Утренняя зорька• 29 сентября 2022
житній хліб в хлібопічці
спробувала на сухих дріждях.
вийшов як бецик. не підійшов зовсім.
їсти можна. але...
навчіть.
вийшов як бецик. не підійшов зовсім.
їсти можна. але...
навчіть.
Поросенка• 29 сентября 2022
Ви робили тест на дріжджах?
Замочили у теплій воді і вони у вас напускали бульки?
Замочили у теплій воді і вони у вас напускали бульки?
1
автор
Утренняя зорька
• 29 сентября 2022
Ответ дляЛагшмивара
Я только на сухих и пеку,но 1:1 с пшеничной.
дайте рецепт
Лагшмивара• 29 сентября 2022
Ответ дляУтренняя зорька
дайте рецепт
Там всё просто.
300г пшеничной и 300 житней
1,5 ч.л.соли
1 ч.л.сахара
2 ч.л.сухих дрожжей
500 мл тёплой воды и 2 ст.л.подсолнечного масла.Сухие ингредиенты перемешала,залила водой + масла,вымесила 5 минут и сразу в формы на расстойку на 2,5-3 часа.И пеку.Я не морочусь с опарой.
300г пшеничной и 300 житней
1,5 ч.л.соли
1 ч.л.сахара
2 ч.л.сухих дрожжей
500 мл тёплой воды и 2 ст.л.подсолнечного масла.Сухие ингредиенты перемешала,залила водой + масла,вымесила 5 минут и сразу в формы на расстойку на 2,5-3 часа.И пеку.Я не морочусь с опарой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу