Ручки-Крючки• 02 августа 2022
Пирог приготовила, а начинка жидкая. Что делать?
Готовила по вот такому рецепту. Но когда вынула из плиты в середине начинка прям жидкая. Ок остужу и поставлю в холодильник на 2 часа. Какая вероятность что застынет таки? Или уже испортила?
ПИПИКНУТАЯ• 02 августа 2022
Ответ дляГ@Л@В@ломка
В начинку по ходу ще крохмаль треба
так, як у Цвітаєвському, тільки без вишень.
А так може не застигнути
А так може не застигнути
2
На морозе• 02 августа 2022
Ответ дляFrejehka
В начинці немає нічого, що б її загущувало. Думаю, навіть холодильник не допоможе.
Сметана с сахаром норм густеет, плюс яйцо в духовке,сворачиваеися белок
3
Первоклашка Я• 02 августа 2022
Ответ дляРучки-Крючки
Ник прям в тему😅
Ну там же написано, что после выпечки начинка жидкая. Через 2 часа должна застыть
1
Первоклашка Я• 02 августа 2022
Ответ дляЛЮБА
Вот примерно по такому рецепту
Рецепта не наблюдается а только вкусную картинку
1
Вкаблучках• 02 августа 2022
Так там в рецепті і написано, що начинка буде рідкою.
Ставте в холодильник.
Ставте в холодильник.
1
Первоклашка Я• 02 августа 2022
Ответ дляЛЮБА
Очень вкусно из ягод - черешня , вишня , черника , голубика и малина .
Остальное мои забраковали персики, слива, абрикос , смородину ,ежевику . Это то что я пробовала
Остальное мои забраковали персики, слива, абрикос , смородину ,ежевику . Это то что я пробовала
А как называется пирог? Рецепт вижу. Это типа чиза?
Первоклашка Я• 02 августа 2022
Ответ дляЛЮБА
Нашла под названием клафути на сметане .пеку его года 3 может больше .
Благодарю 

Добротная• 02 августа 2022
Любвиобильный бот• 02 августа 2022
Ответ дляFrejehka
В начинці немає нічого, що б її загущувало. Думаю, навіть холодильник не допоможе.
А как же яйца?))
Все знаю вдоль и поперек )• 02 августа 2022
Сладкий омлет будет в начинке, загустеет, но вкус на любителя омлетов с ванилином.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу