sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
svetlapanna• Изменено 24 апреля 2022

Девочки,испортила всю выпечку,пачка не получилась

Девочки,такого позора не было никогда в жизни Не получились паски,за последние деньги сегодня решила купить продуктов испечь пасочек паска нювообще перестояла и вылезла,это раз А второе,на 7 белков решюшила сделать глазурь.На 7 белков 7 стол ложек сахарной пудры и 2 стол ложки лимонного сока,глазурь не застыла ..Самое что интересное,паски пеку не первый год,но обычно просто растопила
белый шоколад,или делала на один белок и 1 стол ложку сахарной пудры.Вопрос,как можно исправить ситуацию с глазурью?П.с не кидайте тапкми,криворукая,плюс три раза воздушная тревога, попадания рядом с домом и тп.Захотелось балде праздника (
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
галлея• 24 апреля 2022
1
Купила глазурь в атб)) на 1 холодный белок развести и взбить… а вы аж на 7… я намазала 6 пасок и 2 рулета с маком))))))
noavatar
автор svetlapanna • 24 апреля 2022
2
Ну лоханулась, выбрасывать тоже не могу
noavatar
галлея• 24 апреля 2022
3
Ответ дляsvetlapanna
Ну лоханулась, выбрасывать тоже не могу
Уже служба по тв правится))))) христос воскрес!!!
noavatar
Gavroche• 24 апреля 2022
4
На это количество белков очень мало сахара. Отделите седьмую часть вашей смеси (будто один белок) и продолжайте взбивать, добавляя пудру, пока не получите ту консистенцию, что надо. Семь белков это ужасно много для глазури.
noavatar
автор svetlapanna • 24 апреля 2022
5
Ответ дляGavroche
На это количество белков очень мало сахара. Отделите седьмую часть вашей смеси (будто один белок) и продолжайте взбивать, добавляя пудру, пока не получите ту консистенцию, что надо. Семь белков это ужасно много для глазури.
Спасибо большое.Попробую)) Христос Воскрес!
noavatar
Floricia• 24 апреля 2022
6
Так что с паской
noavatar
автор svetlapanna • 24 апреля 2022
7
Ответ длягаллея
Уже служба по тв правится))))) христос воскрес!!!
Воистину Воскресе!
noavatar
автор svetlapanna • 24 апреля 2022
8
Ответ дляFloricia
Так что с паской
Низ подгорел,верх сырой
noavatar
Floricia• 24 апреля 2022
9
Ответ дляsvetlapanna
Низ подгорел,верх сырой
Обрежите горелое да и делов
noavatar
Gavroche• 24 апреля 2022
10
Остальное заморозьте, не выбрасывайте, потом белок так же чудесно взбивается, ну или в другую выпечку примените. На форуме say7 есть прямо тема ’утилизация белков и желтков в выпечке’, как раз для вашего случая.
noavatar
автор svetlapanna • 24 апреля 2022
11
Ответ дляGavroche
Остальное заморозьте, не выбрасывайте, потом белок так же чудесно взбивается, ну или в другую выпечку примените. На форуме say7 есть прямо тема ’утилизация белков и желтков в выпечке’, как раз для вашего случая.
Спасибо большое.)))Он работает,хотя ладно все наше всё)))
noavatar
автор svetlapanna • 24 апреля 2022
12
Ответ дляFloricia
Обрежите горелое да и делов
Позорище,обрезала уже,вид....ужасный((((
noavatar
галлея• 24 апреля 2022
13
Ответ дляsvetlapanna
Позорище,обрезала уже,вид....ужасный((((
Обажьте всю паску глазурью)) и идите спать)) утром с винцом разговеетесь)(
noavatar
автор svetlapanna • 24 апреля 2022
14
Ответ длягаллея
Обажьте всю паску глазурью)) и идите спать)) утром с винцом разговеетесь)(
Так она не застыла, ладно и правду пойду спать,винца кстати не купила,а надо бы.
noavatar
галлея• 24 апреля 2022
15
Ответ дляsvetlapanna
Так она не застыла, ладно и правду пойду спать,винца кстати не купила,а надо бы.
Вот это косяк с вашей стороны))))
noavatar
@ альонка@• 24 апреля 2022
16
Роблю желатинову глазур,швидко підсихає,не кришиться і ніяких проблем.
noavatar
Bosikom• 24 апреля 2022
17
ой, автор, у меня и выпечка и много остального пошло через одно место. устала, лежу, реву.
так ждала и вот тебе...
ничего не хочется
noavatar
4мама• 24 апреля 2022
18
Ответ дляsvetlapanna
Ну лоханулась, выбрасывать тоже не могу
Додайте ще пудри до білку, то замало 1 ложка на 1 білок. Я десь 3-4 даю.
noavatar
4мама• 24 апреля 2022
19
Дівчатка, пасочки вдаються коли у душі мир та спокій. А зараз нам це навіть і не сниться :(
Душа болить :(
Все одно у всіх пасочки найсмачніші - інакше не буває!
noavatar
маринабаранова• 24 апреля 2022
20
Глазурь делается на ОДНОМ яичном белке!!! Его надо аккуратно отделить от желтка, охладить в холодильнике и взбить миксером или венчиком. После того, как он увеличится в три раза - аккуратно добавить упаковку головой сухой глазури (продаётся в магазине). Или полстакана сахарной пудры и столовую ложку лимонного сока.Всё это взбить до загустения и сразу же намазать пасочки! Этой порции глазури хватает на количество пасок, изготовленных из пол -литра молока.
noavatar
nikolayev• 24 апреля 2022
21
Я сегодня по новому рецепту глазурь делала. Идея отличная, но надо доработать. Отрегулировать количество белков.
Удивительно что вообще испекла. Столько воды пришлось натаскать, чтоб их испечь... Но тесто отличное, как никогда. Не украшала, не до декора сегодня.
Но главное, глазурь. Без желатина, и застыла. Доработаю рецепт, после войны.
attached-photo
noavatar
Fotografkiev• 24 апреля 2022
22
Не поверите, но за 36 лет ни разу не пекла паски, всегда мама. А в этом году так хочу и не дома сейчас - нет возможности. Ничего - в следующем году после победы нашей будем все дома печь красивые и вкусные пасочки! Пусть неполучившиеся пасочки будут самой большой бедой в этом году! Иисус любит нас и без пасок.
Христос Воскрес!
noavatar
автор svetlapanna • 24 апреля 2022
23
Ответ дляBosikom
ой, автор, у меня и выпечка и много остального пошло через одно место. устала, лежу, реву.
так ждала и вот тебе...
ничего не хочется
И у меня через ж...все извиняюсь.Прилеты почти рядом,дом трясся,на ребёнка наорала,потому что е хотел в укрытие бежать,рашисты ракеты с Каспия нам перед Пасхой сбросили..Только выпечку ставить тревога,и так весь день.Я реву уже давно,а сегодня просто выла ..Рядом с моим домом прилетело,чтоб Вы понимали А я уже начала печь ту пасочек,и говорю,а я вот назло всем испеку.Испекла...косорукая
noavatar
автор svetlapanna • 24 апреля 2022
24
Ответ дляFotografkiev
Не поверите, но за 36 лет ни разу не пекла паски, всегда мама. А в этом году так хочу и не дома сейчас - нет возможности. Ничего - в следующем году после победы нашей будем все дома печь красивые и вкусные пасочки! Пусть неполучившиеся пасочки будут самой большой бедой в этом году! Иисус любит нас и без пасок.
Христос Воскрес!
Дай Бог.Думала порадовать,а оно вон как Зато убедилась,что паски ( не хочу говорить куличи,именно паски),надо печь с хорошим настроением и миром А какой мир и настроение если почти возле дома прилетело.Над квартирой ракета летела,тут до мира и спокойствия?В общем,в следующем году после Победы встретимся всем составом в теме
noavatar
автор svetlapanna • 24 апреля 2022
25
Ответ для4мама
Дівчатка, пасочки вдаються коли у душі мир та спокій. А зараз нам це навіть і не сниться :(
Душа болить :(
Все одно у всіх пасочки найсмачніші - інакше не буває!
А в мене як болить .Думала відволіктись...А руки трусяться ..плакала коли почула,що люди загинули ((Дай Боже нам диво на Паску,нехай наші вороги згинуть на попіл .В наступному році обов´язково наречемо самі смачніші.Христос Воскрес!
noavatar
автор svetlapanna • 24 апреля 2022
26
Ответ длямаринабаранова
Глазурь делается на ОДНОМ яичном белке!!! Его надо аккуратно отделить от желтка, охладить в холодильнике и взбить миксером или венчиком. После того, как он увеличится в три раза - аккуратно добавить упаковку головой сухой глазури (продаётся в магазине). Или полстакана сахарной пудры и столовую ложку лимонного сока.Всё это взбить до загустения и сразу же намазать пасочки! Этой порции глазури хватает на количество пасок, изготовленных из пол -литра молока.
Я уже взбила 7 белков..У мав палата сама не зна,к я так.Попробую отделить один белок и возить с большим количеством сахара
noavatar
автор svetlapanna • 24 апреля 2022
27
Ответ для@ альонка@
Роблю желатинову глазур,швидко підсихає,не кришиться і ніяких проблем.
А рецепт є?))/
noavatar
Юся шопоголик• 24 апреля 2022
28
Я бы с удовольствием сейчас съела кусочек домашней пасочки, хоть и не дуже вдалой) сейчас заграницей тут нет пасок и нет духовки
Автор мира нам всем, будет мир и все у нас украинцев будет, если наші жіночки под воздушную тревогу пески пекут, наш народ не зламати!
Христос Воскрес!
noavatar
irishp• 24 апреля 2022
29
Ответ дляsvetlapanna
И у меня через ж...все извиняюсь.Прилеты почти рядом,дом трясся,на ребёнка наорала,потому что е хотел в укрытие бежать,рашисты ракеты с Каспия нам перед Пасхой сбросили..Только выпечку ставить тревога,и так весь день.Я реву уже давно,а сегодня просто выла ..Рядом с моим домом прилетело,чтоб Вы понимали А я уже начала печь ту пасочек,и говорю,а я вот назло всем испеку.Испекла...косорукая
Грех в такой праздник на себя так говорить и вообще нервничать по этому поводу.Паску пекут в спокойствие и тишине,а у вас такой возможности в этот раз небыло.Поэтому обнимите ребенка и сама успокойтесь.А вы умничка.Все ж таки испекли паску.
noavatar
Анечка1979• 24 апреля 2022
30
автор поищите рецепт глазури для пряников- белок слегка взбивается с пудрой.

И сохнет хорошо и густоту сами регулируете
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff