я Кукарача• Изменено 21 октября 2022
Сладкий перец, заготовки на зиму, посоветуйте пожалуйста
Собрала последний урожай перцев с грядки. Часть заморозила соломкой.
Еще осталось ведро урожая. Посоветуйте пожалуйста, что с него можно сделать?
На фаршировку он не годится, не правильной формы он. В наличии красный,и не дозревший, и еще совсем зеленый.
Подкиньте идеи пожалуйста!
Еще осталось ведро урожая. Посоветуйте пожалуйста, что с него можно сделать?
На фаршировку он не годится, не правильной формы он. В наличии красный,и не дозревший, и еще совсем зеленый.
Подкиньте идеи пожалуйста!
ПоЗиТиВнАя• 21 октября 2022
Такой закрыла, очень всем понравился.
Зелёный можете накрыть тканью или сложить в коробку, туда пару спелых перцев или пару яблок, он доспеет
Зелёный можете накрыть тканью или сложить в коробку, туда пару спелых перцев или пару яблок, он доспеет
Ух_ты_какая_я• 21 октября 2022
Зелений поставити у тепло, не на пряме сонячне проміння (він достигне) з решти я зробила дуже смачний маринований салат капуста+морква+перець. В холодильнику може зберігатися місяць. Роблю зразу багато,бо дуже смачно
автор
я Кукарача
• 21 октября 2022
Ответ дляУх_ты_какая_я
Зелений поставити у тепло, не на пряме сонячне проміння (він достигне) з решти я зробила дуже смачний маринований салат капуста+морква+перець. В холодильнику може зберігатися місяць. Роблю зразу багато,бо дуже смачно
Тоже делаю такой салат ...очень вкусно.
Но уже наелись...
Но уже наелись...
Ух_ты_какая_я• 21 октября 2022
Ответ дляя Кукарача
Тоже делаю такой салат ...очень вкусно.
Но уже наелись...
Но уже наелись...
Я ще додаю цибулю та декілька зубчиків часнику. Смакота
Банан-барабан• 21 октября 2022
Из способов консервации нам самый вкусный «Целый в томатном соусе» Если боитесь целый, попробуйте обычный «Лечо»
1
Перець почистити і цілим викласти на деко.Збризнути олією і поставити в духовку випікатися до м´якого, по ньому буде видно, почне присмажуватися. Потім на дно 1 літрової банки: покришити декілька зубчиків часнику, пластинками, щоб встановити все дно, влити 50 грам оцту, 3 столових ложок цукру, 1 чайна ложка солі. Далі беремо запечений перець і страмбовуємо в банки цілим один на оден, коли накладете всі банки розсолу з деки по трохи на скільки вистачить налити в банки, закатати і перевернути , вкрити до вихолонення. Дуже класний рецепт, всі просять, і не треба варити .
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
