Пусин Кукин• 12 августа 2022
Замороженные опята в пицце
Купила замороженные опята, делала пиццу и решила их туда накидать. Поставила на небольшую температуру, чтобы подольше готовилась.
Теперь вопрос, а пиццу можно есть будет?
А то сначала сделала, А потом подумала. Это же не шампиньоны, которые раз и готово.
Теперь вопрос, а пиццу можно есть будет?
А то сначала сделала, А потом подумала. Это же не шампиньоны, которые раз и готово.
автор
Пусин Кукин
• 12 августа 2022
Ответ дляГоловная
я бы их отколупала и проварила, потом на пиццу
Уже не отколупаю, пицца минут 15 точно готовится, сыр начал плавиться
автор
Пусин Кукин
• 12 августа 2022
Мне по вкусу уже ладно. Не потравимся?
Опята магазинные замороженные, не самосбор
Опята магазинные замороженные, не самосбор
Головная• 12 августа 2022
Ответ дляПусин Кукин
Мне по вкусу уже ладно. Не потравимся?
Опята магазинные замороженные, не самосбор
Опята магазинные замороженные, не самосбор
я бы не рисковала, опята, как любые лесные грибы, подвергают термообработке минимум 30-40 минут
1
автор
Пусин Кукин
• 12 августа 2022
Ответ дляГоловная
я бы не рисковала, опята, как любые лесные грибы, подвергают термообработке минимум 30-40 минут
У меня не совсем пицца, пиццу я готовлю 10 минут на максимальной температуре.
У меня скорее не пицца, а открытый пирог на слоеном тесте, но начинка по принципу пиццы. Уже стоит 30+ минут.
Стоит на 180 градусах, пока только пахнуть начал. До готовности еще долго
У меня скорее не пицца, а открытый пирог на слоеном тесте, но начинка по принципу пиццы. Уже стоит 30+ минут.
Стоит на 180 градусах, пока только пахнуть начал. До готовности еще долго
автор
Пусин Кукин
• 12 августа 2022
В общем почти готово, если завтра мигать не буду - не рискуйте так готовить😆
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу