Кто мне даст нормальный, проверенный рецепт желатиновой глазури, которая засохнет, а не испортит мои многострадальные паски со всера с темы "не стоит"
Джулияробертс• 24 апреля 2022
Півтори чайні ложки желатину заливаєте трьома столовими ложками води,залишаєте до набухання. 150 г цукрової пудри змішуєте з трьома столовими ложками води і доводить до кипіння. Потім змішуєте з тим желатином набухшим і збиваєте міксером.
123золотая рыбка• 24 апреля 2022
Зачем мучаться с этой глазурью? 6 ст. ложек простой сгущёнки, 4 ст. ложки сухого молока, 2 ч. ложки лимонного сока. Расколотить и намазать. Все. Не сыпется, застывает, красивые потёки. Мазать на полностью остывшую паску.
Ответ дляok1904
Вот эта, но она быстро застывает, автор когда то тусовалась у нас на советчице.
Я что-то не поняла. Так а я не хочу какао
Ответ для123золотая рыбка
Зачем мучаться с этой глазурью? 6 ст. ложек простой сгущёнки, 4 ст. ложки сухого молока, 2 ч. ложки лимонного сока. Расколотить и намазать. Все. Не сыпется, застывает, красивые потёки. Мазать на полностью остывшую паску.
А что с ней мучиться? Сахар с водой растопить и взбить з желатином две минуты. Выше рецепт.
Ответ для123золотая рыбка
Зачем мучаться с этой глазурью? 6 ст. ложек простой сгущёнки, 4 ст. ложки сухого молока, 2 ч. ложки лимонного сока. Расколотить и намазать. Все. Не сыпется, застывает, красивые потёки. Мазать на полностью остывшую паску.
Там не мучение, там просто не получится может, уже было такое
Ответ дляok1904
Та то опционно какао, я белую делаю.
Так я прочитала, чтото не пойму. Сколько в итоге чего
semenkovahka• 24 апреля 2022
Мои поправки:
Желатина 0,5 ч.л. С ГОРКОЙ!!!
Взбить и дать остыть, не окунать сразу, иначе течет!!! ПОДОЖДАТЬ, чтобы загустела и стала почти как зефир!!!
Желатина 0,5 ч.л. С ГОРКОЙ!!!
Взбить и дать остыть, не окунать сразу, иначе течет!!! ПОДОЖДАТЬ, чтобы загустела и стала почти как зефир!!!
123золотая рыбка• 24 апреля 2022
Ответ дляOleksa1551
Там не мучение, там просто не получится может, уже было такое
Эта получается всегда.
Ответ дляСоветчица
Автор, ось, минулого року робила за рецептом і все
вийшло, і взагалі ця жіночка з Кременчука дуже грамотна, вона працювала технологом кондитером тому у неї всі рецепти дуже правильні і виходить все.
вийшло, і взагалі ця жіночка з Кременчука дуже грамотна, вона працювала технологом кондитером тому у неї всі рецепти дуже правильні і виходить все.
Я в этом году по этому рецепту глазурь сделала, всё получилось, только сохнет долго.
Ответ дляСоветчица
Автор, ось, минулого року робила за рецептом і все
вийшло, і взагалі ця жіночка з Кременчука дуже грамотна, вона працювала технологом кондитером тому у неї всі рецепти дуже правильні і виходить все.
вийшло, і взагалі ця жіночка з Кременчука дуже грамотна, вона працювала технологом кондитером тому у неї всі рецепти дуже правильні і виходить все.
А весов то нету
Желатин ок, 1 с ложка
А 60мл воды, я не отмерю, а из-за этого и не застынет, що делать
Желатин ок, 1 с ложка
А 60мл воды, я не отмерю, а из-за этого и не застынет, що делать
Джулияробертс• 24 апреля 2022
Ответ дляOleksa1551
А весов то нету
Желатин ок, 1 с ложка
А 60мл воды, я не отмерю, а из-за этого и не застынет, що делать
Желатин ок, 1 с ложка
А 60мл воды, я не отмерю, а из-за этого и не застынет, що делать
Я ж вам в ложках написала..
Робила, все вийшло!
Робила, все вийшло!
ojichik555• 24 апреля 2022
1 ч. л желатина
2 ст. л воды, набухнуть
180 гр сахара
4 ст. л воды закипятить
Взбить миксером до загустения. Остудить и намазывать
2 ст. л воды, набухнуть
180 гр сахара
4 ст. л воды закипятить
Взбить миксером до загустения. Остудить и намазывать
Ответ дляСоветчица
Автор, ось, минулого року робила за рецептом і все
вийшло, і взагалі ця жіночка з Кременчука дуже грамотна, вона працювала технологом кондитером тому у неї всі рецепти дуже правильні і виходить все.
вийшло, і взагалі ця жіночка з Кременчука дуже грамотна, вона працювала технологом кондитером тому у неї всі рецепти дуже правильні і виходить все.
Дівчата, бачу багато хто за цим рецептом робив. Я теж. В минулому році засохла (не липла) через майже 2 доби. В цьому році так і залишилася липкою. Може підкажете в чому проблема? Все по вагах робила
Ответ дляDelishes
Дівчата, бачу багато хто за цим рецептом робив. Я теж. В минулому році засохла (не липла) через майже 2 доби. В цьому році так і залишилася липкою. Може підкажете в чому проблема? Все по вагах робила
В мене все вийшло, робила по рецепту, прислухалася до всіх її порад і вийшло, вийшло із першого разу,
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу