Душка-свекровь)))• 09 сентября 2022
Печеночный торт.
Поделитесь пжл точным проверенным рецептом, что был нежный и вкусный.
Спасибо!
Спасибо!
Кишмишная Мая• 09 сентября 2022
Мама вимочує печінку в молоці. Тоді буде менш різкий печінковий запах і ніжніший смак. Далі змололи, додали муки, яєць, цибулі. Пожарили млинці, перемагали майонезом. Зверху смажену або карамелізовану цибулю. Готово.
Ms. Сама прямота• 09 сентября 2022
куриная печень 1кг
молоко 1л
яйца 7-8шт
все на мясорубку, + добавить 0,5 стакана масла подсолнечного и муки 5 ст л.
соль,перец и можно жарить. ОЧЕНЬ нежный и вкусный. Все рецепт спрашивают.
Перемазываю: много морковки на крупной терке и лук пасирую на сковороде, что б мягкое было и добавляю немножко майонеза. Перемазываю блины горячими сразу.
молоко 1л
яйца 7-8шт
все на мясорубку, + добавить 0,5 стакана масла подсолнечного и муки 5 ст л.
соль,перец и можно жарить. ОЧЕНЬ нежный и вкусный. Все рецепт спрашивают.
Перемазываю: много морковки на крупной терке и лук пасирую на сковороде, что б мягкое было и добавляю немножко майонеза. Перемазываю блины горячими сразу.
2
Я_поехала• 09 сентября 2022
Мм давно не готовила . Как то все на «глаз» его готовлю , особого рецепта нет ))) печень или свиная но в основном куриная (очень нежный ) побольше моркови и лука
1
Петя-петушок• 09 сентября 2022
Очень люблю печень, но печеночный торт не мое блюдо. Не нравится. Предпочитаю или паштет или просто печеночные оладьи без манки, риса и подобного, или просто пожарить кусками. Торт не понимаю.
Сигарный шланг• 23 сентября 2022
Ответ дляMs. Сама прямота
куриная печень 1кг
молоко 1л
яйца 7-8шт
все на мясорубку, + добавить 0,5 стакана масла подсолнечного и муки 5 ст л.
соль,перец и можно жарить. ОЧЕНЬ нежный и вкусный. Все рецепт спрашивают.
Перемазываю: много морковки на крупной терке и лук пасирую на сковороде, что б мягкое было и добавляю немножко майонеза. Перемазываю блины горячими сразу.
молоко 1л
яйца 7-8шт
все на мясорубку, + добавить 0,5 стакана масла подсолнечного и муки 5 ст л.
соль,перец и можно жарить. ОЧЕНЬ нежный и вкусный. Все рецепт спрашивают.
Перемазываю: много морковки на крупной терке и лук пасирую на сковороде, что б мягкое было и добавляю немножко майонеза. Перемазываю блины горячими сразу.
А муку не нужно?
Ms. Сама прямота• 23 сентября 2022
Ответ дляСигарный шланг
А муку не нужно?
муки 5 ст ложки, написано
1
Сигарный шланг• 23 сентября 2022
Ответ дляMs. Сама прямота
муки 5 ст ложки, написано
Ойй, и правда, это я так ´внимательно´ читала. Спасибо!
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу