Девочки,такого позора не было никогда в жизни Не получились паски,за последние деньги сегодня решила купить продуктов испечь пасочек паска нювообще перестояла и вылезла,это раз А второе,на 7 белков решюшила сделать глазурь.На 7 белков 7 стол ложек сахарной пудры и 2 стол ложки лимонного сока,глазурь не застыла ..Самое что интересное,паски пеку не первый год,но обычно просто растопила
белый шоколад,или делала на один белок и 1 стол ложку сахарной пудры.Вопрос,как можно исправить ситуацию с глазурью?П.с не кидайте тапкми,криворукая,плюс три раза воздушная тревога, попадания рядом с домом и тп.Захотелось балде праздника (
белый шоколад,или делала на один белок и 1 стол ложку сахарной пудры.Вопрос,как можно исправить ситуацию с глазурью?П.с не кидайте тапкми,криворукая,плюс три раза воздушная тревога, попадания рядом с домом и тп.Захотелось балде праздника (
Ответ дляGavroche
На это количество белков очень мало сахара. Отделите седьмую часть вашей смеси (будто один белок) и продолжайте взбивать, добавляя пудру, пока не получите ту консистенцию, что надо. Семь белков это ужасно много для глазури.
Спасибо большое.Попробую)) Христос Воскрес!
Ответ длягаллея
Уже служба по тв правится))))) христос воскрес!!!
Воистину Воскресе!
Ответ дляGavroche
Остальное заморозьте, не выбрасывайте, потом белок так же чудесно взбивается, ну или в другую выпечку примените. На форуме say7 есть прямо тема ’утилизация белков и желтков в выпечке’, как раз для вашего случая.
Спасибо большое.)))Он работает,хотя ладно все наше всё)))
Ответ дляFloricia
Обрежите горелое да и делов
Позорище,обрезала уже,вид....ужасный((((
Ответ длягаллея
Обажьте всю паску глазурью)) и идите спать)) утром с винцом разговеетесь)(
Так она не застыла, ладно и правду пойду спать,винца кстати не купила,а надо бы.
маринабаранова• 24 апреля 2022
Глазурь делается на ОДНОМ яичном белке!!! Его надо аккуратно отделить от желтка, охладить в холодильнике и взбить миксером или венчиком. После того, как он увеличится в три раза - аккуратно добавить упаковку головой сухой глазури (продаётся в магазине). Или полстакана сахарной пудры и столовую ложку лимонного сока.Всё это взбить до загустения и сразу же намазать пасочки! Этой порции глазури хватает на количество пасок, изготовленных из пол -литра молока.
Я сегодня по новому рецепту глазурь делала. Идея отличная, но надо доработать. Отрегулировать количество белков.
Удивительно что вообще испекла. Столько воды пришлось натаскать, чтоб их испечь... Но тесто отличное, как никогда. Не украшала, не до декора сегодня.
Но главное, глазурь. Без желатина, и застыла. Доработаю рецепт, после войны.
Удивительно что вообще испекла. Столько воды пришлось натаскать, чтоб их испечь... Но тесто отличное, как никогда. Не украшала, не до декора сегодня.
Но главное, глазурь. Без желатина, и застыла. Доработаю рецепт, после войны.
Fotografkiev• 24 апреля 2022
Не поверите, но за 36 лет ни разу не пекла паски, всегда мама. А в этом году так хочу и не дома сейчас - нет возможности. Ничего - в следующем году после победы нашей будем все дома печь красивые и вкусные пасочки! Пусть неполучившиеся пасочки будут самой большой бедой в этом году! Иисус любит нас и без пасок.
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Ответ дляBosikom
ой, автор, у меня и выпечка и много остального пошло через одно место. устала, лежу, реву.
так ждала и вот тебе...
ничего не хочется
так ждала и вот тебе...
ничего не хочется
И у меня через ж...все извиняюсь.Прилеты почти рядом,дом трясся,на ребёнка наорала,потому что е хотел в укрытие бежать,рашисты ракеты с Каспия нам перед Пасхой сбросили..Только выпечку ставить тревога,и так весь день.Я реву уже давно,а сегодня просто выла ..Рядом с моим домом прилетело,чтоб Вы понимали А я уже начала печь ту пасочек,и говорю,а я вот назло всем испеку.Испекла...косорукая
Ответ дляFotografkiev
Не поверите, но за 36 лет ни разу не пекла паски, всегда мама. А в этом году так хочу и не дома сейчас - нет возможности. Ничего - в следующем году после победы нашей будем все дома печь красивые и вкусные пасочки! Пусть неполучившиеся пасочки будут самой большой бедой в этом году! Иисус любит нас и без пасок.
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Дай Бог.Думала порадовать,а оно вон как Зато убедилась,что паски ( не хочу говорить куличи,именно паски),надо печь с хорошим настроением и миром А какой мир и настроение если почти возле дома прилетело.Над квартирой ракета летела,тут до мира и спокойствия?В общем,в следующем году после Победы встретимся всем составом в теме
Ответ для4мама
Дівчатка, пасочки вдаються коли у душі мир та спокій. А зараз нам це навіть і не сниться :(
Душа болить :(
Все одно у всіх пасочки найсмачніші - інакше не буває!
Душа болить :(
Все одно у всіх пасочки найсмачніші - інакше не буває!
А в мене як болить .Думала відволіктись...А руки трусяться ..плакала коли почула,що люди загинули ((Дай Боже нам диво на Паску,нехай наші вороги згинуть на попіл .В наступному році обов´язково наречемо самі смачніші.Христос Воскрес!
Ответ длямаринабаранова
Глазурь делается на ОДНОМ яичном белке!!! Его надо аккуратно отделить от желтка, охладить в холодильнике и взбить миксером или венчиком. После того, как он увеличится в три раза - аккуратно добавить упаковку головой сухой глазури (продаётся в магазине). Или полстакана сахарной пудры и столовую ложку лимонного сока.Всё это взбить до загустения и сразу же намазать пасочки! Этой порции глазури хватает на количество пасок, изготовленных из пол -литра молока.
Я уже взбила 7 белков..У мав палата сама не зна,к я так.Попробую отделить один белок и возить с большим количеством сахара
Ответ для@ альонка@
Роблю желатинову глазур,швидко підсихає,не кришиться і ніяких проблем.
А рецепт є?))/
Юся шопоголик• 24 апреля 2022
Я бы с удовольствием сейчас съела кусочек домашней пасочки, хоть и не дуже вдалой) сейчас заграницей тут нет пасок и нет духовки
Автор мира нам всем, будет мир и все у нас украинцев будет, если наші жіночки под воздушную тревогу пески пекут, наш народ не зламати!
Христос Воскрес!
Автор мира нам всем, будет мир и все у нас украинцев будет, если наші жіночки под воздушную тревогу пески пекут, наш народ не зламати!
Христос Воскрес!
Ответ дляsvetlapanna
И у меня через ж...все извиняюсь.Прилеты почти рядом,дом трясся,на ребёнка наорала,потому что е хотел в укрытие бежать,рашисты ракеты с Каспия нам перед Пасхой сбросили..Только выпечку ставить тревога,и так весь день.Я реву уже давно,а сегодня просто выла ..Рядом с моим домом прилетело,чтоб Вы понимали А я уже начала печь ту пасочек,и говорю,а я вот назло всем испеку.Испекла...косорукая
Грех в такой праздник на себя так говорить и вообще нервничать по этому поводу.Паску пекут в спокойствие и тишине,а у вас такой возможности в этот раз небыло.Поэтому обнимите ребенка и сама успокойтесь.А вы умничка.Все ж таки испекли паску.
Анечка1979• 24 апреля 2022
автор поищите рецепт глазури для пряников- белок слегка взбивается с пудрой.
И сохнет хорошо и густоту сами регулируете
И сохнет хорошо и густоту сами регулируете
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу