Есть мясо и рис, немного помидор, картошка, лук. Плов был недавно.
показать весь текст
2
Ответ дляIcankill
Да, пельмени без мяса... ’Отварной хлеб’ так сказать.
Ну такое делала Мама с салом ,было вкусно
Вот смотрите ,есть знакомая с зу так они суп варят не так как я с востока
Ответ дляVA 11
В супе кабачок не чувствуется. Это тыквенный суп специфический, тыква чувствуется. Мои дети кабачки не едят, а суп трескают .)
Попробую на следующем выходном ,а на бульоне нужно варить?
Ответ дляVA 11
Нет. Я на воде готовлю, когда блендера добавляю хороший кусок сливочного масла, или сливки и потом прогреваю.
Ок
Ответ дляosik22
У нас реально макароны и пшеничная каша в топе
Я очень люблю Артек,
Юлия Днепропертовск• 05 июля 2022
Ответ дляyuryia
Кабачки сегодня по 10 брала....
Где? Я по 28 сегодня купила
Ответ дляКлаваЧерепиця
Спробуйте котлети з кабачками.
Я випадково рецепт побачила, вирішила приготувати, моїм сподобалось.
0.5 кг курятини (можна філе, можна стегна)
1 кабачок (середнього розміру, молодий)
1 велика цибулина
1 яйце
3-4 столові ложки паніровочних сухарів або мілко подрібненого черствого хліба
За смаком часник, сіль, приправи.
М´ясо перекрутити, окремо перекрутити цибулю і кабачок, віджати з них сік. Все змішати, дрдати яйце, сухарі, сіль та спеції. Добре вимісити фарш, дати постояти хвилин 20, щоб сухарі набухли.
Котлети можно обваляти в муці або сухарях і просто посмажити, а можно без панірування злегка обсмажити і потім довести до готовності в духовці.
Виходять дуже соковиті, кабачок не відчувається зовсім. Ну і дуууже бюджетно, при цьому корисно)
Забула, можно ще пучок зелені дрібненько покришити і додати в фарш.
Я випадково рецепт побачила, вирішила приготувати, моїм сподобалось.
0.5 кг курятини (можна філе, можна стегна)
1 кабачок (середнього розміру, молодий)
1 велика цибулина
1 яйце
3-4 столові ложки паніровочних сухарів або мілко подрібненого черствого хліба
За смаком часник, сіль, приправи.
М´ясо перекрутити, окремо перекрутити цибулю і кабачок, віджати з них сік. Все змішати, дрдати яйце, сухарі, сіль та спеції. Добре вимісити фарш, дати постояти хвилин 20, щоб сухарі набухли.
Котлети можно обваляти в муці або сухарях і просто посмажити, а можно без панірування злегка обсмажити і потім довести до готовності в духовці.
Виходять дуже соковиті, кабачок не відчувається зовсім. Ну і дуууже бюджетно, при цьому корисно)
Забула, можно ще пучок зелені дрібненько покришити і додати в фарш.
як довести в духовц1
Ответ дляviki00
Можно рецепт пиццы?
Все просто
4-5 кусочков нарезного батона измельчить руками , добавить одно взбитое яйцо , специи , соль по вкусу.хорошо перемешать( получается подобие теста)
На тарелке для микроволновке придать форму коржа , сверху намазать кетчупом , колбасу тонко нарезать, помидоры, оливки ( короче намазка и начинка на ваш вкус) , присыпать натертым сыром , в микроволновку на 5 минут
4-5 кусочков нарезного батона измельчить руками , добавить одно взбитое яйцо , специи , соль по вкусу.хорошо перемешать( получается подобие теста)
На тарелке для микроволновке придать форму коржа , сверху намазать кетчупом , колбасу тонко нарезать, помидоры, оливки ( короче намазка и начинка на ваш вкус) , присыпать натертым сыром , в микроволновку на 5 минут
Ответ дляЛЮБА
Все просто
4-5 кусочков нарезного батона измельчить руками , добавить одно взбитое яйцо , специи , соль по вкусу.хорошо перемешать( получается подобие теста)
На тарелке для микроволновке придать форму коржа , сверху намазать кетчупом , колбасу тонко нарезать, помидоры, оливки ( короче намазка и начинка на ваш вкус) , присыпать натертым сыром , в микроволновку на 5 минут
4-5 кусочков нарезного батона измельчить руками , добавить одно взбитое яйцо , специи , соль по вкусу.хорошо перемешать( получается подобие теста)
На тарелке для микроволновке придать форму коржа , сверху намазать кетчупом , колбасу тонко нарезать, помидоры, оливки ( короче намазка и начинка на ваш вкус) , присыпать натертым сыром , в микроволновку на 5 минут
Спасибо
Назад Комментарии к ответу