sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_2
Тепличная• 13 августа 2022

Покажите, что вкусное любите есть

26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_122
УраганнаЯ• 13 августа 2022
1
Червону рибку люблю
heart 3
anonim_9
Лапка• 13 августа 2022
2
Салат из свеклы с чесноком и маслом.
anonim_65
Танцепесенная• 13 августа 2022
3
Запеканку утром. Пироги с маком. Минори в Евразии обожаю, ммм.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 2
anonim_5
Вездевлазиющая• 13 августа 2022
4
Люблю на завтраки выпечку собственного приготовления
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 10
anonim_26
всегдаДаДа• 13 августа 2022
5
Сыр Грюйер
anonim_97
Железный коготь• 13 августа 2022
6
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 5
noavatar
ЛЮБА• 13 августа 2022
7
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 2
anonim_55
Пацелуйнитуда• 13 августа 2022
8
Ответ дляВездевлазиющая
Люблю на завтраки выпечку собственного приготовления
О Боже, реально как в лучшей кондитерской
heart 2
noavatar
Еllena• 13 августа 2022
9
Борщ варила сегодня утром на ребрышках
attached-photo
heart 5
noavatar
Еllena• 13 августа 2022
10
Ответ дляЛЮБА
фото
Сразу видно, что вы хозяйка👍
heart 1
noavatar
theolga• 13 августа 2022
11
attached-photo
attached-photo
heart 5
anonim_62
Чики-брык• 13 августа 2022
12
Ответ дляВездевлазиющая
Люблю на завтраки выпечку собственного приготовления
У вас що тортики що чашки такі гарні
heart 1
anonim_5
Вездевлазиющая• 13 августа 2022
13
Ответ дляЕllena
Борщ варила сегодня утром на ребрышках
Боже… аж запах почувствовала
anonim_145
Кисельная барышня• 13 августа 2022
14
Ответ дляВездевлазиющая
Боже… аж запах почувствовала
Ага. А дочку прошу покушать, не, мам я лучше арбуз. Жарко
heart 1
noavatar
Вилами по Воде• 13 августа 2022
15
Ответ дляВездевлазиющая
Люблю на завтраки выпечку собственного приготовления
Какая 😍 У Вас золотые руки
heart 1
anonim_5
Вездевлазиющая• 13 августа 2022
16
Ответ дляЧики-брык
У вас що тортики що чашки такі гарні
Благодарю)
Это фирма производитель чашек “Dunoon” (английский костяной фарфор), очень их люблю
Некоторые из них…
attached-photo
heart 2
anonim_129
Голодаю• 13 августа 2022
17
Шашлик, роли, чебуреки, кімчі, запечена качка, монастирська ізба, рошенівський грильяжний торт, лохина, кавун.
Це, мабуть, найулюбленіше.
noavatar
Анна-868b• 13 августа 2022
18
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
Cordoba• 13 августа 2022
19
У меня вот чего....
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_198
ХвостПистолетом• 13 августа 2022
20
Ответ дляЖелезный коготь
фото
Ой, как у вас все аппетитно выглядит
heart 1
anonim_198
ХвостПистолетом• 13 августа 2022
21
Ответ дляВездевлазиющая
Люблю на завтраки выпечку собственного приготовления
Поделитесь каким-нибудь самым любимым и ходовым вашим рецептом. Тортики красивые у вас
heart 1
anonim_149
Замороженная селедка• 13 августа 2022
22
Ответ дляВездевлазиющая
Люблю на завтраки выпечку собственного приготовления
очень аппетитно выглядят,Вы мастерица
heart 1
anonim_5
Вездевлазиющая• 13 августа 2022
23
Ответ дляХвостПистолетом
Поделитесь каким-нибудь самым любимым и ходовым вашим рецептом. Тортики красивые у вас
У нас несколько самых любимых. За счёт того, что они совершенно разные, выбрать трудно. У меня, что дети с мужем попросят, то и пеку. Вчера с утра, самый младший заказал печенье с трещинками. Я его называю Американо)) вот его и пекла.
А из тортов любим: Киевский, Птичье молоко, Наполеон, Бальжекас (медовик), Эверест (внутри с мороженым), Карпатку (заварные тесто и крем), Эстерхази, Захер, Моцарт, Монастырская изба, Фисташковый (рецепт здесь девочка дала) и др.
Скажите, что Вы любите, тот рецепт и дам.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 6
anonim_23
Катастрофа• 13 августа 2022
24
Ответ дляВездевлазиющая
У нас несколько самых любимых. За счёт того, что они совершенно разные, выбрать трудно. У меня, что дети с мужем попросят, то и пеку. Вчера с утра, самый младший заказал печенье с трещинками. Я его называю Американо)) вот его и пекла.
А из тортов любим: Киевский, Птичье молоко, Наполеон, Бальжекас (медовик), Эверест (внутри с мороженым), Карпатку (заварные тесто и крем), Эстерхази, Захер, Моцарт, Монастырская изба, Фисташковый (рецепт здесь девочка дала) и др.
Скажите, что Вы любите, тот рецепт и дам.
Мне, если можно, рецепт Наполеона, пожалуйста)
heart 1
anonim_5
Вездевлазиющая• 13 августа 2022
25
Ответ дляКатастрофа
Мне, если можно, рецепт Наполеона, пожалуйста)
Делюсь с удовольствием)
Это самый вкуснейший и классический рецепт Наполеона, то как пекли его ещё наши бабушки)

«Наполеон»
Ингредиенты:
- 200 г маргарина
- 2 стакана муки
- 200 г сметаны (можно густых сливок)
- 1/2 чайной ложки соды
- 1 ст.ложка уксуса
- соль на кончике ножа
Процесс:
1. Маргарин из морозилки быстро порубить ножом достаточно мелко (можно натереть на тёрку) и смешать с мукой.
2. Добавить сметану, соду погашённую уксусом и соль, смешать.
3. Разделить на небольшие шарики и отправить в холодильник под плёнкой минимум на 1 час.
4. Раскатывать очень тонкие коржи (можно обрезать по тарелке), наколоть вилкой чтобы не сильно деформировались при вытекании и выпекать при температуре 180 градусов 5-7 минут каждый, до золотистого цвета.
5. Остывшие коржи, аккуратно перемазать заварным кремом и оставить в холодильнике на ночь.
6. В качестве крема использовать обычный, классический заварной крем.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 1
anonim_23
Катастрофа• 13 августа 2022
26
Ответ дляВездевлазиющая
Делюсь с удовольствием)
Это самый вкуснейший и классический рецепт Наполеона, то как пекли его ещё наши бабушки)

«Наполеон»
Ингредиенты:
- 200 г маргарина
- 2 стакана муки
- 200 г сметаны (можно густых сливок)
- 1/2 чайной ложки соды
- 1 ст.ложка уксуса
- соль на кончике ножа
Процесс:
1. Маргарин из морозилки быстро порубить ножом достаточно мелко (можно натереть на тёрку) и смешать с мукой.
2. Добавить сметану, соду погашённую уксусом и соль, смешать.
3. Разделить на небольшие шарики и отправить в холодильник под плёнкой минимум на 1 час.
4. Раскатывать очень тонкие коржи (можно обрезать по тарелке), наколоть вилкой чтобы не сильно деформировались при вытекании и выпекать при температуре 180 градусов 5-7 минут каждый, до золотистого цвета.
5. Остывшие коржи, аккуратно перемазать заварным кремом и оставить в холодильнике на ночь.
6. В качестве крема использовать обычный, классический заварной крем.
Спасибо)
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff