sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_62
Ноу коммент• 26 января 2014

Девочки как вы готовите молочную рисовую кашу для себя и деток?

Как вы готовите рисовую кашу для своих деток,для себя?Как правильно ее варить?Какой рис предпочитаете круглый или длинный?Моя мама варит только круглый рис на молоке,добавляет по вкусу сахар,ваниль,сливочное масло.Свекровь сначала отваривает рис в воде с сахаром,потом кипятит отдельно молоко,сцеживает с риса воду и смешивает с молоком,ну а затем уже по вкусу заправляет маслом ...Я например люблю только длинный рис(он не слипается как круглый,а получается рассыпчастым),тоже сначала отвариваю его в воде с сахаром,ну а потом молоко и все остальное.Поделитесь своими рецептами приготовления,может что то интересное подскажите,что то новое..всем спасибо)  
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_199
Шкала Радости• 26 января 2014
1
вначале варю с водой, а в конце добавляю молоко и чуть сахара.Вообще люблю длинный,но в молочной не важно
noavatar
Marineu• 26 января 2014
2
А я сразу варю в молоке, мне так больше нравится.
anonim_122
Хорошенькая• 26 января 2014
3
тоже в молоке сразу варю.
anonim_153
Весенний Марафон• 26 января 2014
4
Варю сразу в молоке, но до этого ессно промываю его до хруста риса и белой воды, добавляю ванили немного и в конце масло, варю на оч медленном огне.
noavatar
Marge• 26 января 2014
5
поделюсь и я. открыла для себя..да что там для себя-для всей семьи-рисовую молочную кашу. очень понравилась-хотя я не любитель молочных каш вообще. эту любим. варю в мультиварке (декс60) по рецепту, что шел в комплекте. рисовая с пшеном-очччень вкусно!
noavatar
Ishtar• 26 января 2014
6
правильно варить кашу на воде(таким образом расход молока будет меньше, мало того, не придется долго помешивать, чтобы не пригорело), воду сливаем, добавяем молоко, соль, (немного,) сахар доводим до кипения. Все это есть на кулинарных сайтах и в домоводстве
noavatar
Віта1• 26 января 2014
7
Ответ дляШкала Радости
вначале варю с водой, а в конце добавляю молоко и чуть сахара.Вообще люблю длинный,но в молочной не важно
аналогично
anonim_179
Печальки.нет• 26 января 2014
8
делаю как вы, только масло не добавляю. не переношу его с молоком. делаю очень-очень редко, но нравится вкус
anonim_146
Железный коготь• 27 января 2014
9
в мультиварке))))))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff