Ща как дам• 08 ноября 2022
Чи дійсно така смачна цвітна капуста обсмажена на сковорідці в клярі
І ще порадьте блогерів, які готують
Дякую!
Дякую!
Перемелица• 08 ноября 2022
Смачна, але я роблю її без яйця. Відварюю капусту. Потім у муку і на сковорідку.
Перемелица• 08 ноября 2022
Я дивлюсь не одного блогера, а шукаю конкретну страву. Дивлячись, що ви хочете приготувати, то може підкинути у кого було смачно. Ось наприклад в цьому році навчилася робити заливний пиріг, і тушити капусту для нього. Виявляється її краще робити на вершковому маслі. Приготуйте, виходить дуже непогане тісто і швидко. Я робила його і з іншими начинками.
1
Подмигашка• 08 ноября 2022
Как вспомню,так вздрогну от обжареной в муке или кляре.Мама такое любит,и бабушка делала.Мне заходит только отварная теперь
1
ПодругаМужа• 08 ноября 2022
Дуже смачно, якщо не відварювати, а тонко порізати, в кляр і добре підсмажити з часничком сухим.
1
60 метров сметаны• 08 ноября 2022
Готовлю её для друзей уже в четвертой стране, и везде все в восторге? Варю в подсоленной воде, и потом обжариваю макая початочки в яйцо. И тоже слегла присоливая
1
Пьяная вишня• 08 ноября 2022
Хто любить цвітну, то смачно. Я не фанат -ну таке. Мені краще запечена в духовці. І смачніше і корисніше.
2
никогда такого не было• 08 ноября 2022
Ответ дляКишмишная Мая
вы уже без блогеров и посрать не сходите




3
Единорог_помог• 08 ноября 2022
Ответ для60 метров сметаны
Готовлю её для друзей уже в четвертой стране, и везде все в восторге? Варю в подсоленной воде, и потом обжариваю макая початочки в яйцо. И тоже слегла присоливая
Коротше, так солдат із сокири смачну кашу варив
2
Любавишна• 08 ноября 2022
Ответ дляПодмигашка
Как вспомню,так вздрогну от обжареной в муке или кляре.Мама такое любит,и бабушка делала.Мне заходит только отварная теперь
Попробуйте её пожарить небольшим кубиком (примерно как на икру из баклажан). С луком и сметаной.
Мне по вкусу как грибочки.
Мне по вкусу как грибочки.
1
Ms. Скромность• 08 ноября 2022
так з дитинства обожнюю, а донька любить на папу, та залиту омлетом в духовці
Регионщица• 08 ноября 2022
Очень вкусная, малая готова ее есть постоянно. А ещё очень вкусная консервированная
1
БезобидныйКрокодильчик• 08 ноября 2022
Очень вкусная. Хотя мы больше любим обжаренную в панировке с кунжутом, но можно и в кляре, и в омлете, и вообще по всякому.
Пенять на зеркало• 08 ноября 2022
Ответ дляPapaуа
Люблю, но 85грн.за кг.
И никто не написал, что это дорого.
И никто не написал, что это дорого.
на днях купила по 40 грн
feelgoodfoodie, cookingwithbello в Инста. У них очень простые и быстрые рецепты в основном.
Да, вкусно, но мне и положить цветную/брокколи на тарелку, сбрызнуть сливками, бросить сверху кусок сыра перед тем как отправить в микроволновку -- вкусно. Завтракаю уже так несколько дней)
Да, вкусно, но мне и положить цветную/брокколи на тарелку, сбрызнуть сливками, бросить сверху кусок сыра перед тем как отправить в микроволновку -- вкусно. Завтракаю уже так несколько дней)
Бывшая блондинка• 08 ноября 2022
Ответ дляПеремелица
Я дивлюсь не одного блогера, а шукаю конкретну страву. Дивлячись, що ви хочете приготувати, то може підкинути у кого було смачно. Ось наприклад в цьому році навчилася робити заливний пиріг, і тушити капусту для нього. Виявляється її краще робити на вершковому маслі. Приготуйте, виходить дуже непогане тісто і швидко. Я робила його і з іншими начинками.
Печу вже ) Дякую
1
Перемелица• 08 ноября 2022
Ответ дляБывшая блондинка
Печу вже ) Дякую
Там знизу під відео є як готувати капусту для начинки. Форму я мазала вершковим маслом, у мене скляна форма і тоді він гарно відстає .
1
Мая твая не панимать• 08 ноября 2022
Дивлячись, як готувати. Я її ненавиділа, поки мама готувала, вона дуже мілко різала і сильно зажарювала, а потім сама зробила і тепер це одна із улюблених страв.
Бывшая блондинка• 08 ноября 2022
Я зараз частіше готую без кляра. Мариную в соєвому соусі з часником і на гриль. Смакота! Навіть син, який не любить овочі, точить із задоволенням
Бывшая блондинка• 08 ноября 2022
Ответ дляПеремелица
Там знизу під відео є як готувати капусту для начинки. Форму я мазала вершковим маслом, у мене скляна форма і тоді він гарно відстає .
Дякую за рецепт! 💐 Дуже смачно! Я трохи забагато начинки поклала, але нічого ))
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу