Вапщета• 27 июля 2022
Вишня, на зиму, хороший рецепт
Кто делал с пектином, конфитюром, желфиксом....хочу сделать, но не знаю проверенного рецепта...буду благодарна а рецепт
От вишня получила віп-місце у морозильці, заморозила без кісточок, зимою у випічку або вареники, або йогурт - буде як свіжа, головне правильно розморожувати
Ну і соус до блинців теж з свіжої смакота
Варення банально закрила, воно і так ідеальне
Але є бажання щось екзотичне закрить
Ну і соус до блинців теж з свіжої смакота
Варення банально закрила, воно і так ідеальне
Але є бажання щось екзотичне закрить
Сиреневенькая• 27 июля 2022
Вишню не делала, но думаю по рецепту на пакетике сделайте и будет нормально.
Сделала пару баночек - вишню почистить от косточек , засыпать сахаром ( моя была кислая взяла на 3 кг вишни чуть больше 1 кг сахара ) , затем измельчила подгрудным блендером , в конце варки добавила 1 пакетик желфикса ( так кажется называется загуститель для варенья ) , мне очень понравилось , варенье слегка загусло, получилось не ядовито сладким , с ярким вкусом вишни.
Варенье варило после закипание 10-15 минут , затем ещё 5 минут с загустителем .
В банки разлила с крышками самокрутками .одну баночку уже съела . Рецепт нашла в тик токе .
Варенье варило после закипание 10-15 минут , затем ещё 5 минут с загустителем .
В банки разлила с крышками самокрутками .одну баночку уже съела . Рецепт нашла в тик токе .
Твоя подруга• 27 июля 2022
Робила як клубніку, довести до кипіння і дати охолонути і так днів 4 . Шикарна вишня получилась, але вона густа і без пектину виходить
автор
Вапщета
• 27 июля 2022
Ответ дляtarveldy
От вишня получила віп-місце у морозильці, заморозила без кісточок, зимою у випічку або вареники, або йогурт - буде як свіжа, головне правильно розморожувати
Ну і соус до блинців теж з свіжої смакота
Варення банально закрила, воно і так ідеальне
Але є бажання щось екзотичне закрить
Ну і соус до блинців теж з свіжої смакота
Варення банально закрила, воно і так ідеальне
Але є бажання щось екзотичне закрить
Заморозила уже 2 ведра)))
1
автор
Вапщета
• 27 июля 2022
Ответ дляТвоя подруга
Робила як клубніку, довести до кипіння і дати охолонути і так днів 4 . Шикарна вишня получилась, але вона густа і без пектину виходить
Спасибо, так делала, но это выварено, не очень нравится и сахара много для густоты
ЛеньГуглить_правда• 27 июля 2022
1 до 1 з цукром, блендерую, ставлю на 1 годину в хлібопічку на режим джем. За 3-5 хв. до кінця кидаю в джем конфітюрку чи желфікс і розливаю по банках після вимкнення програми. Мені подобається, є консистенція джему і аромат свіжої вишні, а не перевареної. При цьому не треба стояти біля нього і помішувати.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу