Аноним_625• 28 января 2014
гусятница нужная ли вещ.
гусятница? Как часто ею пользуетесь?
автор
Аноним_625
• 28 января 2014
Ответ дляДежурняшная
нет,прошлый век,сейчас полно альтернатив.
каких,сделали ремонт на кухне, вот занимаюсь наполнением
Любительница• 28 января 2014
Мне больше нравится вок, в нем вкуснее и плов получается и мясо пожарить. А если именно для гуся-утки, так есть просто удобные стеклянные или керамические емкости.
автор
Аноним_625
• 28 января 2014
Ответ дляЗашла на 5минут
у меня мамы супер плов картошка
а какой литраж посоветуете:2взрослых, 2 деток?
arina_prestigh• 28 января 2014
Если любите готовить,то гусятница очень нужная вещь.У меня уже их три)))
Осторожная• 28 января 2014
Гусятницы же разные бывают, не забывайте. Есть керамические. алюминиевые и чугунные.
У меня вместо гусятницы чугунная круглая емкость, типа глубокой сковородки с крышкой. Еще от мамы досталась. Так вот и пеку сладкое в ней и картошку запекаю, овощи, мясо. Все получается очень вкусно.
У меня вместо гусятницы чугунная круглая емкость, типа глубокой сковородки с крышкой. Еще от мамы досталась. Так вот и пеку сладкое в ней и картошку запекаю, овощи, мясо. Все получается очень вкусно.
автор
Аноним_625
• 28 января 2014
а чугунную брать или алюминиевую с антипригарным. Я чугунную на 5л видела за 500грн, алюминиевые дешевле. Но сомневаюсь в литраже
Ответ дляАноним_625
а чугунную брать или алюминиевую с антипригарным. Я чугунную на 5л видела за 500грн, алюминиевые дешевле. Но сомневаюсь в литраже
рано или поздно антипригарное покрытие в гусятнице, как и в мультиварке повредиться (там идет тефлоновое покрытие) А повреждения тефлона подобно медленному яду для организма. По этой самой причине мультиварку и не покупаю ((( Моей чугунной уже лет 30 так точно. Но цена чугунной в разы дороже именно из за долговечности посуды! Выбирать вам
автор
Аноним_625
• 28 января 2014
Ответ дляbonamia
рано или поздно антипригарное покрытие в гусятнице, как и в мультиварке повредиться (там идет тефлоновое покрытие) А повреждения тефлона подобно медленному яду для организма. По этой самой причине мультиварку и не покупаю ((( Моей чугунной уже лет 30 так точно. Но цена чугунной в разы дороже именно из за долговечности посуды! Выбирать вам
чугунная 500 а с покрытием гдето 350-400, но там помоему не тефлон, надо будет уточнить.Спасибо.
Самая СоветЧиваЯ• 28 января 2014
чугунная-если вы умеете готовить-это супер))в ней толстые стены и тушеные блюда получаются необыкновенно))я на НГ уточку тушила-так ее смели в первый же момент))
Мао_Мяо• 28 января 2014
Ответ дляbonamia
рано или поздно антипригарное покрытие в гусятнице, как и в мультиварке повредиться (там идет тефлоновое покрытие) А повреждения тефлона подобно медленному яду для организма. По этой самой причине мультиварку и не покупаю ((( Моей чугунной уже лет 30 так точно. Но цена чугунной в разы дороже именно из за долговечности посуды! Выбирать вам
у меня есть чугунный казанок, покупала пару лет назад, обожаю его, в нем и вкус и качество блюд другое, согласна, что тефлон фигня, но куда счас без него - он экономит время сильно.
Пацаааааааан• 28 января 2014
чугунная наверно уже не нужна..у меня есть форма стеклянная по типу гусятницы..а вот плов очень вкусный муж в микроволновке гриль делает
Папина дочка• 28 января 2014
Без этой посудины вообще не представляю своего хозяйства. Досталась она мне еще по наследству от бабушки. Чугунная с толстенным дном. Делаю в ней плов, жаркое, запекаю большие куски мяса, утку, рагу и многое другое.
Папина дочка• 28 января 2014
Ответ дляМао_Мяо
Мультиварка заменяет полностью и гусятницу, и сотейники, и кастрюли ...
Но это же не так вкусно! Я никогда не поверю, что плов и борщ в мульте такой же, как тот, в кот. душу вложишь вместе с ингредиентами.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу