Просто чтобы так, как на фото?
lekon-lekon• 24 апреля 2022
Мне подобная не понравилась, неприятная. Сама в поисках идеальной верхушки
Чай с мясом• 24 апреля 2022
Ответ дляbejalla
Нет, желатиновая не блестит, я делаю желатиновую
Це Ви особисто такі спекли?
Дуже гарні!!!
Дуже гарні!!!
Скай ОМалли• 24 апреля 2022
Мої 2 ідеальні глазурі-в згущенку по чуть вмішувати сухе молоко,до необхідної Вам консистенції.і номер два-топити на водяній бані білий шоколад і по півчайної ложечки додавати вершки 10-20 проц і розмішувати до необхідної консистенції.
На фото глазур з білого шоколаду свіжа,ще не застивша,того блискуча,потім вона стає матовою
На фото глазур з білого шоколаду свіжа,ще не застивша,того блискуча,потім вона стає матовою
superlulik• 24 апреля 2022
1 охлаждённый белок+ 130 гр сах пудры.
Растереть венчиком ,не взбивать,а именно спокойными движениями растереть до начала загустения. Быстро нанести на кулич и украсить . Застывает очень быстро. Стекает красивыми проектами ,не липнет.
Растереть венчиком ,не взбивать,а именно спокойными движениями растереть до начала загустения. Быстро нанести на кулич и украсить . Застывает очень быстро. Стекает красивыми проектами ,не липнет.
Ответ дляsuperlulik
1 охлаждённый белок+ 130 гр сах пудры.
Растереть венчиком ,не взбивать,а именно спокойными движениями растереть до начала загустения. Быстро нанести на кулич и украсить . Застывает очень быстро. Стекает красивыми проектами ,не липнет.
Растереть венчиком ,не взбивать,а именно спокойными движениями растереть до начала загустения. Быстро нанести на кулич и украсить . Застывает очень быстро. Стекает красивыми проектами ,не липнет.
о, спасибо огромное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу