Утка_в_тапках• 09 ноября 2022
Намазка из буряка на хлеб или буряковая икра. Кто готовит?
Пожалуйста поделитесь вкусными, проверенными рецептами.
1
Играю_на_кларнете• 09 ноября 2022
Отварную свеклу добавить в пассированный лук, чуть обжарить, добавить ложку томатной пасты, еще немного потушить и готова свекольная икра
5
Бабушка Бетман• 09 ноября 2022
Я тру на крупной тёрке сырую свеклу, если не жалко морковь, режу кубиками репчатый лук.
Жарю все овощи на олие
До полуготовности и добавляю на глаз пару столовых ложек томатной пасты.
Ещё минут 10 жарю + соль, черный перец, лавровый лист, хмели - сунели или какую вы любите сушёную травку
Готово!)
Жарю все овощи на олие
До полуготовности и добавляю на глаз пару столовых ложек томатной пасты.
Ещё минут 10 жарю + соль, черный перец, лавровый лист, хмели - сунели или какую вы любите сушёную травку
Готово!)
2
Гага Газу• 09 ноября 2022
Ой мамуля такую вкусную недавно делала. Бурячок тушенный с черносливом. Очень вкусно, если кто любит вкус чернослива.
3
автор
Утка_в_тапках
• 09 ноября 2022
Ответ дляИграю_на_кларнете
Отварную свеклу добавить в пассированный лук, чуть обжарить, добавить ложку томатной пасты, еще немного потушить и готова свекольная икра
автор
Утка_в_тапках
• 09 ноября 2022
Ответ дляБабушка Бетман
Я тру на крупной тёрке сырую свеклу, если не жалко морковь, режу кубиками репчатый лук.
Жарю все овощи на олие
До полуготовности и добавляю на глаз пару столовых ложек томатной пасты.
Ещё минут 10 жарю + соль, черный перец, лавровый лист, хмели - сунели или какую вы любите сушёную травку
Готово!)
Жарю все овощи на олие
До полуготовности и добавляю на глаз пару столовых ложек томатной пасты.
Ещё минут 10 жарю + соль, черный перец, лавровый лист, хмели - сунели или какую вы любите сушёную травку
Готово!)
1
автор
Утка_в_тапках
• 09 ноября 2022
Ответ дляГага Газу
Ой мамуля такую вкусную недавно делала. Бурячок тушенный с черносливом. Очень вкусно, если кто любит вкус чернослива.
Девальвация• 09 ноября 2022
Ответ дляГага Газу
Ой мамуля такую вкусную недавно делала. Бурячок тушенный с черносливом. Очень вкусно, если кто любит вкус чернослива.
А чернослив на каком этапе добавлять?
автор
Утка_в_тапках
• 09 ноября 2022
Ответ дляOl-a
Обжариваю лучок, к нему потёртые кислые огурчики, к ним отварную свеклу, в конце тертый чесночек и чёрный молотый перчик
Помидорина• 09 ноября 2022
Ответ дляБабушка Бетман
Я тру на крупной тёрке сырую свеклу, если не жалко морковь, режу кубиками репчатый лук.
Жарю все овощи на олие
До полуготовности и добавляю на глаз пару столовых ложек томатной пасты.
Ещё минут 10 жарю + соль, черный перец, лавровый лист, хмели - сунели или какую вы любите сушёную травку
Готово!)
Жарю все овощи на олие
До полуготовности и добавляю на глаз пару столовых ложек томатной пасты.
Ещё минут 10 жарю + соль, черный перец, лавровый лист, хмели - сунели или какую вы любите сушёную травку
Готово!)
Плюсуюсь, я ещё иногда добавляю сладкий перец и зелень
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу