Тепличная• 13 августа 2022
Покажите, что вкусное любите есть
Пацелуйнитуда• 13 августа 2022
Ответ дляВездевлазиющая
Люблю на завтраки выпечку собственного приготовления
О Боже, реально как в лучшей кондитерской
2
Чики-брык• 13 августа 2022
Ответ дляВездевлазиющая
Люблю на завтраки выпечку собственного приготовления
У вас що тортики що чашки такі гарні
1
Вездевлазиющая• 13 августа 2022
Ответ дляЕllena
Борщ варила сегодня утром на ребрышках
Боже… аж запах почувствовала
Кисельная барышня• 13 августа 2022
Ответ дляВездевлазиющая
Боже… аж запах почувствовала
Ага. А дочку прошу покушать, не, мам я лучше арбуз. Жарко
1
Вилами по Воде• 13 августа 2022
Ответ дляВездевлазиющая
Люблю на завтраки выпечку собственного приготовления
Какая 😍 У Вас золотые руки
1
Вездевлазиющая• 13 августа 2022
Ответ дляЧики-брык
У вас що тортики що чашки такі гарні
Благодарю)
Это фирма производитель чашек “Dunoon” (английский костяной фарфор), очень их люблю
Некоторые из них…
Это фирма производитель чашек “Dunoon” (английский костяной фарфор), очень их люблю
Некоторые из них…
2
Голодаю• 13 августа 2022
Шашлик, роли, чебуреки, кімчі, запечена качка, монастирська ізба, рошенівський грильяжний торт, лохина, кавун.
Це, мабуть, найулюбленіше.
Це, мабуть, найулюбленіше.
ХвостПистолетом• 13 августа 2022
Ответ дляЖелезный коготь
фото
Ой, как у вас все аппетитно выглядит
1
ХвостПистолетом• 13 августа 2022
Ответ дляВездевлазиющая
Люблю на завтраки выпечку собственного приготовления
Поделитесь каким-нибудь самым любимым и ходовым вашим рецептом. Тортики красивые у вас
1
Замороженная селедка• 13 августа 2022
Ответ дляВездевлазиющая
Люблю на завтраки выпечку собственного приготовления
очень аппетитно выглядят,Вы мастерица
1
Вездевлазиющая• 13 августа 2022
Ответ дляХвостПистолетом
Поделитесь каким-нибудь самым любимым и ходовым вашим рецептом. Тортики красивые у вас
У нас несколько самых любимых. За счёт того, что они совершенно разные, выбрать трудно. У меня, что дети с мужем попросят, то и пеку. Вчера с утра, самый младший заказал печенье с трещинками. Я его называю Американо)) вот его и пекла.
А из тортов любим: Киевский, Птичье молоко, Наполеон, Бальжекас (медовик), Эверест (внутри с мороженым), Карпатку (заварные тесто и крем), Эстерхази, Захер, Моцарт, Монастырская изба, Фисташковый (рецепт здесь девочка дала) и др.
Скажите, что Вы любите, тот рецепт и дам.
А из тортов любим: Киевский, Птичье молоко, Наполеон, Бальжекас (медовик), Эверест (внутри с мороженым), Карпатку (заварные тесто и крем), Эстерхази, Захер, Моцарт, Монастырская изба, Фисташковый (рецепт здесь девочка дала) и др.
Скажите, что Вы любите, тот рецепт и дам.
6
Катастрофа• 13 августа 2022
Ответ дляВездевлазиющая
У нас несколько самых любимых. За счёт того, что они совершенно разные, выбрать трудно. У меня, что дети с мужем попросят, то и пеку. Вчера с утра, самый младший заказал печенье с трещинками. Я его называю Американо)) вот его и пекла.
А из тортов любим: Киевский, Птичье молоко, Наполеон, Бальжекас (медовик), Эверест (внутри с мороженым), Карпатку (заварные тесто и крем), Эстерхази, Захер, Моцарт, Монастырская изба, Фисташковый (рецепт здесь девочка дала) и др.
Скажите, что Вы любите, тот рецепт и дам.
А из тортов любим: Киевский, Птичье молоко, Наполеон, Бальжекас (медовик), Эверест (внутри с мороженым), Карпатку (заварные тесто и крем), Эстерхази, Захер, Моцарт, Монастырская изба, Фисташковый (рецепт здесь девочка дала) и др.
Скажите, что Вы любите, тот рецепт и дам.
Мне, если можно, рецепт Наполеона, пожалуйста)
1
Вездевлазиющая• 13 августа 2022
Ответ дляКатастрофа
Мне, если можно, рецепт Наполеона, пожалуйста)
Делюсь с удовольствием)
Это самый вкуснейший и классический рецепт Наполеона, то как пекли его ещё наши бабушки)
«Наполеон»
Ингредиенты:
- 200 г маргарина
- 2 стакана муки
- 200 г сметаны (можно густых сливок)
- 1/2 чайной ложки соды
- 1 ст.ложка уксуса
- соль на кончике ножа
Процесс:
1. Маргарин из морозилки быстро порубить ножом достаточно мелко (можно натереть на тёрку) и смешать с мукой.
2. Добавить сметану, соду погашённую уксусом и соль, смешать.
3. Разделить на небольшие шарики и отправить в холодильник под плёнкой минимум на 1 час.
4. Раскатывать очень тонкие коржи (можно обрезать по тарелке), наколоть вилкой чтобы не сильно деформировались при вытекании и выпекать при температуре 180 градусов 5-7 минут каждый, до золотистого цвета.
5. Остывшие коржи, аккуратно перемазать заварным кремом и оставить в холодильнике на ночь.
6. В качестве крема использовать обычный, классический заварной крем.
Это самый вкуснейший и классический рецепт Наполеона, то как пекли его ещё наши бабушки)
«Наполеон»
Ингредиенты:
- 200 г маргарина
- 2 стакана муки
- 200 г сметаны (можно густых сливок)
- 1/2 чайной ложки соды
- 1 ст.ложка уксуса
- соль на кончике ножа
Процесс:
1. Маргарин из морозилки быстро порубить ножом достаточно мелко (можно натереть на тёрку) и смешать с мукой.
2. Добавить сметану, соду погашённую уксусом и соль, смешать.
3. Разделить на небольшие шарики и отправить в холодильник под плёнкой минимум на 1 час.
4. Раскатывать очень тонкие коржи (можно обрезать по тарелке), наколоть вилкой чтобы не сильно деформировались при вытекании и выпекать при температуре 180 градусов 5-7 минут каждый, до золотистого цвета.
5. Остывшие коржи, аккуратно перемазать заварным кремом и оставить в холодильнике на ночь.
6. В качестве крема использовать обычный, классический заварной крем.
1
Катастрофа• 13 августа 2022
Ответ дляВездевлазиющая
Делюсь с удовольствием)
Это самый вкуснейший и классический рецепт Наполеона, то как пекли его ещё наши бабушки)
«Наполеон»
Ингредиенты:
- 200 г маргарина
- 2 стакана муки
- 200 г сметаны (можно густых сливок)
- 1/2 чайной ложки соды
- 1 ст.ложка уксуса
- соль на кончике ножа
Процесс:
1. Маргарин из морозилки быстро порубить ножом достаточно мелко (можно натереть на тёрку) и смешать с мукой.
2. Добавить сметану, соду погашённую уксусом и соль, смешать.
3. Разделить на небольшие шарики и отправить в холодильник под плёнкой минимум на 1 час.
4. Раскатывать очень тонкие коржи (можно обрезать по тарелке), наколоть вилкой чтобы не сильно деформировались при вытекании и выпекать при температуре 180 градусов 5-7 минут каждый, до золотистого цвета.
5. Остывшие коржи, аккуратно перемазать заварным кремом и оставить в холодильнике на ночь.
6. В качестве крема использовать обычный, классический заварной крем.
Это самый вкуснейший и классический рецепт Наполеона, то как пекли его ещё наши бабушки)
«Наполеон»
Ингредиенты:
- 200 г маргарина
- 2 стакана муки
- 200 г сметаны (можно густых сливок)
- 1/2 чайной ложки соды
- 1 ст.ложка уксуса
- соль на кончике ножа
Процесс:
1. Маргарин из морозилки быстро порубить ножом достаточно мелко (можно натереть на тёрку) и смешать с мукой.
2. Добавить сметану, соду погашённую уксусом и соль, смешать.
3. Разделить на небольшие шарики и отправить в холодильник под плёнкой минимум на 1 час.
4. Раскатывать очень тонкие коржи (можно обрезать по тарелке), наколоть вилкой чтобы не сильно деформировались при вытекании и выпекать при температуре 180 градусов 5-7 минут каждый, до золотистого цвета.
5. Остывшие коржи, аккуратно перемазать заварным кремом и оставить в холодильнике на ночь.
6. В качестве крема использовать обычный, классический заварной крем.
Спасибо)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу