё заворачиваю начинку, потом обжариваю в свёрнутом виде. В Вашем случае обжаривала уже только при разогреве , а свежие кушали бы так
anonim_16
Попадалочка• 18 января 2014
12
С творогом положите в эмалир.мисочку, переложите блинчики небольшими кусочками слив.масла и поставьте (накрыв крышкой миску) на водяную баню минут на 20
С мясом6 на разогретую сковороду положите слив.масло (или оливковое), поставьте на маленький огонь - и потомите блинчики минут по 10 с каждой стороны.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff