Везут яйца,много,лотков 8 наверное,ну просто в холодильник не смогу разместить прям все.Посьавить в кладовке? Сколько они там смогут простоять? У нас в месяц лотка два максимум.
показать весь текст
АнтиТанкист• 05 октября 2022
Ответ дляТантрический кекс
На балкон выставьте. Если теплый - откройте окно.
ага)) в Киеве завтра начинается бабье лето, до 19 тепла, то что надо для яиц на балконе)))
2
Рву и мечу• 05 октября 2022
Ответ дляГопница-Советчица
Перекладывала в лоток холодильника для овощей. За 3 месяца постепенно выбирала.
Так моя тітка зберігає.
І ще вона ж розказувала, як вчилася, додому приїжджала раз на три місяці. А до її приїзду мама назбирувала яйєць, зберігала в холодильнику від візиту до візиту.
І ще вона ж розказувала, як вчилася, додому приїжджала раз на три місяці. А до її приїзду мама назбирувала яйєць, зберігала в холодильнику від візиту до візиту.
Барвіночка• 05 октября 2022
Ответ дляАнтиТанкист
ага)) в Киеве завтра начинается бабье лето, до 19 тепла, то что надо для яиц на балконе)))
Там тепла на 4 дня.
НеГолосую• 05 октября 2022
Пару раз свекруха скуповувала яйця по всіх подругах і сусідах,доходило до 150шт і ми забирали. Зараз осінь-на балкон,не на сонце ставте. Купіть сала доброго і на сніданок 2-3рази на тиждень яєшню,з рідким жовтком,жовч проженете. Млинці-бісквітикисалат з зеленої цибулі на яйцях і тд,використаєте. Через місяць балконні яйця,які ще лишилися,я використовувала лише на випічку чи млини,вони не псувалися,але були чуть підсозші білки.
Дякую дівчині,яка порадила заморожувати меланж,геніально
Дякую дівчині,яка порадила заморожувати меланж,геніально
Ответ дляКыся-брыся
Яйца хорошо моете с мылом. Аккуратно разбиваете. Хорошенько перемешиваете желтки с белками. Фасуете по зип пакетам, пластиковым бутылкам (не больше 1 л), и в морозилку. Хранятся прекрасно, подходят и на омлеты и яишницу, и на выпечку, и на салаты.
Можно отделить желтки от белков и заморозить по отдельности. Тогда и на меренги можно использовать.
Яарить яйца без скорлупы очень просто: пакетик для пищевых продуктов смазываете маслом, кладете яичную смесь, туго закрываете и бросаете в кипящую воду.
Технология проверена лично, и не единожды использована.
Можно отделить желтки от белков и заморозить по отдельности. Тогда и на меренги можно использовать.
Яарить яйца без скорлупы очень просто: пакетик для пищевых продуктов смазываете маслом, кладете яичную смесь, туго закрываете и бросаете в кипящую воду.
Технология проверена лично, и не единожды использована.
о це вам дякую!
1
НеГолосую• 05 октября 2022
Ех,я ще з яйцями привозила пару літрів домашнього молока. На родину з 4 чоловік на млинці йшло на раз 5-6яєць,це вже шикарні млини. І понеслось-з варенням,з яблуком тушкованим,з сиром,з шинкою,з оселедцем,з кількою в томаті і тд. Короче,я яйця,є масляна .шо там ще морозити особо,автор
Не гавкаю- но охраняю• 05 октября 2022
Я недавно только узнала, что у яиц срок годности месяц
. Всегда лежат у меня по 2-3 месяца, ничего с ними не происходит.
. Всегда лежат у меня по 2-3 месяца, ничего с ними не происходит.
АнтиТанкист• 05 октября 2022
Ответ дляБарвіночка
Там тепла на 4 дня.
у меня прогноз показывает минимум на неделю, на даже и четырех дней при такой температуре хватит, чтобы испортить яйца. Но решать конечно автору, где хранить.
фрау Гитта• 05 октября 2022
Ответ дляKiev love
Та ну)))
Я морожу. В кулечки для льда. Потом и омлет пормальный и выпечка. Все ок.
Соня-сонятко• 05 октября 2022
Ответ дляKiev love
Бабушка хранит на лоджии ,лоток стоит всегда,но 8 ,понятия не имею дале,в холодильник штук 100 поместится,а остальное
А остальное на балкон, сохраните без проблем, можно ещё заморозить, завит от того, куда вы планируете потом использовать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу