sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
emerald_88• 23 января 2014

Как вы готовите курицу целую?

Хочу  новый  и  необычный  рецепт  найти,  
а  то  надоело  одно  и  то  же.
Обычно  мариную  в  майонезе,  горцице  и  специях.
Послушаю  ваши  советы)
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
антонтна• 23 января 2014
1
на бутылке обмазав смесью кетчуп с майонезом
цыпленок табака
фаршированная чем угодно
noavatar
foriska• 23 января 2014
2
Маринуем курицу весом 2 кг
2 ст.л. горчицы
2 ст.л.мёда
ч.л.карри
1 ч.л.кориандра
Чёрный перец
соль
noavatar
Аноним 777777777• 23 января 2014
3
в духовке попробуйте в рукаве )
noavatar
foriska• 23 января 2014
4
Маринуем курицу весом 2 кг
2 ст.л. горчицы
2 ст.л.мёда
ч.л.карри
1 ч.л.кориандра
Чёрный перец
соль
noavatar
Босоножка• 23 января 2014
5
соль+перец+курица
В литровую банку воды набираю где-то половину, сажаю курицу и в духовку)
noavatar
azalliya• 23 января 2014
6
Я готовлю по восточному,натираю солью,черным перцем,кориандром,паприкой и чесноком.Оставляю пропитаться и запекаю)
noavatar
@nnet@• 23 января 2014
7
соле+перец немного постного масла, обмазываю и в рукаве запекаю
noavatar
kyli• 23 января 2014
8
сделайте с медом и горчицей в рукаве, или просто со специями, или апельсинами/мандаринами( необычно и красиво получается)/ яблоками
а вообще рецептов много
noavatar
Таня 18• 23 января 2014
9
Натираю специями и сажаю целую в мультиварку. 25 минут одна сторона, за тем 25 мин. другая и курица готова.
noavatar
автор emerald_88 • 23 января 2014
10
Ответ дляforiska
Маринуем курицу весом 2 кг
2 ст.л. горчицы
2 ст.л.мёда
ч.л.карри
1 ч.л.кориандра
Чёрный перец
соль
Наверное, корочка аппетитная получается? А мясо не сладкое при этом?
noavatar
foriska• 23 января 2014
11
БОМБА! А ещё забыла, в попу чеснок перед приготовлением. Курице, конечно)))
noavatar
Any• 23 января 2014
12
Ответ дляemerald_88
Наверное, корочка аппетитная получается? А мясо не сладкое при этом?
НЕТ, мед карамелизируется и дает корочку, а не сладость
noavatar
мамюся• 23 января 2014
13
Ответ дляforiska
БОМБА! А ещё забыла, в попу чеснок перед приготовлением. Курице, конечно)))
noavatar
chok• 23 января 2014
14
Предложу еще такой вариант,восточный: начинить грецкими орехами, ломтиками айвы( в супермаркетах есть),изюмом и кислой курагой(если есть кислый соус из слив или кизила-то с ним). Скрепить зубочистками и зажарить на противне в духовке. Чтоб еще вкуснее было, в процессе готовки сбрызнуть топленым сливочным маслом.Естественно,посолить и поперчить.
noavatar
Ferrari• 23 января 2014
15
На соли.Соль слоем 0,5 см на протвень,сверху курицу(без специй) и в горячую духовку.Для моей семьи самая вкусная.
noavatar
yukon• 23 января 2014
16
Маринад:
1ст.л. мёда
2ст.л. лимон.сока
2см.л. оливк. масла
1ч.л. соли
1зубчик чеснока
Орегано
Красный перец по вкусу
Мариную 30 мин. Можно и больше. Закепаю в рукаве. Если без, то мед пригорит.
noavatar
автор emerald_88 • 23 января 2014
17
Ответ дляFerrari
На соли.Соль слоем 0,5 см на протвень,сверху курицу(без специй) и в горячую духовку.Для моей семьи самая вкусная.
Интересно.
А курицу перед этим солить надо? Маслом смазывать или просто чистую класть на соль?
noavatar
автор emerald_88 • 23 января 2014
18
Ответ дляforiska
БОМБА! А ещё забыла, в попу чеснок перед приготовлением. Курице, конечно)))
Спасибо что уточнили...про попу)
noavatar
foriska• 23 января 2014
19
Ответ дляemerald_88
Спасибо что уточнили...про попу)
Где вы были так долго, я уже забеспокоилась, вдруг вы не дочитали)))
noavatar
cs10sno• 23 января 2014
20
Ответ дляemerald_88
Интересно.
А курицу перед этим солить надо? Маслом смазывать или просто чистую класть на соль?
Курицу не солите,она при запекании в себя соль натягивает, я еще когда курица почти готова обмазываю ее сливочным маслом и еще минут на 15 в духовку, получается хрустящая корочка.
noavatar
Счастливая Счастливая• 23 января 2014
21
По разному, самый простой способ - на соли
noavatar
@nnet@• 23 января 2014
22
Ответ дляforiska
Где вы были так долго, я уже забеспокоилась, вдруг вы не дочитали)))
noavatar
Оля Красилова• 24 января 2014
23
Посолите, поперчите курочку, потом смажьте ее в соусе (сметана с чесноком, чеснок по вкусу, выдавите через чесночницу и смешайте со сметанной) и в духовку до готовности. Вкуснотища получается!!! И корочка хрустящая!!!
noavatar
Ferrari• 24 января 2014
24
Ответ дляemerald_88
Интересно.
А курицу перед этим солить надо? Маслом смазывать или просто чистую класть на соль?
Курицу кладем чистую,не солим,не перчим,не смазываем.Очень вкусно,получается хрустящая корочка и нежное сочное мясо.
noavatar
Dyhi• 25 января 2014
25
на фольгу ложим курицу (в соусе) и готовим до золотистой корочки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff