sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_100
Утренняя зорька• 29 сентября 2022

житній хліб в хлібопічці

спробувала на сухих дріждях.
вийшов як бецик. не підійшов зовсім.
їсти можна. але...
навчіть.
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_190
Поросенка• 29 сентября 2022
1
Ви робили тест на дріжджах?
Замочили у теплій воді і вони у вас напускали бульки?
heart 1
anonim_191
Лагшмивара• 29 сентября 2022
2
Я только на сухих и пеку,но 1:1 с пшеничной.
anonim_100
автор Утренняя зорька • 29 сентября 2022
3
Ответ дляЛагшмивара
Я только на сухих и пеку,но 1:1 с пшеничной.
дайте рецепт
anonim_191
Лагшмивара• 29 сентября 2022
4
Ответ дляУтренняя зорька
дайте рецепт
Там всё просто.
300г пшеничной и 300 житней
1,5 ч.л.соли
1 ч.л.сахара
2 ч.л.сухих дрожжей
500 мл тёплой воды и 2 ст.л.подсолнечного масла.Сухие ингредиенты перемешала,залила водой + масла,вымесила 5 минут и сразу в формы на расстойку на 2,5-3 часа.И пеку.Я не морочусь с опарой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff