Техпаспорт на медузу• 07 августа 2022
Можно ли такие роллы поставить гостям на стол
или страшненькие? В тарелке покрасивее разложу, это так, проба была
Результат:
вже голосів:
297
291 (97.98%)
норм, можно
5 (1.68%)
страшные
1 (0.34%)
тыц
2
автор
Техпаспорт на медузу
• 07 августа 2022
Ответ дляХвостПистолетом
Красиво их в шахматном порядке выложите и будет отлично
да, спасибо за идею)
автор
Техпаспорт на медузу
• 07 августа 2022
Ответ дляМандолина Бу
Нет. Можно я приеду заберу?
то было вчера, уже ничего почти не осталось.... просто уже давно их не делала, наверное, года 3
ХвостПистолетом• 07 августа 2022
Вариантов подачи много
Если красивенькой выложить, то все мелкие недочеты никто не заметит
Вот примеры, гуглите)
Если красивенькой выложить, то все мелкие недочеты никто не заметит
Вот примеры, гуглите)
2
автор
Техпаспорт на медузу
• 07 августа 2022
Ответ дляЗажуженная Жужжа
В чому страшнота їх? )))
ну как минимум не все одинаковой ширины. Ну и со со стороны же виднее, потому спрашиваю)
Берюковна• 07 августа 2022
Тут главное санитарные нормы соблюдать. Я приехала как то к двоюродной сестре, а она ещё готовила. Думала блевану, когда увидела что она делает. Но она готовила торт. То, что он уже не пропитается , то фиг с ним. Она ела крем с ложки. Облизывали её, потом этой ложкой набирала крем и мазала коржи.
3
Мандолина Бу• 07 августа 2022
Ответ дляТехпаспорт на медузу
то было вчера, уже ничего почти не осталось.... просто уже давно их не делала, наверное, года 3
Они отлично выглядят) и явно вкусные, что ещё нужно
2
Fashion_besties• 07 августа 2022
Вы когда разрезаете рол на кусочки сильно сдавливаете. Нужно купить специальный тонкий нож для суши и придерживаться техники нарезания.
Рис, похоже, хорошо получился, держится вместе, а форма сплюснутая местами от надавливания или не сформировали ее изначально
Рис, похоже, хорошо получился, держится вместе, а форма сплюснутая местами от надавливания или не сформировали ее изначально
Залетная Я тут• 07 августа 2022
Очень симпатичные ролы)
Получше, чем в некоторых доставках.
Конечно ставьте на стол.
Получше, чем в некоторых доставках.
Конечно ставьте на стол.
5
автор
Техпаспорт на медузу
• 07 августа 2022
Ответ дляБерюковна
Тут главное санитарные нормы соблюдать. Я приехала как то к двоюродной сестре, а она ещё готовила. Думала блевану, когда увидела что она делает. Но она готовила торт. То, что он уже не пропитается , то фиг с ним. Она ела крем с ложки. Облизывали её, потом этой ложкой набирала крем и мазала коржи.
о нет, я в этом вопросе сама придирчивая. Руки мою по несколько раз в процессе приготовления и точно ничего не облизываю.
автор
Техпаспорт на медузу
• 07 августа 2022
Ответ дляFashion_besties
Вы когда разрезаете рол на кусочки сильно сдавливаете. Нужно купить специальный тонкий нож для суши и придерживаться техники нарезания.
Рис, похоже, хорошо получился, держится вместе, а форма сплюснутая местами от надавливания или не сформировали ее изначально
Рис, похоже, хорошо получился, держится вместе, а форма сплюснутая местами от надавливания или не сформировали ее изначально
да, рисом я довольна. Насчет сплюснутости - это так задумано было, чтоб форма квадратная была, а не круглая. Это я их ковриком так. Когда режу, то уже не прижимаю
1
Алгонавт• 07 августа 2022
Ответ дляFashion_besties
Вы когда разрезаете рол на кусочки сильно сдавливаете. Нужно купить специальный тонкий нож для суши и придерживаться техники нарезания.
Рис, похоже, хорошо получился, держится вместе, а форма сплюснутая местами от надавливания или не сформировали ее изначально
Рис, похоже, хорошо получился, держится вместе, а форма сплюснутая местами от надавливания или не сформировали ее изначально
Нож нужно просто мочить перед каждым очередным нарезанием.
И всё, можно обойтись прекрасно без специального ножа в домашних условиях.
И всё, можно обойтись прекрасно без специального ножа в домашних условиях.
автор
Техпаспорт на медузу
• 07 августа 2022
Ответ длявиканастя
Расскажите, как рис делали. И какой брали
я не в Украине сейчас, брала какой то местный. Именно рис для суши покупала только пару раз, можно купить дешевле круглый рис. В Украине я брала в АТБ из их зеленой линии Делюкс рис Камолино - мне очень нравился. Надо смотреть, чтоб рис был круглый и немного прозрачный. Промываю хорошо его в воде несколько раз, перетирая рисинки между руками. Последнюю воду сливаю по максимуму, но чуть остается на дне. Так рис лежит с полчаса, чуть набухает. Доливаю воду 1:1, варить под закрытой крышкой минут 15. И после того, как выключила, еше стоит минут 15 под крышкой, доходит. Ну а потом уже добавить уксус с растворенными в нем солью и сахаром. Этот я варила в мультиварке
2
автор
Техпаспорт на медузу
• 07 августа 2022
Ответ дляАлгонавт
Нож нужно просто мочить перед каждым очередным нарезанием.
И всё, можно обойтись прекрасно без специального ножа в домашних условиях.
И всё, можно обойтись прекрасно без специального ножа в домашних условиях.
да, я так и делаю, смачиваю водой перед нарезанием каждого кусочка.
Прыг-скок• 07 августа 2022
Ответ дляСердючка
Украсьте их лучком или микрозеленью, а то вид не очень ещё кунжутом
Каким лучком?



3
Fashion_besties• 07 августа 2022
Ответ дляСердючка
Украсьте их лучком или микрозеленью, а то вид не очень ещё кунжутом
И сала нарезать положить пластинками сверху
9
Fashion_besties• 07 августа 2022
Ответ дляАлгонавт
Нож нужно просто мочить перед каждым очередным нарезанием.
И всё, можно обойтись прекрасно без специального ножа в домашних условиях.
И всё, можно обойтись прекрасно без специального ножа в домашних условиях.
Одно другого не отменяет :)
Профессиональный нож тоже нужно смачивать.
Он не дорогой кстати, необязательно японский брать.
Вот кедровую кадку надо без компромиссов
Профессиональный нож тоже нужно смачивать.
Он не дорогой кстати, необязательно японский брать.
Вот кедровую кадку надо без компромиссов
Fashion_besties• 07 августа 2022
Кстати, рыба порезана очень тонко, как в «Евразии», видно что Вы экономная хозяйка
автор
Техпаспорт на медузу
• 07 августа 2022
Ответ дляFashion_besties
Кстати, рыба порезана очень тонко, как в «Евразии», видно что Вы экономная хозяйка
тут рыба дорогущая
2
Не гавкаю- но охраняю• 07 августа 2022
Классно! С нынешними ценами на суши/роллы и мне нужно учиться...
Не гавкаю- но охраняю• 07 августа 2022
Ответ дляТехпаспорт на медузу
тут рыба дорогущая
Она и в Украине уже дорогущая.
Вы где?
Вы где?
автор
Техпаспорт на медузу
• 07 августа 2022
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
Она и в Украине уже дорогущая.
Вы где?
Вы где?
Чехия. Ну тут, к примеру лосось без акции больше 1000 грн/кг
Не гавкаю- но охраняю• 07 августа 2022
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Чехия. Ну тут, к примеру лосось без акции больше 1000 грн/кг
Моя подруга в Словакии сейчас. Тоже сама роллы крутила. Сказала, что у них они по цене крыла от самолета
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу