sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Peppermint Winter• 13 октября 2022

Шашлык, посоветуйте как замариновать чтобы умереть и не встать ?

Спасибо)
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
автор Peppermint Winter • 13 октября 2022
1
Не от ракет, а от удовольствия)
heart 2
anonim_200
Бабка_в_кедах• 13 октября 2022
2
ну и заголовок, ужас
heart 11
noavatar
автор Peppermint Winter • 13 октября 2022
3
Ответ дляБабка_в_кедах
ну и заголовок, ужас
как изменить?
noavatar
tarveldy• 13 октября 2022
4
Ответ дляPeppermint Winter
Не от ракет, а от удовольствия)
У цибклевому пюре, сіль перець
heart 6
anonim_200
Бабка_в_кедах• 13 октября 2022
5
какую часть свинины вы собрались мариновать?
noavatar
автор Peppermint Winter • 13 октября 2022
6
Ответ дляtarveldy
У цибклевому пюре, сіль перець
Дякую♥️
anonim_112
18 мнеУЖЕ• 13 октября 2022
7
Багато цибууулі, приправи за смаком.
noavatar
автор Peppermint Winter • 13 октября 2022
8
Ответ дляБабка_в_кедах
какую часть свинины вы собрались мариновать?
Ошеек)
heart 1
anonim_200
Бабка_в_кедах• 13 октября 2022
9
Ответ дляPeppermint Winter
Ошеек)
лук перекрутить в кашу, +соль +приправы
heart 1
anonim_148
Забыла что?• 13 октября 2022
10
Слоями м’ясо, сіль, перець, лавр 2 листочки, цибуля кільцями, зверху пів чайної ложки оцту, слідуючий шар, стоїть ніч, за 2 год до жарки сильногазовану мінералку
heart 1
anonim_172
Ленивица-красавица• 13 октября 2022
11
С мухоморами?
(Шучу, если шО)
heart 1
noavatar
olyagol• 13 октября 2022
12
Мой муж делает вкусный, берете столько лука, сколько мяса, допустим 2 кг мяса, соответственно 2 кг лука( можно чуточку меньше). Нарезаете мясо, солите, перчите и укладываете его слоями, слой мяса, слой лука кольцами, и так, пока не закончатся ингредиенты. Емкость в холодильник на ночь или дольше. Очень вкусный и нежный шашлык получается.
heart 1
noavatar
ДАР и Я• 13 октября 2022
13
Много лука натрите на крупную тёрку+ соль+ перец
Нереально вкусно и очень сочный получается
heart 1
noavatar
автор Peppermint Winter • 13 октября 2022
14
Дякую, дiвчата 🙏🏻♥️😘😘😘
heart 1
anonim_51
Пацан к успеху шел• 13 октября 2022
15
Знаю, як будь-яке м´ясо зробити мягусіньким. Але не розкажу. Тут такого варіанту немає. Секрет мій фірмовий)))
heart 2
anonim_71
Повелительница лампочек• 13 октября 2022
16
Да Господь с вами! Ну и сформулировали!
anonim_71
Повелительница лампочек• 13 октября 2022
17
Я поняла для себя, что мясо мягкое, если мариновать в газированой минералке. И лука побольше.
Еще муж пару в кефире делал. Это очень вкусно. И говядина, и свинина
Но я к сожалению не умею.
heart 1
anonim_71
Повелительница лампочек• 13 октября 2022
18
Ответ дляПацан к успеху шел
Знаю, як будь-яке м´ясо зробити мягусіньким. Але не розкажу. Тут такого варіанту немає. Секрет мій фірмовий)))
Минералка? Или киви?

Просто интересно, зачем скрывать свой ’секрет’. Вы же не шашлычником работаете, а мы не ваши конкуренты
heart 1
anonim_59
графиняВишенка• 13 октября 2022
19
Ответ дляПацан к успеху шел
Знаю, як будь-яке м´ясо зробити мягусіньким. Але не розкажу. Тут такого варіанту немає. Секрет мій фірмовий)))
Кефир? Я наггетсы в нем мариную
anonim_219
Четырёхсторонний скотч• 13 октября 2022
20
Залить мясо растительным маслом с прокаленными там специями. Прямо, стаканчик . И лука не жалеть
anonim_59
графиняВишенка• 13 октября 2022
21
Ответ дляПовелительница лампочек
Минералка? Или киви?

Просто интересно, зачем скрывать свой ’секрет’. Вы же не шашлычником работаете, а мы не ваши конкуренты
Видела, как дарили шашлык на ярмарке, вместо вина сбрызгивают спрайтом
anonim_188
Булку Дай• 13 октября 2022
22
Ответ дляПацан к успеху шел
Знаю, як будь-яке м´ясо зробити мягусіньким. Але не розкажу. Тут такого варіанту немає. Секрет мій фірмовий)))
Киви?
anonim_71
Повелительница лампочек• 13 октября 2022
23
Ответ дляграфиняВишенка
Видела, как дарили шашлык на ярмарке, вместо вина сбрызгивают спрайтом
То может простая вода была в бутылке от спрайта?
anonim_59
графиняВишенка• 13 октября 2022
24
Ответ дляЛенивица-красавица
С мухоморами?
(Шучу, если шО)
Автору подойдёт
anonim_53
Бубль Гум)• 13 октября 2022
25
Ошеек в чем не маринуй будет очень вкусно.
В любом кисломолочном продукте ( кефир, ряженка, закваска) плюс специи для шашлыка и лук конечно. Или очень много лука, но тогда мариновать не менее суток.
anonim_216
На перекуре• 13 октября 2022
26
Киви добовляют непосредственно перед тем как жарить. За 20 минут. Если за ранее кинуть мясо распадаться будет. Будет не вкусно. Рецепт с киви, это если надо быстро замариновать. Нет возможности с вечера на ночь оставить мариноваться. Но вкусно, реально мясо мягкое . Главное не передержать с киви. А так классика, специи, соль и на 1кг, мяса 1кг лука.
anonim_28
Каркуша Клара• 13 октября 2022
27
Мой любимый шашлык в маринаде из кефира
anonim_75
Точный_сантиметр• 13 октября 2022
28
Ответ дляПацан к успеху шел
Знаю, як будь-яке м´ясо зробити мягусіньким. Але не розкажу. Тут такого варіанту немає. Секрет мій фірмовий)))
пюре из киви
anonim_46
Майор Медуза• 13 октября 2022
29
Ми в м´ясо добавляємо спеції, цибулю та заливаємо сильногазованою водою. Залишаємо на годин 8, потім води зливаємо та побавляємо ще трохи приправ
anonim_206
СноваЗдорова• 13 октября 2022
30
Люблю шашлык со специями, луком, чесноком и раст. маслом , а стейки, замаринованные в вине, прованских травах и оливковом масле.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff