Спасибо)
Ответ дляБабка_в_кедах
ну и заголовок, ужас
как изменить?
Ответ дляtarveldy
У цибклевому пюре, сіль перець
Дякую♥️
Ответ дляБабка_в_кедах
какую часть свинины вы собрались мариновать?
Ошеек)
1
Бабка_в_кедах• 13 октября 2022
Ответ дляPeppermint Winter
Ошеек)
лук перекрутить в кашу, +соль +приправы
1
Забыла что?• 13 октября 2022
Слоями м’ясо, сіль, перець, лавр 2 листочки, цибуля кільцями, зверху пів чайної ложки оцту, слідуючий шар, стоїть ніч, за 2 год до жарки сильногазовану мінералку
1
Мой муж делает вкусный, берете столько лука, сколько мяса, допустим 2 кг мяса, соответственно 2 кг лука( можно чуточку меньше). Нарезаете мясо, солите, перчите и укладываете его слоями, слой мяса, слой лука кольцами, и так, пока не закончатся ингредиенты. Емкость в холодильник на ночь или дольше. Очень вкусный и нежный шашлык получается.
1
Пацан к успеху шел• 13 октября 2022
Знаю, як будь-яке м´ясо зробити мягусіньким. Але не розкажу. Тут такого варіанту немає. Секрет мій фірмовий)))
2
Повелительница лампочек• 13 октября 2022
Я поняла для себя, что мясо мягкое, если мариновать в газированой минералке. И лука побольше.
Еще муж пару в кефире делал. Это очень вкусно. И говядина, и свинина
Но я к сожалению не умею.
Еще муж пару в кефире делал. Это очень вкусно. И говядина, и свинина
Но я к сожалению не умею.
1
Повелительница лампочек• 13 октября 2022
Ответ дляПацан к успеху шел
Знаю, як будь-яке м´ясо зробити мягусіньким. Але не розкажу. Тут такого варіанту немає. Секрет мій фірмовий)))
Минералка? Или киви?
Просто интересно, зачем скрывать свой ’секрет’. Вы же не шашлычником работаете, а мы не ваши конкуренты
Просто интересно, зачем скрывать свой ’секрет’. Вы же не шашлычником работаете, а мы не ваши конкуренты
1
графиняВишенка• 13 октября 2022
Ответ дляПацан к успеху шел
Знаю, як будь-яке м´ясо зробити мягусіньким. Але не розкажу. Тут такого варіанту немає. Секрет мій фірмовий)))
Кефир? Я наггетсы в нем мариную
Четырёхсторонний скотч• 13 октября 2022
Залить мясо растительным маслом с прокаленными там специями. Прямо, стаканчик . И лука не жалеть
графиняВишенка• 13 октября 2022
Ответ дляПовелительница лампочек
Минералка? Или киви?
Просто интересно, зачем скрывать свой ’секрет’. Вы же не шашлычником работаете, а мы не ваши конкуренты
Просто интересно, зачем скрывать свой ’секрет’. Вы же не шашлычником работаете, а мы не ваши конкуренты
Видела, как дарили шашлык на ярмарке, вместо вина сбрызгивают спрайтом
Булку Дай• 13 октября 2022
Ответ дляПацан к успеху шел
Знаю, як будь-яке м´ясо зробити мягусіньким. Але не розкажу. Тут такого варіанту немає. Секрет мій фірмовий)))
Киви?
Повелительница лампочек• 13 октября 2022
Ответ дляграфиняВишенка
Видела, как дарили шашлык на ярмарке, вместо вина сбрызгивают спрайтом
То может простая вода была в бутылке от спрайта?
графиняВишенка• 13 октября 2022
Ответ дляЛенивица-красавица
С мухоморами?
(Шучу, если шО)
(Шучу, если шО)
Автору подойдёт
Бубль Гум)• 13 октября 2022
Ошеек в чем не маринуй будет очень вкусно.
В любом кисломолочном продукте ( кефир, ряженка, закваска) плюс специи для шашлыка и лук конечно. Или очень много лука, но тогда мариновать не менее суток.
В любом кисломолочном продукте ( кефир, ряженка, закваска) плюс специи для шашлыка и лук конечно. Или очень много лука, но тогда мариновать не менее суток.
На перекуре• 13 октября 2022
Киви добовляют непосредственно перед тем как жарить. За 20 минут. Если за ранее кинуть мясо распадаться будет. Будет не вкусно. Рецепт с киви, это если надо быстро замариновать. Нет возможности с вечера на ночь оставить мариноваться. Но вкусно, реально мясо мягкое . Главное не передержать с киви. А так классика, специи, соль и на 1кг, мяса 1кг лука.
Точный_сантиметр• 13 октября 2022
Ответ дляПацан к успеху шел
Знаю, як будь-яке м´ясо зробити мягусіньким. Але не розкажу. Тут такого варіанту немає. Секрет мій фірмовий)))
пюре из киви
Майор Медуза• 13 октября 2022
Ми в м´ясо добавляємо спеції, цибулю та заливаємо сильногазованою водою. Залишаємо на годин 8, потім води зливаємо та побавляємо ще трохи приправ
СноваЗдорова• 13 октября 2022
Люблю шашлык со специями, луком, чесноком и раст. маслом , а стейки, замаринованные в вине, прованских травах и оливковом масле.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу