sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Oleksa1551• 24 апреля 2022

Глазурь

Кто мне даст нормальный, проверенный рецепт желатиновой глазури, которая засохнет, а не испортит мои многострадальные паски со всера с темы "не стоит"
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ok1904• 24 апреля 2022
1
Вот эта, но она быстро застывает, автор когда то тусовалась у нас на советчице.
https://www.google.com/amp/s/www.edimdoma.ru/retse...
noavatar
ok1904• 24 апреля 2022
2
У меня не застывает, если добавляю лим.сок.
noavatar
Джулияробертс• 24 апреля 2022
3
Півтори чайні ложки желатину заливаєте трьома столовими ложками води,залишаєте до набухання. 150 г цукрової пудри змішуєте з трьома столовими ложками води і доводить до кипіння. Потім змішуєте з тим желатином набухшим і збиваєте міксером.
noavatar
123золотая рыбка• 24 апреля 2022
4
Зачем мучаться с этой глазурью? 6 ст. ложек простой сгущёнки, 4 ст. ложки сухого молока, 2 ч. ложки лимонного сока. Расколотить и намазать. Все. Не сыпется, застывает, красивые потёки. Мазать на полностью остывшую паску.
noavatar
автор Oleksa1551 • 24 апреля 2022
5
Ответ дляok1904
Вот эта, но она быстро застывает, автор когда то тусовалась у нас на советчице.
https://www.google.com/amp/s/www.edimdoma.ru/retse...
Я что-то не поняла. Так а я не хочу какао
noavatar
Holms221B• 24 апреля 2022
6
Ответ для123золотая рыбка
Зачем мучаться с этой глазурью? 6 ст. ложек простой сгущёнки, 4 ст. ложки сухого молока, 2 ч. ложки лимонного сока. Расколотить и намазать. Все. Не сыпется, застывает, красивые потёки. Мазать на полностью остывшую паску.
А что с ней мучиться? Сахар с водой растопить и взбить з желатином две минуты. Выше рецепт.
noavatar
Джулияробертс• 24 апреля 2022
7
Глазурь повністю не буде липкою через декілька годин.
noavatar
ok1904• 24 апреля 2022
8
Ответ дляOleksa1551
Я что-то не поняла. Так а я не хочу какао
Та то опционно какао, я белую делаю.
noavatar
автор Oleksa1551 • 24 апреля 2022
9
Ответ для123золотая рыбка
Зачем мучаться с этой глазурью? 6 ст. ложек простой сгущёнки, 4 ст. ложки сухого молока, 2 ч. ложки лимонного сока. Расколотить и намазать. Все. Не сыпется, застывает, красивые потёки. Мазать на полностью остывшую паску.
Там не мучение, там просто не получится может, уже было такое
noavatar
автор Oleksa1551 • 24 апреля 2022
10
Ответ дляok1904
Та то опционно какао, я белую делаю.
Так я прочитала, чтото не пойму. Сколько в итоге чего
noavatar
semenkovahka• 24 апреля 2022
11
Мои поправки:
Желатина 0,5 ч.л. С ГОРКОЙ!!!
Взбить и дать остыть, не окунать сразу, иначе течет!!! ПОДОЖДАТЬ, чтобы загустела и стала почти как зефир!!!
attached-photo
noavatar
123золотая рыбка• 24 апреля 2022
12
Ответ дляOleksa1551
Там не мучение, там просто не получится может, уже было такое
Эта получается всегда.
noavatar
ЧаЧаЧа• 24 апреля 2022
13
У меня наоборот на желатине отлично получается. А вот на белках - нет
Сахар - 1 ст.л.
Желатин - 1 ч.л.
Вода - 6 ст.л.
Сок лимона

Если нужно видео, как делать пошагово, то скину ссылку
noavatar
IlonaMask• 24 апреля 2022
14
Автор, ось, минулого року робила за рецептом і все
вийшло, і взагалі ця жіночка з Кременчука дуже грамотна, вона працювала технологом кондитером тому у неї всі рецепти дуже правильні і виходить все.


noavatar
олябабич• 24 апреля 2022
15
Ответ для123золотая рыбка
Эта получается всегда.
проблема только сухое молоко найти сейчас
не везде оно есть
noavatar
олябабич• 24 апреля 2022
16
автор, напишите потом,пожалуйста, по какому из рецептов у вас получилась желатиновая глазурь ?
У меня такая же проблема с этой глазурью, как и у Вас , просто перевод продуктов
noavatar
Ромашечка• 24 апреля 2022
17
Ответ дляСоветчица
Автор, ось, минулого року робила за рецептом і все
вийшло, і взагалі ця жіночка з Кременчука дуже грамотна, вона працювала технологом кондитером тому у неї всі рецепти дуже правильні і виходить все.


https://youtu.be/mlfyzpSVemQ
Я в этом году по этому рецепту глазурь сделала, всё получилось, только сохнет долго.
noavatar
автор Oleksa1551 • 24 апреля 2022
18
Ответ дляСоветчица
Автор, ось, минулого року робила за рецептом і все
вийшло, і взагалі ця жіночка з Кременчука дуже грамотна, вона працювала технологом кондитером тому у неї всі рецепти дуже правильні і виходить все.


https://youtu.be/mlfyzpSVemQ
А весов то нету
Желатин ок, 1 с ложка
А 60мл воды, я не отмерю, а из-за этого и не застынет, що делать
noavatar
Рита-7778• 24 апреля 2022
19
Ответ дляСоветчица
Автор, ось, минулого року робила за рецептом і все
вийшло, і взагалі ця жіночка з Кременчука дуже грамотна, вона працювала технологом кондитером тому у неї всі рецепти дуже правильні і виходить все.


https://youtu.be/mlfyzpSVemQ
Я тоже в этом году делала по её рецепту глазурь
noavatar
Джулияробертс• 24 апреля 2022
20
Ответ дляOleksa1551
А весов то нету
Желатин ок, 1 с ложка
А 60мл воды, я не отмерю, а из-за этого и не застынет, що делать
Я ж вам в ложках написала..
Робила, все вийшло!
noavatar
ojichik555• 24 апреля 2022
21
1 ч. л желатина
2 ст. л воды, набухнуть
180 гр сахара
4 ст. л воды закипятить
Взбить миксером до загустения. Остудить и намазывать
noavatar
Remensa• 24 апреля 2022
22
attached-photo
noavatar
seni4ka• 24 апреля 2022
23
Ответ дляojichik555
1 ч. л желатина
2 ст. л воды, набухнуть
180 гр сахара
4 ст. л воды закипятить
Взбить миксером до загустения. Остудить и намазывать
+ вчера делала. Отличная получилась.
noavatar
peterman• 24 апреля 2022
24
Я уже несколько лет делаю по этому рецепту. И маме дала,она тоже им пользуется. Еще ни разу такого не было,чтобы не застыла
noavatar
Delishes• 24 апреля 2022
25
Ответ дляСоветчица
Автор, ось, минулого року робила за рецептом і все
вийшло, і взагалі ця жіночка з Кременчука дуже грамотна, вона працювала технологом кондитером тому у неї всі рецепти дуже правильні і виходить все.


https://youtu.be/mlfyzpSVemQ
Дівчата, бачу багато хто за цим рецептом робив. Я теж. В минулому році засохла (не липла) через майже 2 доби. В цьому році так і залишилася липкою. Може підкажете в чому проблема? Все по вагах робила
noavatar
IlonaMask• 24 апреля 2022
26
Ответ дляDelishes
Дівчата, бачу багато хто за цим рецептом робив. Я теж. В минулому році засохла (не липла) через майже 2 доби. В цьому році так і залишилася липкою. Може підкажете в чому проблема? Все по вагах робила
В мене все вийшло, робила по рецепту, прислухалася до всіх її порад і вийшло, вийшло із першого разу,
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff