Посоветуйте пожалуйста что то легкое в приготовлением?
semenkovahka• 02 июня 2022
До вашого сиру додати 3 яйця, 2 ст.л. манки, цукор за смаком, ванільний цукор. Можна зробити з какао. І це все перебити блендером в ’емільсію’. Змастити форму, обсипати манкою і запекти. Суперова запіканка! Можна з родзинками))
Дуже ніжна виходить.
Дуже ніжна виходить.
Кампотик вишнёвый• 02 июня 2022
Ответ дляsemenkovahka
До вашого сиру додати 3 яйця, 2 ст.л. манки, цукор за смаком, ванільний цукор. Можна зробити з какао. І це все перебити блендером в ’емільсію’. Змастити форму, обсипати манкою і запекти. Суперова запіканка! Можна з родзинками))
Дуже ніжна виходить.
Дуже ніжна виходить.
Дякую завтра зроблю))
МаргаритаЛьвовна• 02 июня 2022
Ответ дляsemenkovahka
До вашого сиру додати 3 яйця, 2 ст.л. манки, цукор за смаком, ванільний цукор. Можна зробити з какао. І це все перебити блендером в ’емільсію’. Змастити форму, обсипати манкою і запекти. Суперова запіканка! Можна з родзинками))
Дуже ніжна виходить.
Дуже ніжна виходить.
а уточните плиз, это на какое кол-во творога??
Aleksandra0505• 02 июня 2022
Ответ дляiriiiiiiin
Запеканка всегда получается деревянной
У меня наоборот, запеканка всегда беспроигрышный вариант. Очень нежная.
Если такая, как на фото нравится, дам рецепт
Если такая, как на фото нравится, дам рецепт
Ответ дляAleksandra0505
У меня наоборот, запеканка всегда беспроигрышный вариант. Очень нежная.
Если такая, как на фото нравится, дам рецепт
Если такая, как на фото нравится, дам рецепт
Даже если холодная , то мягкая?
Aleksandra0505• 02 июня 2022
Ответ дляiriiiiiiin
Даже если холодная , то мягкая?
Не знаю🤷♀️ остывать не успевала. Думаю, как и обычное изделие в составе своём имеющее творог при остывании уплотнится и какой-то сверх мягкости, и нежности, иметь не будет, если секунд на 20-30 не поставить в микроволновку.
Ответ дляAleksandra0505
Не знаю🤷♀️ остывать не успевала. Думаю, как и обычное изделие в составе своём имеющее творог при остывании уплотнится и какой-то сверх мягкости, и нежности, иметь не будет, если секунд на 20-30 не поставить в микроволновку.
Пишите рецепт! Завтра буду трудиться
ritkamargo• 02 июня 2022
Ответ дляAleksandra0505
У меня наоборот, запеканка всегда беспроигрышный вариант. Очень нежная.
Если такая, как на фото нравится, дам рецепт
Если такая, как на фото нравится, дам рецепт
Это не запеканка А какой то недопекшийся кекс
ritkamargo• 02 июня 2022
Запеканка на ваше количество это два яйца сахар соль Взбить блендером Муку 1 чайную ложку И сверху положить кусочек сливочного масла Она вкусная как в теплом так и в холодном виде То что на фото вверху будет как недоготовленный кекс
semenkovahka• 02 июня 2022
Ответ дляМаргаритаЛьвовна
а уточните плиз, это на какое кол-во творога??
У автора три пачки, скоріше ща все по 200 г кожна. Взагалі на 1 кг сиру 5-6 яєць, можу навіть і три шт давати, якщо більше немає)). Важливо блендером добре перебити, щоб була масса однорідна як емульсія.
Ответ дляsemenkovahka
До вашого сиру додати 3 яйця, 2 ст.л. манки, цукор за смаком, ванільний цукор. Можна зробити з какао. І це все перебити блендером в ’емільсію’. Змастити форму, обсипати манкою і запекти. Суперова запіканка! Можна з родзинками))
Дуже ніжна виходить.
Дуже ніжна виходить.
А чтоб была еще нежнее, добавить сметану. Можно еще курагу, цедру лимона или свежие ягоды. Я запекаю в микроволновке.
Ответ дляritkamargo
Запеканка на ваше количество это два яйца сахар соль Взбить блендером Муку 1 чайную ложку И сверху положить кусочек сливочного масла Она вкусная как в теплом так и в холодном виде То что на фото вверху будет как недоготовленный кекс
на3 пачки творога 1 ч.л. муки ?
этого достаточно ?
а сахара сколько ?

этого достаточно ?
а сахара сколько ?
Aleksandra0505• 02 июня 2022
Ответ дляiriiiiiiin
Пишите рецепт! Завтра буду трудиться
Творожная запеканка (самая вкусная):
1. 1 кг.творога домашнего (можно и обычного с магазина) размять толкушкой с дырочками или пропустить через мясорубку.
2. 9 шт. яиц добавить и перемешать.
3. 2/3 ст.ложки разрыхлителя + 1 пакетик ванильного сахара.
4. 6 ст. ложек сахара.
5. 10 ст. ложек манки.
6. Всё перемешиваем вручную, не слишком активно! Можно добавить изюм. Выложить в смазанную растительным маслом и посыпанную манкой форму. Выпекать при t 180 градусов в режиме конвекции 50 минут. Готовность лучше проверять тонкой, деревянной шпажкой.
7. Минут через 20 после выпечки, форму накрыть тарелкой и перевернуть. Снимайте форму аккуратно, запеканка очень нежная.
На тех фото, что я давала выше, использовано:
- 1 кг. творога,
- диаметр силиконовой формы 24 см., высота 11 см. (запеканка в конце выпечки поднимается шапочкой, как Пасха и становится чуть выше формы)
1. 1 кг.творога домашнего (можно и обычного с магазина) размять толкушкой с дырочками или пропустить через мясорубку.
2. 9 шт. яиц добавить и перемешать.
3. 2/3 ст.ложки разрыхлителя + 1 пакетик ванильного сахара.
4. 6 ст. ложек сахара.
5. 10 ст. ложек манки.
6. Всё перемешиваем вручную, не слишком активно! Можно добавить изюм. Выложить в смазанную растительным маслом и посыпанную манкой форму. Выпекать при t 180 градусов в режиме конвекции 50 минут. Готовность лучше проверять тонкой, деревянной шпажкой.
7. Минут через 20 после выпечки, форму накрыть тарелкой и перевернуть. Снимайте форму аккуратно, запеканка очень нежная.
На тех фото, что я давала выше, использовано:
- 1 кг. творога,
- диаметр силиконовой формы 24 см., высота 11 см. (запеканка в конце выпечки поднимается шапочкой, как Пасха и становится чуть выше формы)
Aleksandra0505• 02 июня 2022
Ответ дляЗлюченька
Какая красота!!! Дайте пожалуйста рецепт! 😍🌷
Благодарю ❤️
Она получается не только красивая, а и невероятно вкусная. Очень долго искала этот рецепт. Написала его в ответе №22. Гляньте чуть выше.
Она получается не только красивая, а и невероятно вкусная. Очень долго искала этот рецепт. Написала его в ответе №22. Гляньте чуть выше.
ritkamargo• 02 июня 2022
Ответ дляолябабич
на3 пачки творога 1 ч.л. муки ?
этого достаточно ?
а сахара сколько ?

этого достаточно ?
а сахара сколько ?
Ну если вы хотите запеканку а не полукекс то достаточно Сахара по вкусу
semenkovahka• 03 июня 2022
Ответ дляalena2013
А чтоб была еще нежнее, добавить сметану. Можно еще курагу, цедру лимона или свежие ягоды. Я запекаю в микроволновке.
В мене домашній сир, жирненький, отже вже нічого не додаю більше))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу