sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_131
Ход конём• 26 сентября 2022

Суп без картошки. Кто-то готовит? Не могу есть картошку несвежесваренную.

А хочется суп на хорошем бульоне, с отличными состовляющими ну хоть на два дня. Но картофель все портит
показать весь текст
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_131
автор Ход конём • 26 сентября 2022
31
Ответ дляОлеся Малиновская
Блин и я пару лет назад только поняла, что не могу есть картошку в супе на второй день. Или это возрастной заскок
у меня это с детства
heart 2
anonim_102
Гигиенишвили• 26 сентября 2022
32
Фасолью заменить
anonim_109
Агент Пинкертона• 26 сентября 2022
33
Я готовлю суп с толченой картошкой, такой суп могу есть два дня, он не противный, а с кусочками картошки терпеть не могу супы готовить.
anonim_97
Зоркая Зорро• 26 сентября 2022
34
Как картофель нарезаете, я режу мелко тогда норм.
anonim_143
БолеИменее• 26 сентября 2022
35
у меня сын такой, варю с овощами, на мясном бульоне. курица, говядина, фрикадельки + овощная смесь либо свежие зелёные овощи+ рисовую тонкую лапшу либо добавляю чечевицу и т.д. все без картофеля
heart 1
noavatar
Вэнди Стар• 26 сентября 2022
36
Ответ дляЗоркая Зорро
Как картофель нарезаете, я режу мелко тогда норм.
я вот тоже в борщ картофеля немного, и очень мелко нарезаю. Да и сорт должен быть крохмальный, хорошо разваривающийся, который на след день не твердеет и не превращается в стеклянный.
heart 2
anonim_154
Попижёновна• 26 сентября 2022
37
Ответ дляТётушка Лошадь
А что класть тогда? Тогда будет суп какой-то пустой, одна вода, считай.
Гороховий, солянка, бограч, курячий, сирний, гарбузовий, шпинатний, кабачковий, грибний - всі ці варю без картоплі і всі густі, наваристі, пустими точно не назовеш
heart 1
anonim_155
Доктор Хаос• 26 сентября 2022
38
Гороховый варите, с копченостями, горох чтоб полностью разварился
anonim_14
Меряю от единицы• 27 сентября 2022
39
картошку добавляю только в борщ, и то готовлю его крайне редко (3 раза за 3 года).
Цветная капуста кубиками вместо картошки - многие даже не замечают разницы))))
anonim_96
ТихоЯ• 27 сентября 2022
40
Я картоплю варю в бульйоні а потім давлю її картопледавилкою і тоді все прекрасно.
anonim_170
Я не тону• 27 сентября 2022
41
Ответ дляОлеся Малиновская
Блин и я пару лет назад только поняла, что не могу есть картошку в супе на второй день. Или это возрастной заскок
А пюрЕ вчерашнее вы едите?
anonim_156
Меряно-перемеряно• 27 сентября 2022
42
Ответ дляБабка-ежика
Конечно. Например, иногда делаю лапшу, бульон, лапша, куриное мясо. Легкий супчик, мне очень нравится
І як він на другий день, смачний?
anonim_128
Тут как тут• 27 сентября 2022
43
Ответ дляЯ не тону
А пюрЕ вчерашнее вы едите?
Ем, если вкусно разогреть
anonim_77
Бабка-ежика• 27 сентября 2022
44
Ответ дляМеряно-перемеряно
І як він на другий день, смачний?
Да, я ни одного супа не варю на 1 день. Если человек привык питаться всегда «с под ножа», то ему любое блюдо будет не вкусно на 2й день.
Я варю вкусный (для меня вкусный) бульон, с куриным мясом, овощами, лавровый лист иногда кладу, перец, получается ароматный и наваристый, потом немного засыпаю лапшу(я предпочитаю домашнюю не длинную, сантиметров 3) и варю несколько минут до готовности лапши. Все.
А вот когда варят отдельно бульон, отдельно макароны, а потом в тарелке смешивают, то так не нравится.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff