Ход конём• 26 сентября 2022
                  
        Суп без картошки. Кто-то готовит? Не могу есть картошку несвежесваренную.
А хочется суп на хорошем бульоне, с отличными состовляющими ну хоть на два дня. Но картофель все портит
показать весь текст
автор
			Ход конём
		• 26 сентября 2022
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляОлеся Малиновская
                    
                                               
                        Блин и я пару лет назад только поняла, что не могу есть картошку в супе на второй день. Или это возрастной заскок
                    
                
		у меня это с детства
	
 2
                2
                
            
        
                    Агент Пинкертона• 26 сентября 2022 
                            
                            
                        
		Я готовлю суп с толченой картошкой, такой суп могу есть два дня, он не противный, а с кусочками картошки терпеть не могу супы готовить.
	
БолеИменее• 26 сентября 2022
                            
                            
                        
		у меня сын такой, варю с овощами, на мясном бульоне. курица, говядина, фрикадельки + овощная смесь либо свежие зелёные овощи+ рисовую тонкую лапшу либо добавляю чечевицу и т.д. все без картофеля
	
 1
                1
                
            
        
                    Вэнди Стар• 26 сентября 2022
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляЗоркая Зорро
                    
                                               
                        Как картофель нарезаете, я режу мелко тогда норм.
                    
                
		я вот тоже в борщ картофеля немного, и очень мелко нарезаю. Да и сорт должен быть крохмальный, хорошо разваривающийся, который на след день не твердеет и не превращается в стеклянный.
	
 2
                2
                
            
        
                    Попижёновна• 26 сентября 2022 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляТётушка Лошадь
                    
                                               
                        А что класть тогда? Тогда будет суп какой-то пустой, одна вода, считай.
                    
                
		Гороховий, солянка, бограч, курячий, сирний, гарбузовий, шпинатний, кабачковий, грибний - всі ці варю без картоплі і всі густі, наваристі, пустими точно не назовеш
	
 1
                1
                
            
        
                    Меряю от единицы• 27 сентября 2022
                            
                            
                        
		картошку добавляю только в борщ, и то готовлю его крайне редко (3 раза за 3 года). 
Цветная капуста кубиками вместо картошки - многие даже не замечают разницы))))
Цветная капуста кубиками вместо картошки - многие даже не замечают разницы))))
ТихоЯ• 27 сентября 2022 
                            
                            
                        
		Я картоплю варю в бульйоні а потім давлю її картопледавилкою і тоді все прекрасно.
	
Я не тону• 27 сентября 2022
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляОлеся Малиновская
                    
                                               
                        Блин и я пару лет назад только поняла, что не могу есть картошку в супе на второй день. Или это возрастной заскок
                    
                
		А пюрЕ вчерашнее вы едите?
	
Меряно-перемеряно• 27 сентября 2022 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляБабка-ежика
                    
                                               
                        Конечно. Например, иногда делаю лапшу, бульон, лапша, куриное мясо. Легкий супчик, мне очень нравится
                    
                
		І як він на другий день, смачний?
	
Тут как тут• 27 сентября 2022
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляЯ не тону
                    
                                               
                        А пюрЕ вчерашнее вы едите?
                    
                
		Ем, если вкусно разогреть
	
Бабка-ежика• 27 сентября 2022 
                            
                            
                        
                        
                        Ответ дляМеряно-перемеряно
                    
                                               
                        І як він на другий день, смачний?
                    
                
		Да, я ни одного супа не варю на 1 день. Если человек привык питаться всегда «с под ножа», то ему любое блюдо будет не вкусно на 2й день. 
Я варю вкусный (для меня вкусный) бульон, с куриным мясом, овощами, лавровый лист иногда кладу, перец, получается ароматный и наваристый, потом немного засыпаю лапшу(я предпочитаю домашнюю не длинную, сантиметров 3) и варю несколько минут до готовности лапши. Все.
А вот когда варят отдельно бульон, отдельно макароны, а потом в тарелке смешивают, то так не нравится.
Я варю вкусный (для меня вкусный) бульон, с куриным мясом, овощами, лавровый лист иногда кладу, перец, получается ароматный и наваристый, потом немного засыпаю лапшу(я предпочитаю домашнюю не длинную, сантиметров 3) и варю несколько минут до готовности лапши. Все.
А вот когда варят отдельно бульон, отдельно макароны, а потом в тарелке смешивают, то так не нравится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
            Тема закрыта
                Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу