sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_196
Утка_в_тапках• 09 ноября 2022

Намазка из буряка на хлеб или буряковая икра. Кто готовит?

Пожалуйста поделитесь вкусными, проверенными рецептами.
heart 1
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_128
Бабушка Бетман• 09 ноября 2022
1
Я!)
heart 2
anonim_59
Играю_на_кларнете• 09 ноября 2022
2
Отварную свеклу добавить в пассированный лук, чуть обжарить, добавить ложку томатной пасты, еще немного потушить и готова свекольная икра
heart 5
anonim_128
Бабушка Бетман• 09 ноября 2022
3
Я тру на крупной тёрке сырую свеклу, если не жалко морковь, режу кубиками репчатый лук.
Жарю все овощи на олие
До полуготовности и добавляю на глаз пару столовых ложек томатной пасты.
Ещё минут 10 жарю + соль, черный перец, лавровый лист, хмели - сунели или какую вы любите сушёную травку
Готово!)
heart 2
anonim_133
Гага Газу• 09 ноября 2022
4
Ой мамуля такую вкусную недавно делала. Бурячок тушенный с черносливом. Очень вкусно, если кто любит вкус чернослива.
heart 3
anonim_196
автор Утка_в_тапках • 09 ноября 2022
5
Ответ дляИграю_на_кларнете
Отварную свеклу добавить в пассированный лук, чуть обжарить, добавить ложку томатной пасты, еще немного потушить и готова свекольная икра
anonim_196
автор Утка_в_тапках • 09 ноября 2022
6
Ответ дляБабушка Бетман
Я тру на крупной тёрке сырую свеклу, если не жалко морковь, режу кубиками репчатый лук.
Жарю все овощи на олие
До полуготовности и добавляю на глаз пару столовых ложек томатной пасты.
Ещё минут 10 жарю + соль, черный перец, лавровый лист, хмели - сунели или какую вы любите сушёную травку
Готово!)
heart 1
anonim_196
автор Утка_в_тапках • 09 ноября 2022
7
Ответ дляГага Газу
Ой мамуля такую вкусную недавно делала. Бурячок тушенный с черносливом. Очень вкусно, если кто любит вкус чернослива.
anonim_137
Девальвация• 09 ноября 2022
8
Ответ дляГага Газу
Ой мамуля такую вкусную недавно делала. Бурячок тушенный с черносливом. Очень вкусно, если кто любит вкус чернослива.
А чернослив на каком этапе добавлять?
noavatar
Ol-a• 09 ноября 2022
9
Обжариваю лучок, к нему потёртые кислые огурчики, к ним отварную свеклу, в конце тертый чесночек и чёрный молотый перчик
anonim_196
автор Утка_в_тапках • 09 ноября 2022
10
Ответ дляOl-a
Обжариваю лучок, к нему потёртые кислые огурчики, к ним отварную свеклу, в конце тертый чесночек и чёрный молотый перчик
anonim_44
Помидорина• 09 ноября 2022
11
Ответ дляБабушка Бетман
Я тру на крупной тёрке сырую свеклу, если не жалко морковь, режу кубиками репчатый лук.
Жарю все овощи на олие
До полуготовности и добавляю на глаз пару столовых ложек томатной пасты.
Ещё минут 10 жарю + соль, черный перец, лавровый лист, хмели - сунели или какую вы любите сушёную травку
Готово!)
Плюсуюсь, я ещё иногда добавляю сладкий перец и зелень
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff