sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_96
Пусин Кукин• 28 января 2014

Что вкусного сделать с мороженной вишней без косточек?

кроме вареников))) может есть Ваши фирменные рецепты чего-нибудь - поделитесь пожалуйста)))
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_10
Кучерявочка• 28 января 2014
1
Замотать в блины ( как налисники). Сложить в тарелку или судочек и залить кремом ( сметана с сахаром). Поставить на ночь в холодильник.
anonim_4
Мотористка• 28 января 2014
2
в торт добавить
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite...
рецепт простейший, делаю часто, уже вишня закончилась((
anonim_154
Помеха справа• 28 января 2014
3
http://Gotovim-Doma.ru/view.php?r=12-recept-Tort-M...
anonim_46
Тётя Хрюша• 28 января 2014
4
Любой пирог, пирожки, добавить в желе да поройтесь в интернете
anonim_202
Аноним_613• 28 января 2014
5
http://relax.ua/menu/monastery-hut-cake/
noavatar
yokogama• 28 января 2014
6
я делала такой торт http://www.say7.info/cook/recipe/936-Cukotto.html Всем очень понравился)
anonim_96
автор Пусин Кукин • 28 января 2014
7
Ответ дляКучерявочка
Замотать в блины ( как налисники). Сложить в тарелку или судочек и залить кремом ( сметана с сахаром). Поставить на ночь в холодильник.
аж слюньки потекли (смайл, потирающий живот)))
noavatar
роичка• 28 января 2014
8
кисель
noavatar
nananm• 28 января 2014
9
Пироженко. 3 яйца, сахар по вкусу (грамм 200) взбить, влить стакан подсолнечного масла, снова взбить, добавить 250 грамм сметаны можно ещё 50 гр. молока, ванилин+ разрыхлитель (я покупаю только Dr/Otker) и добавить муки,чтоб получилось тесто, как густая сметана. Вылить в смазаную и посыпаную мукой форму, сверху насыпать размороженую вишню. У меня большая форма, Пироженко выходит высотой ок 5 см. От разрыхлителя много зависит. Как остынет обильно посыпать сах.пудрой.
noavatar
nananm• 28 января 2014
10
Ещё вареники с вишней. Ооооооооооооочень вкусно.
noavatar
Babochka_21• 28 января 2014
11
тортик ’дрова по снегом’
anonim_96
автор Пусин Кукин • 28 января 2014
12
Ответ дляКучерявочка
Замотать в блины ( как налисники). Сложить в тарелку или судочек и залить кремом ( сметана с сахаром). Поставить на ночь в холодильник.
зацепило)))
а Вы блины как делаете? можете подходящую под вишню пропорцию дать?
anonim_204
Снегопадка• 28 января 2014
13
Торт пьяная вишня, обожаю!!!
anonim_154
Баба-царьлебедь• 28 января 2014
14
а я вчерась пирожков нажарила) получились ,как со свежей
noavatar
ikudria• 28 января 2014
15
вкуснейший вишневый торт или пирог, вот мои любимые, делала такие и снова собираюсь на выходных)))

http://www.vkusnyblog.ru/smak/1523

http://www.vkusnyblog.ru/smak/710
anonim_96
автор Пусин Кукин • 28 января 2014
16
Ответ дляБаба-царьлебедь
а я вчерась пирожков нажарила) получились ,как со свежей
анука поподробней??
anonim_96
автор Пусин Кукин • 28 января 2014
17
Ответ дляБаба-царьлебедь
а я вчерась пирожков нажарила) получились ,как со свежей
именно жареные?
noavatar
masterim• 28 января 2014
18
конвертики, давно уже порываюсь, но вишня кончается, с творогом решила испечь
noavatar
милана111• 28 января 2014
19
попробуйте приготовить торт: http://alimero.ru/blog/recepti/tort-zimnyaya-vishn...
http://foodzona.ru/recipes/6387

я делаю по этому рецепту получается очень вкусно:
«Зимняя вишня»

250 г кефира,
250 г сахара,
80-100 г маргарина,
1 ч. л. гашеной соды,
500 г муки,
2 яйца,
2 ст. л. какао.
Смешать кефир с сахаром и гашеной содой. Растопить маргарин, взбить яйца. Все перемешать и добавить в муку, смешанную с какао. Тесто по густоте должно напоминать сметану. Противень смазать маргарином и вылить на него тесто. Выпекать до готовности (примерно 40-50 мин.).
Крем:
400 г сметаны 20% жирности,
1 ст. сахара,
1 ст. вишни (можно купить замороженную в магазине) без косточек. Смешать сметану с сахаром до полного растворения. Остывший корж разрезать пополам. Нижний корж смазать кремом и уложить на него вишню. Накрыть верхним коржом, обмазать кремом и залить глазурью.
Глазурь:
0,5 ст. сахара,
1 ст. л. сметаны,
1 ст. л. какао,
50 г сливочного масла.
Смешать сахар со сметаной и какао, поставить на медленный огонь до полного растворения. В немного остывшую глазурь добавить сливочное масло. Готовый торт поставить в холодное место. Через 4-5 ч торт готов к употреблению.
noavatar
милана111• 28 января 2014
20
еще можно купить готовое слоеное тесто и сделать вкуснейшие слойки с вишнями.Мы так всю зиму делаем то с вишней,то с малиной.клубникой.
noavatar
милана111• 28 января 2014
21
или испечь вкусный пирог:
500 г свежей или замороженной вишни без косточек
170 г размягченного сливочного масла
3 яйца
170 г сахарной пудры
170 г муки
ванильный сахар или ванилин
Масло растираем с половиной сахарной пудры, ванильным сахаром или ванилином и желтками.
Белки взбиваем в крепкую пену с оставшейся пудрой и щепоткой соли.
Аккуратно соединяем белковую и желтковую смеси, просеиваем в них муку, осторожно вымешиваем тесто.
Выкладываем тесто в разъемную форму, сверху выкладываем вишню.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
anonim_153
Прасковична• 28 января 2014
22
пирог-улетает за 5 минут...
1ст.сахара, 1 ст сметаны, 2 ст. муки 1 ч.л. соды без горки, все смешать, большую часть раскатать, выложить на дно формы, сверху вишни не очень густо, (я еще добавляю бананы мелко нарезанные) посыпать сахаром и ванильным сахаром, а сверху из оставшегося теста- сеточку и в духовочку... после готовности посыпать пудрой сахарной.. и вуаля.. пальчики проглотить можно))))
anonim_13
Аноним_580• 28 января 2014
23
Шоколадный кекс))) делала, очень вкусно
noavatar
rhonda• 29 января 2014
24
Ответ длямилана111
еще можно купить готовое слоеное тесто и сделать вкуснейшие слойки с вишнями.Мы так всю зиму делаем то с вишней,то с малиной.клубникой.
а я на днях так сделала со скумбрией и горбушей
anonim_96
автор Пусин Кукин • 06 февраля 2014
25
Ответ длямилана111
еще можно купить готовое слоеное тесто и сделать вкуснейшие слойки с вишнями.Мы так всю зиму делаем то с вишней,то с малиной.клубникой.
а как ? просто завернуть?
anonim_96
автор Пусин Кукин • 06 февраля 2014
26
Ответ дляrhonda
а я на днях так сделала со скумбрией и горбушей
а Вы как делали?
noavatar
rhonda• 06 февраля 2014
27
Ответ дляПусин Кукин
а Вы как делали?
мороженая скумбрия была и один кусок копченой горбуши. Скумбрию разморозила, обжарила, чтоб разобрать можно было. Горбушу порезала на кусочки и смешала со скумбрией. Добавила обжаренный лук. Завернула конвертики, помазала яйцом. Получился вкус, как будто вся рыба копченая была, за счет этого небольшого кусочка горбуши. Очень вкусно!
noavatar
милана111• 08 февраля 2014
28
Ответ дляПусин Кукин
а как ? просто завернуть?
готовое тесто расскачиваете нарезаете на квадраты,на одну сторону ложите фрукты и другой стороной накрываете и защипываете хорошо края.выпекаете до румяной корочки мин 10-15.готовые посыпаете сах.пудрой
anonim_96
автор Пусин Кукин • 08 февраля 2014
29
Ответ длямилана111
готовое тесто расскачиваете нарезаете на квадраты,на одну сторону ложите фрукты и другой стороной накрываете и защипываете хорошо края.выпекаете до румяной корочки мин 10-15.готовые посыпаете сах.пудрой
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff