Леннон_Жив!• 09 ноября 2022
Спасти кефир без духовки
Хозяюшки, подскажите. Есть кефира грам 600, уже срок выходит, что можно приготовить, если нет духовки?
автор
Леннон_Жив!
• 09 ноября 2022
Ответ дляУх ты какая Я
Творог
Точно, можно... Только марли нет. А в бинт если, запах пропитает творог?
автор
Леннон_Жив!
• 09 ноября 2022
Ответ дляТам-тарарам
оладьи, я сегодня делала внутри с повидлом, вкусно.
Научите)
Своего не предлагать• 09 ноября 2022
Ответ дляТам-тарарам
оладьи, я сегодня делала внутри с повидлом, вкусно.
а як всередні повидло? можна рецептик?
Ух ты какая Я• 09 ноября 2022
Ответ дляЛеннон_Жив!
Точно, можно... Только марли нет. А в бинт если, запах пропитает творог?
На рушник, або на друшляк
автор
Леннон_Жив!
• 09 ноября 2022
Ответ дляMede
А просто випити нє?
Нє. Малий просив, купила. Випив півчашки і всьо. І забули за нього. А строк придатності до сьогодні
Жертва интернета• 09 ноября 2022
Автор, моно вареники сделать или пирожки. Пирожки-замесить тесто и пожарить на сковородке. Вкуснотень!
автор
Леннон_Жив!
• 09 ноября 2022
Ответ дляЖертва интернета
Автор, моно вареники сделать или пирожки. Пирожки-замесить тесто и пожарить на сковородке. Вкуснотень!
Пирожки никогда в жизни не делала... Может пора научится, действительно...
Жертва интернета• 09 ноября 2022
Ответ дляЛеннон_Жив!
Пирожки никогда в жизни не делала... Может пора научится, действительно...
Попробуйте, это очень легко и вкусно! Есть много рецептов на ютубе или тик токе. Только сначала продумайте начинку. Как для меня, то картошка это классика, но можно капусту стушить, мясо отварить и прокрутить через мясорубку или фарш поджарить, или с творогом соленым. Ммммм!
2
ПрипоРошенная• 09 ноября 2022
вергуни, вчора хтось тут пригадував в переліку українських страв, я на знала назви, але ми в дитинстві часто робили, аж скучила) загугліть, тісто на кефірі якраз
2
ПрипоРошенная• 09 ноября 2022
Ответ дляЛеннон_Жив!
Нє. Малий просив, купила. Випив півчашки і всьо. І забули за нього. А строк придатності до сьогодні
Я для випічки беру і набагато старший кефір, так що не страшно)
1
Там-тарарам• 09 ноября 2022
Ответ дляЛеннон_Жив!
Научите)
тесто на горячую сковородку, потом чуть густого повидла и прикрыть его тестом, перевернуть и пожарить с другой стороны. Я уже годами так делаю, трое детей(сейчас они подростки, едва успеваю готовить). Повидло заказываю на проме в ящиках по 10 кг.
2
Там-тарарам• 09 ноября 2022
Ответ дляСвоего не предлагать
а як всередні повидло? можна рецептик?
вище написала
1
Там-тарарам• 09 ноября 2022
Ответ дляПрипоРошенная
Я для випічки беру і набагато старший кефір, так що не страшно)
і в мене по місяцю стоїть для випічки кефір.
Своего не предлагать• 09 ноября 2022
Ответ дляТам-тарарам
вище написала
дякую! в нас теж кефір завжди в залежнях.Спробую.
Там-тарарам• 09 ноября 2022
Ответ дляСвоего не предлагать
дякую! в нас теж кефір завжди в залежнях.Спробую.
мені, як не лінь, ще можу гарбуза в тісто натерти. і пиріг печу з яблуками і гарбузом. Але мої все їдять.
1
Латвийские_Номера• 10 ноября 2022
Ответ дляНаездница
Ідеальний рецепт
Завтра-послезавтра опробую)
MarinkaRam• 10 ноября 2022
Ответ дляПрипоРошенная
вергуни, вчора хтось тут пригадував в переліку українських страв, я на знала назви, але ми в дитинстві часто робили, аж скучила) загугліть, тісто на кефірі якраз
Какие они вкусные, это с ума сойти
Бронетапок• 10 ноября 2022
Ответ дляПростоБелка
Заморозить,а утром на марлю,вечером будет крем-сыр
Його жменька буде...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу