sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_147
я Кукарача• Изменено 21 октября 2022

Сладкий перец, заготовки на зиму, посоветуйте пожалуйста

Собрала последний урожай перцев с грядки. Часть заморозила соломкой.
Еще осталось ведро урожая. Посоветуйте пожалуйста, что с него можно сделать?
На фаршировку он не годится, не правильной формы он. В наличии красный,и не дозревший, и еще совсем зеленый.

Подкиньте идеи пожалуйста!
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_105
ПоЗиТиВнАя• 21 октября 2022
1
Такой закрыла, очень всем понравился.
Зелёный можете накрыть тканью или сложить в коробку, туда пару спелых перцев или пару яблок, он доспеет
attached-photo
noavatar
Евгения_Д• 21 октября 2022
2
Закрыла впервые жареный и печеный(обожаю)
heart 1
anonim_141
Ух_ты_какая_я• 21 октября 2022
3
Зелений поставити у тепло, не на пряме сонячне проміння (він достигне) з решти я зробила дуже смачний маринований салат капуста+морква+перець. В холодильнику може зберігатися місяць. Роблю зразу багато,бо дуже смачно
noavatar
ok1904• 21 октября 2022
4
конфитюр из острого перца эспелет, рецепт на поварьонку, гостроту роблю під свій смак
anonim_147
автор я Кукарача • 21 октября 2022
5
Ответ дляУх_ты_какая_я
Зелений поставити у тепло, не на пряме сонячне проміння (він достигне) з решти я зробила дуже смачний маринований салат капуста+морква+перець. В холодильнику може зберігатися місяць. Роблю зразу багато,бо дуже смачно
Тоже делаю такой салат ...очень вкусно.
Но уже наелись...
noavatar
Матусік• 21 октября 2022
6
Цілим, прямо з нассінням, це дуже дуже смачно, хоч не дуже зручно їсти
anonim_141
Ух_ты_какая_я• 21 октября 2022
7
attached-photo
anonim_141
Ух_ты_какая_я• 21 октября 2022
8
Ответ дляя Кукарача
Тоже делаю такой салат ...очень вкусно.
Но уже наелись...
Я ще додаю цибулю та декілька зубчиків часнику. Смакота
anonim_155
Банан-барабан• 21 октября 2022
9
Из способов консервации нам самый вкусный «Целый в томатном соусе» Если боитесь целый, попробуйте обычный «Лечо»
heart 1
anonim_27
ПодругаМужа• 21 октября 2022
10
Маринований не любите?
anonim_82
ЛюблюДевчонок• 21 октября 2022
11

Дуже смачно, закриваю вже другий рік за цим рецептом.
anonim_139
ЛижТолько• 21 октября 2022
12
В медовому маринаді
Вперше робила цього року
noavatar
romanl64• 21 октября 2022
13
Перець почистити і цілим викласти на деко.Збризнути олією і поставити в духовку випікатися до м´якого, по ньому буде видно, почне присмажуватися. Потім на дно 1 літрової банки: покришити декілька зубчиків часнику, пластинками, щоб встановити все дно, влити 50 грам оцту, 3 столових ложок цукру, 1 чайна ложка солі. Далі беремо запечений перець і страмбовуємо в банки цілим один на оден, коли накладете всі банки розсолу з деки по трохи на скільки вистачить налити в банки, закатати і перевернути , вкрити до вихолонення. Дуже класний рецепт, всі просять, і не треба варити .
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff