Всех анонимов аноним• 19 января 2014
Жареные котлеты ребенку 5 лет вредно?
мясо на суп варю в двойной воде и отдельно, а что с котлетаи, пароварки нет, он их очень любит, я их прпариваю в сковородке на маленьком огне долго, но получается это ж вредно наверное, все что с них вытекает на это же и жарится, как вы делаете?вот сейчас есть фарш и не знаю что сделать,
показать весь текст
автор
Всех анонимов аноним
• 19 января 2014
девочки , а если пельмешки еще из этого фарша забабахать, только без булки?
автор
Всех анонимов аноним
• 19 января 2014
Ответ дляДеловитая
Я даю малышам, у меня двойняшки,жареные котлетки и отбивные тоже. Только когда жарю, небольшой огонь делаю и вытираю сковородку каждый раз после жарки, наливаю немного нового масла.А жарю на сковородке Tefal. Я, конечно, понимаю, что пареные полезнее, но ведь надо же деток готовить как-то ко взрослой жизни, не вечно же есть паровое. Ацетона не было и нет, Слава Богу. А вообще каждая мама решает сама.
у меня керамика, я чуточку асла, слегка их прожариваю , даже не до румянцыа, а чтобы фору держали, а пото водички и так томлю
автор
Всех анонимов аноним
• 19 января 2014
Ответ для_krapka_
Бабахайте....
сколько их варить ребенку потом 7 минут хватит?
автор
Всех анонимов аноним
• 19 января 2014
Ответ дляINNULI4KA
делаю в духовке,или на пару,пароварки тоже нет,но на 8 котлет есть такая раскладная штука на ножках,стоит 25 грн.
о а где вы такую видели?киев?
А_Шо_Такое• 19 января 2014
Вы меня простите,но автор спрашивала про жареные котлеты.а вы про паренные.я такие терпеть не могу,как и многие люди.
Да_Я_ТакаЯ_• 19 января 2014
Не рекомендую!! Ребенку только на пару делаю и сама стараюсь очень редко жареные кушать и то в гостях, сама не готовлю!
Поберегите поджелудочную ребенку!!!
Поберегите поджелудочную ребенку!!!
Деловитая• 19 января 2014
Ответ дляВсех анонимов аноним
у меня керамика, я чуточку асла, слегка их прожариваю , даже не до румянцыа, а чтобы фору держали, а пото водички и так томлю
Да, я точно также делаю. У меня теперь другая проблема, мои мужики теперь без котлет жить не могут. В садике всё топчут, а дома без котлет кушать не садятся. Может пройдёт,не знаю. А пока у меня чёрный пояс по котлетам.
Ответ дляВсех анонимов аноним
девочки , а если пельмешки еще из этого фарша забабахать, только без булки?
Возьмите за правило-всегда готовить свежий безмайонезный салат-капуста с зеленью, свежая морковка, летом помидоры, огурцы,-с таким набором не страшно, можно давать,- природные антиоксиданты спасают антиоксидантной защитой. Это при любых жаренных продуктах-просто несколько листов капусты и пусть хрумает.
Деловитая• 19 января 2014
Ответ дляINNULI4KA
а в соседней теме мам таких как я считают ’с приветом’ ,так что готовьте что хотите,с рождения борщём и чипсами,надо же првыкать к ’нормальной’ пище.
Вы зря обиделись, я вас с приветом, например, не считаю, я тоже чипсами и остальным магазинным го... детей не кормлю. Просто есть мамы, которые котлетки парят, а потом покупают детям конфетки и печеньки разные 5 коп. кило, и борятся за здоровье ребёнка. Я считаю, что всё хорошо в меру. Котлетку обжарить, а не зажарить, конфетку 1 раз а день, и кашку не быструю, а настоящую. И молоко с базара.
кураГАЛЯ• 19 января 2014
Ответ дляПерловая Кашка
сырую картошку или манку????? это уже не котлета.....
+1
бЭйбА• 19 января 2014
Мои с удовольствием уплетают паровые котлетки, а вот рыбку только жаренную. Жарю филе под крышкой практически без масла - сковородку только смазываю как для блинов. Кстати тоже думала по поводу домашних пельмешек, но для говядинки 7 минут, мне кажется, недостаточно.
бЭйбА• 19 января 2014
Ответ дляВсех анонимов аноним
сделала короче я тефтели:))) спасибо!!
А какой Вы соус делали? А то я тефтельки еще не освоила (сама их не люблю, но детям все-таки надо)
автор
Всех анонимов аноним
• 19 января 2014
Ответ длябЭйбА
А какой Вы соус делали? А то я тефтельки еще не освоила (сама их не люблю, но детям все-таки надо)
замесила массу фарш лук морковку на мелкую терку, рис жасин . залила шарики кипятком, первую воду слила потом еще раз залила, потом добавила пропассерованнный лук и морковь, потом уже в кастрюльку мороженные со своего огорода черри шкурку с них сняла и нарезала,соль
бЭйбА• 31 января 2014
Ответ дляВсех анонимов аноним
замесила массу фарш лук морковку на мелкую терку, рис жасин . залила шарики кипятком, первую воду слила потом еще раз залила, потом добавила пропассерованнный лук и морковь, потом уже в кастрюльку мороженные со своего огорода черри шкурку с них сняла и нарезала,соль
Спасибо, попробуем.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу