sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
noavatar
Yulia26092021• 27 августа 2022

Перезревшие патисоны(( как приготовить на зиму

Хозяюшки рецептиками поделитесь
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Madame S• 27 августа 2022
1
Выбросить. Вы потратите время, силы, ресурсы, а на выхлопе будет невкусно.
heart 1
noavatar
Фиона_40• 27 августа 2022
2
Вони не смачні
noavatar
Скай ОМалли• 27 августа 2022
3
Воно все не дуже... І патісони і ті незрозумілі салати з кабачків,кабачкова ікра дивна,таке шось наколочено,перешкварено. Викиньте.
noavatar
juliankoste• 27 августа 2022
4
Я только в икру использую, середину выкидываю, на кусочки, с луком, помидорами, болг перцем, соль, черный перец горошек, лавр лист, капля раст масла, в рукав и в духовку. Потом в тазик вываливаю, сок если очень много, выливаю, остальное блендерю. Супер. Думаю если уксус, сахар добавить, то можно и закатывать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff