Пусин Кукин• 28 января 2014
Что вкусного сделать с мороженной вишней без косточек?
кроме вареников))) может есть Ваши фирменные рецепты чего-нибудь - поделитесь пожалуйста)))
Кучерявочка• 28 января 2014
Замотать в блины ( как налисники). Сложить в тарелку или судочек и залить кремом ( сметана с сахаром). Поставить на ночь в холодильник.
Мотористка• 28 января 2014
в торт добавить
рецепт простейший, делаю часто, уже вишня закончилась((
рецепт простейший, делаю часто, уже вишня закончилась((
автор
Пусин Кукин
• 28 января 2014
Ответ дляКучерявочка
Замотать в блины ( как налисники). Сложить в тарелку или судочек и залить кремом ( сметана с сахаром). Поставить на ночь в холодильник.
аж слюньки потекли (смайл, потирающий живот)))
Пироженко. 3 яйца, сахар по вкусу (грамм 200) взбить, влить стакан подсолнечного масла, снова взбить, добавить 250 грамм сметаны можно ещё 50 гр. молока, ванилин+ разрыхлитель (я покупаю только Dr/Otker) и добавить муки,чтоб получилось тесто, как густая сметана. Вылить в смазаную и посыпаную мукой форму, сверху насыпать размороженую вишню. У меня большая форма, Пироженко выходит высотой ок 5 см. От разрыхлителя много зависит. Как остынет обильно посыпать сах.пудрой.
автор
Пусин Кукин
• 28 января 2014
Ответ дляКучерявочка
Замотать в блины ( как налисники). Сложить в тарелку или судочек и залить кремом ( сметана с сахаром). Поставить на ночь в холодильник.
зацепило)))
а Вы блины как делаете? можете подходящую под вишню пропорцию дать?
а Вы блины как делаете? можете подходящую под вишню пропорцию дать?
автор
Пусин Кукин
• 28 января 2014
Ответ дляБаба-царьлебедь
а я вчерась пирожков нажарила) получились ,как со свежей
анука поподробней??
автор
Пусин Кукин
• 28 января 2014
Ответ дляБаба-царьлебедь
а я вчерась пирожков нажарила) получились ,как со свежей
именно жареные?
попробуйте приготовить торт:
я делаю по этому рецепту получается очень вкусно:
«Зимняя вишня»
250 г кефира,
250 г сахара,
80-100 г маргарина,
1 ч. л. гашеной соды,
500 г муки,
2 яйца,
2 ст. л. какао.
Смешать кефир с сахаром и гашеной содой. Растопить маргарин, взбить яйца. Все перемешать и добавить в муку, смешанную с какао. Тесто по густоте должно напоминать сметану. Противень смазать маргарином и вылить на него тесто. Выпекать до готовности (примерно 40-50 мин.).
Крем:
400 г сметаны 20% жирности,
1 ст. сахара,
1 ст. вишни (можно купить замороженную в магазине) без косточек. Смешать сметану с сахаром до полного растворения. Остывший корж разрезать пополам. Нижний корж смазать кремом и уложить на него вишню. Накрыть верхним коржом, обмазать кремом и залить глазурью.
Глазурь:
0,5 ст. сахара,
1 ст. л. сметаны,
1 ст. л. какао,
50 г сливочного масла.
Смешать сахар со сметаной и какао, поставить на медленный огонь до полного растворения. В немного остывшую глазурь добавить сливочное масло. Готовый торт поставить в холодное место. Через 4-5 ч торт готов к употреблению.
я делаю по этому рецепту получается очень вкусно:
«Зимняя вишня»
250 г кефира,
250 г сахара,
80-100 г маргарина,
1 ч. л. гашеной соды,
500 г муки,
2 яйца,
2 ст. л. какао.
Смешать кефир с сахаром и гашеной содой. Растопить маргарин, взбить яйца. Все перемешать и добавить в муку, смешанную с какао. Тесто по густоте должно напоминать сметану. Противень смазать маргарином и вылить на него тесто. Выпекать до готовности (примерно 40-50 мин.).
Крем:
400 г сметаны 20% жирности,
1 ст. сахара,
1 ст. вишни (можно купить замороженную в магазине) без косточек. Смешать сметану с сахаром до полного растворения. Остывший корж разрезать пополам. Нижний корж смазать кремом и уложить на него вишню. Накрыть верхним коржом, обмазать кремом и залить глазурью.
Глазурь:
0,5 ст. сахара,
1 ст. л. сметаны,
1 ст. л. какао,
50 г сливочного масла.
Смешать сахар со сметаной и какао, поставить на медленный огонь до полного растворения. В немного остывшую глазурь добавить сливочное масло. Готовый торт поставить в холодное место. Через 4-5 ч торт готов к употреблению.
или испечь вкусный пирог:
500 г свежей или замороженной вишни без косточек
170 г размягченного сливочного масла
3 яйца
170 г сахарной пудры
170 г муки
ванильный сахар или ванилин
Масло растираем с половиной сахарной пудры, ванильным сахаром или ванилином и желтками.
Белки взбиваем в крепкую пену с оставшейся пудрой и щепоткой соли.
Аккуратно соединяем белковую и желтковую смеси, просеиваем в них муку, осторожно вымешиваем тесто.
Выкладываем тесто в разъемную форму, сверху выкладываем вишню.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
500 г свежей или замороженной вишни без косточек
170 г размягченного сливочного масла
3 яйца
170 г сахарной пудры
170 г муки
ванильный сахар или ванилин
Масло растираем с половиной сахарной пудры, ванильным сахаром или ванилином и желтками.
Белки взбиваем в крепкую пену с оставшейся пудрой и щепоткой соли.
Аккуратно соединяем белковую и желтковую смеси, просеиваем в них муку, осторожно вымешиваем тесто.
Выкладываем тесто в разъемную форму, сверху выкладываем вишню.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Прасковична• 28 января 2014
пирог-улетает за 5 минут...
1ст.сахара, 1 ст сметаны, 2 ст. муки 1 ч.л. соды без горки, все смешать, большую часть раскатать, выложить на дно формы, сверху вишни не очень густо, (я еще добавляю бананы мелко нарезанные) посыпать сахаром и ванильным сахаром, а сверху из оставшегося теста- сеточку и в духовочку... после готовности посыпать пудрой сахарной.. и вуаля.. пальчики проглотить можно))))
1ст.сахара, 1 ст сметаны, 2 ст. муки 1 ч.л. соды без горки, все смешать, большую часть раскатать, выложить на дно формы, сверху вишни не очень густо, (я еще добавляю бананы мелко нарезанные) посыпать сахаром и ванильным сахаром, а сверху из оставшегося теста- сеточку и в духовочку... после готовности посыпать пудрой сахарной.. и вуаля.. пальчики проглотить можно))))
автор
Пусин Кукин
• 06 февраля 2014
Ответ длямилана111
еще можно купить готовое слоеное тесто и сделать вкуснейшие слойки с вишнями.Мы так всю зиму делаем то с вишней,то с малиной.клубникой.
а как ? просто завернуть?
автор
Пусин Кукин
• 06 февраля 2014
Ответ дляrhonda
а я на днях так сделала со скумбрией и горбушей
а Вы как делали?
Ответ дляПусин Кукин
а Вы как делали?
мороженая скумбрия была и один кусок копченой горбуши. Скумбрию разморозила, обжарила, чтоб разобрать можно было. Горбушу порезала на кусочки и смешала со скумбрией. Добавила обжаренный лук. Завернула конвертики, помазала яйцом. Получился вкус, как будто вся рыба копченая была, за счет этого небольшого кусочка горбуши. Очень вкусно!
автор
Пусин Кукин
• 08 февраля 2014
Ответ длямилана111
готовое тесто расскачиваете нарезаете на квадраты,на одну сторону ложите фрукты и другой стороной накрываете и защипываете хорошо края.выпекаете до румяной корочки мин 10-15.готовые посыпаете сах.пудрой
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу