sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Inna_ya_krasivaya• 24 апреля 2022

Про пасхи, как сделать глазурь сверху?

Просто чтобы так, как на фото?
attached-photo
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
oboeva• 24 апреля 2022
1
Похоже,что это желатиновая
noavatar
lekon-lekon• 24 апреля 2022
2
Мне подобная не понравилась, неприятная. Сама в поисках идеальной верхушки
noavatar
bejalla• 24 апреля 2022
3
Эта незастывшая, сразу сфоткали, в реале она будет течь.
noavatar
bejalla• 24 апреля 2022
4
Ответ дляoboeva
Похоже,что это желатиновая
Нет, желатиновая не блестит, я делаю желатиновую
attached-photo
noavatar
Амарилис• 24 апреля 2022
5
Ответ дляoboeva
Похоже,что это желатиновая
Або білий шоколад
noavatar
valleriya14• 24 апреля 2022
6
Это белый шоколад, я такую делала
noavatar
Чай с мясом• 24 апреля 2022
7
Ответ дляbejalla
Нет, желатиновая не блестит, я делаю желатиновую
Це Ви особисто такі спекли?
Дуже гарні!!!
noavatar
Анечка1979• 24 апреля 2022
8
почитайте глазурь на сухом молоке, но я не пробовала ее
noavatar
АllAVERA• 24 апреля 2022
9
Простой белковый! Меренга
attached-photo
attached-photo
noavatar
lima888• 24 апреля 2022
10
Ответ дляАllAVERA
Простой белковый! Меренга
Яка краса !
noavatar
ikudria• 24 апреля 2022
11
желатиновая по вкусу не нравится, но красивая. Делала в этом году 1ый вариант белковой по ссылке, огонь и вкусно, и красиво, теперь только такую
noavatar
ikudria• 24 апреля 2022
12
главное правильное соотношение белков и пудры! Мягкая, держит форму, вкусная.
attached-photo
noavatar
Скай ОМалли• 24 апреля 2022
13
Мої 2 ідеальні глазурі-в згущенку по чуть вмішувати сухе молоко,до необхідної Вам консистенції.і номер два-топити на водяній бані білий шоколад і по півчайної ложечки додавати вершки 10-20 проц і розмішувати до необхідної консистенції.
На фото глазур з білого шоколаду свіжа,ще не застивша,того блискуча,потім вона стає матовою
noavatar
superlulik• 24 апреля 2022
14
1 охлаждённый белок+ 130 гр сах пудры.
Растереть венчиком ,не взбивать,а именно спокойными движениями растереть до начала загустения. Быстро нанести на кулич и украсить . Застывает очень быстро. Стекает красивыми проектами ,не липнет.
noavatar
автор Ks-5574 • 24 апреля 2022
15
Ответ дляsuperlulik
1 охлаждённый белок+ 130 гр сах пудры.
Растереть венчиком ,не взбивать,а именно спокойными движениями растереть до начала загустения. Быстро нанести на кулич и украсить . Застывает очень быстро. Стекает красивыми проектами ,не липнет.
о, спасибо огромное
noavatar
ales• 24 апреля 2022
16
Я в этом году впервые делала с агаг-агаром, получилась как птичье молоко, очень довольна.
noavatar
julia-julia1988• 24 апреля 2022
17
На фото похоже на сгущёнка + сухое молоко
noavatar
bejalla• 24 апреля 2022
18
Ответ дляЧай с мясом
Це Ви особисто такі спекли?
Дуже гарні!!!
Да, 16штук таких
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff