sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_27
Ща как дам• 08 ноября 2022

Чи дійсно така смачна цвітна капуста обсмажена на сковорідці в клярі

І ще порадьте блогерів, які готують
Дякую!
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_137
Перемелица• 08 ноября 2022
1
Смачна, але я роблю її без яйця. Відварюю капусту. Потім у муку і на сковорідку.
anonim_16
Мамаша в бигудях• 08 ноября 2022
2
Для мене так, спробуйте!
По блогерам не скажу, не слідкую.
heart 3
anonim_215
КинДза• 08 ноября 2022
3
Даааа)
heart 2
anonim_137
Перемелица• 08 ноября 2022
4
Я дивлюсь не одного блогера, а шукаю конкретну страву. Дивлячись, що ви хочете приготувати, то може підкинути у кого було смачно. Ось наприклад в цьому році навчилася робити заливний пиріг, і тушити капусту для нього. Виявляється її краще робити на вершковому маслі. Приготуйте, виходить дуже непогане тісто і швидко. Я робила його і з іншими начинками.
heart 1
anonim_166
Море_море_я_скучаю• 08 ноября 2022
5
Это очень вкусно весной.
Осенью рулит квашенная капуста.
heart 1
noavatar
ВічнийРеволюціонер• 08 ноября 2022
6
Не вкусная
anonim_119
Шопингмонстр• 08 ноября 2022
7
очень вкусная, аж слюнки потекли...
heart 1
anonim_48
Кишмишная Мая• 08 ноября 2022
8
вы уже без блогеров и посрать не сходите
heart 14
anonim_35
Подмигашка• 08 ноября 2022
9
Как вспомню,так вздрогну от обжареной в муке или кляре.Мама такое любит,и бабушка делала.Мне заходит только отварная теперь
heart 1
anonim_70
ПодругаМужа• 08 ноября 2022
10
Дуже смачно, якщо не відварювати, а тонко порізати, в кляр і добре підсмажити з часничком сухим.
heart 1
anonim_80
60 метров сметаны• 08 ноября 2022
11
Готовлю её для друзей уже в четвертой стране, и везде все в восторге? Варю в подсоленной воде, и потом обжариваю макая початочки в яйцо. И тоже слегла присоливая
heart 1
anonim_3
Пьяная вишня• 08 ноября 2022
12
Хто любить цвітну, то смачно. Я не фанат -ну таке. Мені краще запечена в духовці. І смачніше і корисніше.
heart 2
anonim_75
никогда такого не было• 08 ноября 2022
13
Ответ дляКишмишная Мая
вы уже без блогеров и посрать не сходите
heart 3
anonim_201
Мейк-ап форева• 08 ноября 2022
14
Не смачна ,краще броколі відварена
anonim_66
Единорог_помог• 08 ноября 2022
15
Ответ для60 метров сметаны
Готовлю её для друзей уже в четвертой стране, и везде все в восторге? Варю в подсоленной воде, и потом обжариваю макая початочки в яйцо. И тоже слегла присоливая
Коротше, так солдат із сокири смачну кашу варив
heart 2
anonim_198
Любавишна• 08 ноября 2022
16
Ответ дляПодмигашка
Как вспомню,так вздрогну от обжареной в муке или кляре.Мама такое любит,и бабушка делала.Мне заходит только отварная теперь
Попробуйте её пожарить небольшим кубиком (примерно как на икру из баклажан). С луком и сметаной.
Мне по вкусу как грибочки.
heart 1
anonim_99
Ms. Скромность• 08 ноября 2022
17
так з дитинства обожнюю, а донька любить на папу, та залиту омлетом в духовці
anonim_80
Регионщица• 08 ноября 2022
18
Очень вкусная, малая готова ее есть постоянно. А ещё очень вкусная консервированная
heart 1
anonim_14
Лукава Кішка• 08 ноября 2022
19
На любителя,в моей семье только я люблю
noavatar
Papaуа• 08 ноября 2022
20
Люблю, но 85грн.за кг.
И никто не написал, что это дорого.
heart 1
anonim_30
БезобидныйКрокодильчик• 08 ноября 2022
21
Очень вкусная. Хотя мы больше любим обжаренную в панировке с кунжутом, но можно и в кляре, и в омлете, и вообще по всякому.
anonim_171
Пенять на зеркало• 08 ноября 2022
22
Ответ дляPapaуа
Люблю, но 85грн.за кг.
И никто не написал, что это дорого.
на днях купила по 40 грн
noavatar
Tammy21• 08 ноября 2022
23
feelgoodfoodie, cookingwithbello в Инста. У них очень простые и быстрые рецепты в основном.
Да, вкусно, но мне и положить цветную/брокколи на тарелку, сбрызнуть сливками, бросить сверху кусок сыра перед тем как отправить в микроволновку -- вкусно. Завтракаю уже так несколько дней)
noavatar
ok1904• 08 ноября 2022
24
Ответ дляPapaуа
Люблю, но 85грн.за кг.
И никто не написал, что это дорого.
По 50 у нас на базарі , Київщина, брокколі 75-85
anonim_25
Пушистая киска• 08 ноября 2022
25
Я б не сказала,что прям очень вкусно
anonim_28
Бывшая блондинка• 08 ноября 2022
26
Ответ дляПеремелица
Я дивлюсь не одного блогера, а шукаю конкретну страву. Дивлячись, що ви хочете приготувати, то може підкинути у кого було смачно. Ось наприклад в цьому році навчилася робити заливний пиріг, і тушити капусту для нього. Виявляється її краще робити на вершковому маслі. Приготуйте, виходить дуже непогане тісто і швидко. Я робила його і з іншими начинками.
https://www.youtube.com/watch?v=mpu5THavJIs
Печу вже ) Дякую
heart 1
anonim_137
Перемелица• 08 ноября 2022
27
Ответ дляБывшая блондинка
Печу вже ) Дякую
Там знизу під відео є як готувати капусту для начинки. Форму я мазала вершковим маслом, у мене скляна форма і тоді він гарно відстає .
heart 1
anonim_35
Мая твая не панимать• 08 ноября 2022
28
Дивлячись, як готувати. Я її ненавиділа, поки мама готувала, вона дуже мілко різала і сильно зажарювала, а потім сама зробила і тепер це одна із улюблених страв.
anonim_28
Бывшая блондинка• 08 ноября 2022
29
Я зараз частіше готую без кляра. Мариную в соєвому соусі з часником і на гриль. Смакота! Навіть син, який не любить овочі, точить із задоволенням
anonim_28
Бывшая блондинка• 08 ноября 2022
30
Ответ дляПеремелица
Там знизу під відео є як готувати капусту для начинки. Форму я мазала вершковим маслом, у мене скляна форма і тоді він гарно відстає .
Дякую за рецепт! 💐 Дуже смачно! Я трохи забагато начинки поклала, але нічого ))
attached-photo
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff